Позвонили с Флотской. Паникую

Ну вот и все...
Анализы и УЗИ показали пороки развития не совместимые с жизнью..
Сделали в 20 больнице медикаментозный аборт.
Уплыла моя рыбка от меня... Очень тяжело...

Держитесь, автор. Восстановитесь, все хорошо будет. Родите здорового малыша.

Держитесь. Все у вас будет хорошо. Сама в 2013 году прошла через это. Сейчас родила здоровую лялю. Все будет хорошо.

Держитесь,поплачьте и живите дальше. У моей сестры пороки обнаружились вообще на последних месяцах.Тоже очень сильно переживала (было около 7 месяцев) Через несколько лет,после тщательного обследования родилась совершенно здоровая девочка красавица. И вам миллион таких историй расскажут,хотя конечно сейчас вам не легче от чужих историй

Автор, плачу с вами. Очень вас понимаю, конечно пройдет время и будет не так больно. У меня было по другому. Мне за неделю до скрининга на Антона валека на узи регресс поставили. А я просто к врачу тогда пришла с тянущей болью. Это очень страшно было. Вроде уже три года прошло, а я все равно бывает хлюпаю носом в подушку перед сном.

Vivienne W,
А разве они звонят и на фига? анализы сразу через пару часов готовы с результатом, УЗИ тоже, карту возвращают и отправляют)

Vivienne W,
Они сами? они, вроде, сразу говорят, когда второй раз придти

Спасибо, вам девочки за теплые слова)
Вчера была в своей ЖК, моя врач говорит, что очень много случаев патологий выявляется именно у тех кто в ноябре забеременел. Конкретно на ее участке нас таких трое. Но это все кулуарные разговоры шепотом... И когда в больнице лежала, девочки приходили на 12-13 неделях с хромосомными аномалиями. Нас 4 таких было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы