Светит кесарево. В какой роддом за качественным швом податься?))

10 рд

Делал оба раза Колясников, шва почти не видно, проходит полоска чуть светлее тона кожи по линии роста волос, так, что при любом типе белья ничего не видно...Спасибо огромное Валерию Дмитриевичу! После операции навещал в реанимации, рассказывал как все прошло, давал рекомендации, мне очень понравилось!

Аноним: Делал оба раза Колясников, шва почти не видно, проходит полоска чуть светлее тона кожи по линии роста волос, так, что при любом типе белья ничего не видно...Спасибо огромное Валерию Дмитриевичу! После операции навещал в реанимации, рассказывал как все прошло, давал рекомендации, мне очень понравилось!

Завидую, у меня в праздник делал, шов кривой - живот перекошен, может того..
Бесплатно бы в общем потоке лучше сделали.
Переделать не могу решится, не хочу снова наркоз, операцию, восстанавление. Как вспомню кесарево свое, вообще хоть не рожай больше

Про цену в 40рд, платная палата и выбор врача по контракту около 60т.р., палата и любой врач 21т.р. Примерно.

аноним автор темы: в 14

Делала. Оч довольная осталась. Шов-ниточка, практически не видно

Аноним: шва почти не видно, проходит полоска чуть светлее тона кожи по линии роста волос, так, что при любом типе белья ничего не видно.

вот именно так

аноним: Как вспомню кесарево свое, вообще хоть не рожай больше

Точно
Мне до второго пока далеко, но как вспомню...

Было КС в ОММ, оперировал Селиванов. Шов отличный! Его не видно из под трусов.

KOSHU,
Как вы к нему попали? По договоренности, да?

в 10-ке ГБЦ делала бесплатно, дежурная бригада, шов не большой, аккуратный, прошло только 2 месяца он конечно выделяется, но я думаю через гол-два будет не заметен.
с ребенком все хорошо, достали на 5-ой минуте, дня через 3 шов скакала как конь, когда швы сняли через 10 дней вообще забыла про операцию.
Да и после, уже дома озадачилась почему так легко все пережила, и поняла что делали аргоном, после него и самой рожать разрешают. Как я поняла аргон сейчас есть везде, но не все им пользуются, вот это важно.

Первый раз делал Хлебников, все потом удивлялись - очень маленький шов, второй раз Варнавская, тоже все отлично, довольна обоими врачами!

ну у меня экстренное было в 20ке, но зашили отлично, без бугров и "фартуков",пол года прошло- тонкая линия,но шлифовку все равно надо делать чт сгладить рубец. Это ж к какому хир попадете, главное чтоб руки не из ж росли

В 40 Хлебников П.А. Бесплатно т.к.по месту жительства. Все отлично. Аргоном обрабатывают срезы тканей, это уменьшает кровопотерю и стыки тканей потом ровнее. Почитайте про это. В 40 всем его используют, в 10 тоже. Шов беспроблемный почти не заметен.

Делал Колясников. Шов аккуратный)

Бутунов!!! все прекрасно!!! Скакала на следующий день уже!!!

u_mamadanila,
МСергеевна,
Вы контракты у них заключали? Если да, то стоимость напишите пожалуйста)))

Шили в ОММ, шов с стрингах не видно, 7 лет, бела небольшая полоса. Не парит вообще.

Маорица,
здорово. Блин, в ОММ тоже еще надо каким-то образом попасть

10 роддом Варнавская Е.Р.(Перминова) 2раза,все хорошо.Шов горизонтальный,под бельем не видно.Нитки саморассасывающиеся.

olga411: , шов не большой,

Манюська: очень маленький шов,

Маорица: небольшая полоса.

А сколько это в сантиметрах?

boy*s_mummy,
10 это ГПЦ имеется в виду?

В 40 два раза Брыкова Т.П. - просто супер!!!

В 10 РД, шов идеальный, посветлел, практически не видно, тоооненький, рожала бесплатно, без контрактов.

Тоже была у Брыковой Т.П в 40 РД, все прошло хорошо,шов аккуратный, через 2 часа уже пыталась ходить вокруг кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы