Светит кесарево. В какой роддом за качественным швом податься?))

Добрый вечер! Столкнулась, как говорится, впервые. Светит мне похоже кесарево сечение из-за низкого расположения плаценты (3см) и крупного плода. Срок уже 32 недели, ребенок второй. С первым были ер. Врач, которая беременность ведет, сказала, что вряд ли плацента уже поднимется, нужно к кесареву плановому быть готовой. Она даст мне направление в 14, ибо он у меня по прописке стоит.
Собственно вопрос: куда лучше обратиться мне, к какому врачу ( пусть и платно) , чтобы повысить, так сказать, вероятность благополучного исхода операции, да и чтобы зашили прилично ? Интересно узнать отзывы и опыт кс в 40 роддоме, говорят там аргоном каким то делают.

Я иду в 40рд на пкс через 2 нед. Знакомой очень красиво и не больно сделали у Бутунова( тонкая полосочку и здорова, как конь была) Хлебников делает хорошо, по отзывам, к нему иду.

Мне в 10 отлично сделали, даже потом когда на УЗИ ходила - спрашивали , а где шов то после кс? Вообще не видно, но это было в 2011, как там у них сейчас обстоят дела с этим незнаю. В 14 роддоме в 2014 году зашивали как мягкую игрушку дети, кожа внахлест, 1,5 см перекос( спросите как поняла?) полоса же на животе темная- у меня она вообще почти чёрная была, яркая такая, вот по ней и видно))

У меня было в 40, шов хороший, никаких проблем. Делала врач, которая сейчас зав.отделением.
Делали аргоном (а им разве сейчас не везде делают?)

идти надо к врачу, а шов в любом роддоме могут разный сделать. В 40=м хваленый Колесников через край зашивал (по договоренности и за деньги) т.к. "мне так удобно", по его словам.

мне Колясников делал. шов аккуратный, но уж оочень длинный... не знаю, может, так надо было, но у всех у кого видела, шов гораздо меньше

не о шве думать надо, а о нормальном принятии родов и исключении патологий.
Была у самой ситуация со швом, делали лапороскопию (не роды), но шов решили расположить как в будущем при кесарево. После операции смотрю идет ровный шовчик от одной бедренной косточки до другой, и вдруг в конце петля странная кривая. оказывается доктор когда почти разрезала, вдруг какая-то лампа бабахнула в операционной и типа рука дрогнула и такую дугу описала(((

Мне Варнавская Елена Рудольфовна кс делала, отлично, где сейчас принимает не знаю, но многие ее хвалят

glazunya,
Варнавская в 10 сейчас. Только фамилию сменила. у меня 2 пкс. Первый у неё, второй у колясникова. Второй раз мне больше понравилось :) ну и техника швов разнится от десятилетий, с первым шили так, сегодня шили этак. Также и резали по разному.

Чем меньше шов, тем меньшебудет спаек, а также меньше травмируется сосудов и нервов

Зависит не только от рук врача и материалов. Но и от вашей кожи. Мне делали в 14 рд. Шов незаметный вообще. Даже ищу его на коже. Такой ровный, аккуратный и на узи шов на матке ровненьки и в нужном месте. Хотя у меня было экс. Нужно было все делать быстро и могли бы распахать по полной. Делала зав отделением. Чудесная женщина

это предвесеннее обострение кс-ных тем что ли, одна хуже другой? Один и тот же врач может сделать абсолютно разные швы, ровно как и саму операцию провести

glazunya: Мне Варнавская Елена Рудольфовна кс делала

два раза

Олинская,
И мне

Аноним,
Цену вопроса в 40 у Бутунова и Колясникова , Хлебникова не подскажете?

Девочки, еще подскажите эстетический вопрос что ли: а где шов то проходит? Его трусиками можно закрыть или нет?

аноним автор темы: еще подскажите эстетический вопрос что ли: а где шов то проходит? Его трусиками можно закрыть или нет?

вот у вас заботы
Меня бы беспокоил ребенок и мои внутренние органы, в конце концов швы на матке, а не прикроется ли он трусами.
Если не прикроется КС делать не будете?)

НаташаБогдашина,
Ну, естетсвенно здоровье ребенка и мое собственное на первом месте, иначе не создавала бы тему, так что не придирайтесь.) Вопрос про шов мне тоже интересен, ибо ничего про кс не знаю. Хочу и спрашиваю здесь, ведь это форум.)
Вы бы лучше мне что -то по теме ответили, была бы очень рада.

аноним автор темы: Вы бы лучше мне что -то по теме ответили, была бы очень рада.

ответила бы конечно, только я про КС ничего не знаю, у меня ЕР были))

только не Колясников
вообще неаккуратно делает, по-совдеповски - кишки не вываливаются, значит, хорошо
мне сделал кривой, хуже моего шва не видела, даже обидно, что деньги ему заплатили, а подруге бесплатно сделали акуратный ровный и низко

Еще с кесаревым - как повезет, главное, чтоб нормально сделали, а то могут и мочевой пузырь повредить, если совсем низко

аноним,
Сочуствую, что так плохо сделал вам, по нему хороших очень много отзывов вроде.( а с ребенком все хорошо хоть?

Девочки, еще подскажите эстетический вопрос что ли: а где шов то проходит? Его трусиками можно закрыть или нет?

Не видно, под пупком низко у подруги вертикальная тонкая белая полоса, в купальнике обычном все чудесно. Так, что и красота не пострадает, хочется и ребенка здорового и самой не дурнеть) ей в 40рд делали полтора года назад.

Мне делали в ОММ - нормально, но у меня до фига и больше других швов, от КС самый аккуратный , трусами закрывается.

У подружки было суперэкстренное КС в ОММ, счет шел на секунды, поэтому шов не по линии трусов, а перпендикулярно (главное все живы и здоровы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы