Профилактика гриппа

Вы серьёзно верите в чудодейственность оксолинки и виферона? Увы... Ну и гляньте состав оциллококцинума: непонятно что из непонятно чего.
Соблюдайте правила личной гигиены, проветривайте помещения и надейтесь на собственный иммунитет. Волшебной "таблетки" от всех вирусов человечество ещё не придумало.

Astrum*: Ну и гляньте состав оциллококцинума: непонятно что из непонятно чего.

ну как, из печени какой-то там утки сам бог велел покупать и пить!

аноним,
Позвонила, отложили и маски тоже и оциллококцинум :))) еще не всё смели :)

Astrum*: оксолинки

она чисто своей масляной основой сдерживает микрочастицы пыли , с которой попадают вирусы..
но лично я ей верю , тока нужно регулярно раз в 2-3 часа обновлять
а вот про

Astrum*: оциллококцинум

Е.Малышева в программе здоровье говорила, что он ни капельки не помогает в защите от вирусов, т.к. он в принципе неэффективен вообще ни в чем
мне ЛОР еще говорила Панавир защищает хорошо(у меня глотка проблемная в Б.очень маялась), дак тоже ооооочень сомнительный препарат

Astrum*,
Я в прошлом году надеялась и всю эпидемию пролержалась, а в марте меня скосило во вторую волну. Но тогда я не была беременная.

а еще как вариант обмазаться луком и чесноком, никто вообще не подойдет к вам близко на км...
у беременных свои причуды - поймут

Аноним,
Панавир у меня тоже есть. Тоже пробовала - без восторга. Мне тоже кажется, что самое главное задержать вирус.

Про оциллококциеум ничего не знаю, опыта нет. Вот и спрашиваю, чем можно от гриппа и орви сейчас профилактироваться, кроме масок, аквамариса, чеснока, лимонов и клюквы :))

панавир, назаваль плюс и прогулки на свежем воздухе, а самое главное уже третью беременность меня спасает гомеопатический препарат с сайта айхерб, считаю в россии нет качественной гомеопатии и феронов- оцилококцинум анаферон виферон поддельные, можно и деньги не тратить, мое личное наблюдение

Аноним,
А что за перепарат с айхерб?

Панавир - спрей пользуетесь? Его можно в первом триместре?

Оциллококцинум для профилактики 1 раз в неделю, если появятся признаки заболевания - по схеме в инструкции

PlotnikovaK,
не пользуюсь я его еще до беременности пробовала, не впечатлил меня

Татьянка81,
спасибо!

Astrum*: Ну и гляньте состав оциллококцинума: непонятно что из непонятно чего.

Если Вы не верите-это не значит, что не помогает. Гомеопатия - сильная штука. Не надо людей отпугивать. ОН кстати очень помогает, зря Вы так...

Мама-Даша,
Я пробовала когда-то. Эффект нулевой. Ряд противовирусных опробован на старшем ребёнке. Пустышки... Младший ребёнок из противовирусных проходил только курс ацикловира при ветрянке и герметической инфекции, т.е. по узким показаниям.
Кстати, плацебо - хорошая штука. Пустышки помогают тем, кто в них очень сильно верит. Доказано научными опытами.

Поговорите с врачом пусть больничный даст, я когда ходила с первым просила мне врач написала направление на дневной стационар типа с переутомлением и дали витамины там я неделю дома сидела.

Я читаю и у меня тоже противоречия, одни говорят можно другие нет.
Я пью оцилококцинум, 6 лет назад при б. Тоже пила, капаю гриппферон по 3 капли, и мажу нос вифероном. Детей старших в школу и садик не вожу, дабы знаю что через папу дней закроют на карантин когда дети уже почти все слягут.
Еще врач советовала заварить шиповник в термосе.

Калинина С.,
Шиповник полезен. Но в меру. Там много природного витамина С.

Я тоже у мамы забрала оксолинку. Ничего надежнее ее и маски пока не придумали

Лучшее средство профилактики гриппа - это вакцинация. Я вот привилась. В офисе почти все поперегрипповали уже - я только легкий насморк перенесла.

Лизетта,
Мы тоже привились всей семьёй, но всё равно. От свиного гриппа не было вакцинации. Только от сезонного. Я свиным переболела в 2010 году. Но от него не вырабатывается иммунитет.. .Переживала ещё, что дочка (школьница) может заболеть. Школы сегодня на каратин закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы