Беременность после Лапароскопии?

Девочки подскажите, прошла большой курс лечения перенесла Лапароскопию на маточные трубы, у кого ни будь получилось забеременеть после всего этого!!??

Столько восклицательных знаков, миллион человек беременели после лапараскопии

Sokel,
Вы знаете, когда проходишь через все это при чем не однократно эмоции иногда зашкаливают.

Лапароскопия что говорит по поводу труб? Проходимость, спайки?

Mrs. Norris,
Спайки убрали, трубы тоже восстановили ну опять же это со слов врачей, сейчас прохожу курс Катеджель. Диагноз изначально был гидросальпинкс.

Была лапара..
Убрали спайки,левую'трубу.
Забеременела через 5месяцев после

Мария2606,
Поздравляю Вас!!!

Dementeva0052 ,
Гидросальпинкс часто возвращается. Пластика труб не всегда помогает. Чаще только в самых начальных стадиях, а не когда уже ахтунг там. Следите за гидросом. На УЗИ его видно хорошо

Была лапара, почистили спайки,эндометриоз и забеременела сразу в след цикле. Не знаю хорошо ли,что так рано. Тк потом гинеколог мой, ведущая беременность, говорила угроза беременности поэтому. Но, выносила и родила)

Dementeva0052 ,
Спасибо. Как мне говорили хирурги-не затягивать с беременностью. Хотя гинекологи советовали противоположное. Я доверилась врачам,которые видели меня изнутри )) не ошиблась. Но тут как рулетка русская.

Dementeva0052 ,
Дважды делала лапару
На ЭКО идите, не теряйте время со своими гидросами, только трубы надо было удалять

Dementeva0052 ,
Дайте себе 6 месяцев на ЕБ, если чуда не произойдёт, то удалять трубы и на ЭКО.

Коллега забеременела после лапы через пару циклов, перед этим была гормональная поддержка дюфастоном, спайки были.

можно я здесь спрошу?!
Почему после лапораскопии по удалению спаек,или даже когда трубу удаляют можно беременеть сразу же?а после внематочной беременности на малом сроке с удалением трубы путем лапороскопии нужно ждать от 3 до 6 месяцев?

Аноним,
Ну типа гормоны должны восстановиться после неудачной беременности, после лапары гормоны не пляшут

Sokel: олько трубы надо было удалять

Это обязательно. гидрос на зародыша и прикрепление влияет очень сильно.

Аноним: а после внематочной беременности на малом сроке

нужно чтобы гормональный фон, который настроился на беременность, восстановился.

После лапароскопии ( внематочная с удалением трубы) врач разрешил через 3 месяца пробовать снова забеременеть и получилось. Родили.

tanja0515: После лапароскопии ( внематочная с удалением трубы) врач разрешил через 3 месяца пробовать снова забеременеть и получилось. Родили.

Напишите,пож-та,врача.с какого цикла удалось забеременеть?

Мария2606: Забеременела через 5месяцев после

оперировалась у Плотко в Гармонии
Миллион раз ему спасибо

Мне в 7 горбольнице делали операцию, хирург думаю вам не нужен (а если нужен то Мамин). Как три месяца прошло так сразу и забеременела в первый цикл.

tanja0515: Мне в 7 горбольнице делали операцию, хирург думаю вам не нужен (а если нужен то Мамин). Как три месяца прошло так сразу и забеременела в первый цикл

а перед этим делали проходимость оставшейся трубы?
Мне мой врач тоже сказала ,что примерно три месяца надо.Сдаем все анализы на инфекции,делаем узи малого таза, потом проходимость трубы проверяем.В общем должно пройти три цикла.
а можно еще вопрос у вас какую трубу удалили?

tanja0515: Левую. Все анализы я сдавала до планирования беременности, после удаления трубы хотели проверять проходимость труб (гинеколог сказала сделать), но не пришлось, да и Мамин сказал, что у меня все нормально. Может на свой страх и риск пошли, раз забеременели без проверки оставшейся трубы, но у нас так все получилось. А родили двоих.

у вас двойня получилась???)))
у меня удалили правую,поначиталась информации.что в большинстве случаев овуляции справа бывает,и чего то совсем сникла...

Dementeva0052 автор темы: у кого ни будь получилось забеременеть после всего этого!!??

и беременела , и рожала .

железный Феликс: и беременела , и рожала .

расскажите,пожалуйста, поподробнее)Позитивные истории - они вдохновляют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы