Беременность после Лапароскопии?

Беременность через 4 месяца после лапары. Спайки на трубах, дриллинг яичников.

tanja0515: нет уже 2 раза родила.

ух ты,ну тоже здорово!!!)))

tanja0515: Не паникуйте, я после операции тоже психовать сильно начала, но потом как-то успокоилась, можно даже сказать расслабилась может поэтому и получилось все.

для меня сейчас так доооолго тянется время...

Аноним: расскажите,пожалуйста, поподробнее)Позитивные истории - они вдохновляют)))

Каких подробностей желаете? Естественные роды в обычном род.доме

Аноним: можно я здесь спрошу?!
Почему после лапораскопии по удалению спаек,или даже когда трубу удаляют можно беременеть сразу же?а после внематочной беременности на малом сроке с удалением трубы путем лапороскопии нужно ждать от 3 до 6 месяцев?

У меня как раз удаление после внематочной было. Планировать хоть сразу можно было,но я хотела чтобы швы хотябы зажили

Аноним: правую,поначиталась информации.что в большинстве случаев овуляции справа бывает,и чего то совсем сникла...

Мне также говорили,видимо статистика такая есть.

Были две экстренные операции (лапароскопия и лапаротомия). В итоге когда начали планировать, в брюшной полости была печаль печальная. Сильный спаечный процесс, дошло до того, что из-за спаек на яичниках пропала овуляция, фоликул не мог лопнуть. Легла на третью операцию, лапароскопию. Планово. Убрали спайки. Почистили обнаруженный в ходе операции эндометриоз. Проверили трубы. Заодно на гистероскопии убрали гиперплазию.
Забеременела через пол года. На пятый цикл. Когда уже перестала верить, что это возможно)

Мария2606: У меня как раз удаление после внематочной было. Планировать хоть сразу можно было,но я хотела чтобы швы хотябы зажили

через сколько получилось забеременеть?

Мария2606: Мне также говорили,видимо статистика такая есть.

тоже правую удалили?

Аноним: тоже правую удалили?

Нет,У меня как раз левую
Когда я волновалась,что не смогу забеременеть,она говорила что чаще овуляция справа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы