Сказали бы в компании что беременные на ранних сроках, чтобы не снижали зп

Вика ,
Если будут давить, идете на больничный и все. Это тоже пришлось пройти. Четыре больничных за беременность, в платных клиниках это вообще не проблема, если в жк не дадут.
И если что, консультируйтесь в трудовой инспекции-у меня работодатель отстал после того, как узнал что я туда звоню периодически. Да вот, пришлось так))) ну а что, я до этого 10 лет на него отработала, а в итоге... Работа работой вобщем, думайте о ребенке прежде всего.

ну и вопрос неловкости и стеснения в таких вопросах вообще стоять не должен. холодной головой надо думать

Вика автор темы: Аноним,
Вам не было неловко, от того что срок еще ранний?
Мне как-то стыдно от этого, что-ли)))

я сказала не сразу, в недель 9-10 примерно пришлось, а так не планирвоала.
а вот основной пердиманокль я устроила за 2 месяца до декрета
и стыдно мне не было, я туда на работу устраивалась в декрет сходить. тогда пособия считали еще за последний год.
и вам стесняться не советую. вас просто натягивают и ставят в позу неудобную, так что не переживайте.

Аноним: Работа работой вобщем, думайте о ребенке прежде всего.

а шея есть, ярмо найдется.

Вас должны уведомить в любом случае за 2 месяца

Я считаю, что ваша беременность не помеха их гадким планам, хотите, можете противостоять, главное, чтоб выносить это все не помешало. Я вообще боялась говорить о б. Долго.
После декрета тоже работать где то надо... И на больничные ходить, на новой работе вообще не рады будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы