Вчера узнала о беременности.Ребенку два года, не планировала второго.Психую.Вправьте мозги.

Аноним ,
Не переживайте так.У нас с мужем тоже полгода назад родилась дочка,беременность не запланированная.Есть сын 3 года.Тоже думала не справлюсь,родственники за 1500 тис. км,муж постоянно на работе.Ходила беременная,была одна с сыном,со всем потихоньку справлялась,хотя все беременность была матка в тонусе,очень болел живот,муж часто был далеко от меня,приезжал раз в неделю домой,но ничего я со всем справилась,родила,первое время было тяжеловато с двумя,сын то еще не очень большой,но потихоньку все образовалось,и вы справитесь,главное не паниковать,вынашивать и рожать!!!

Почитайте темы в разделе братишки-сестренки, там много инфы, как себе жизнь облегчить с погодками. Я в осень-зиму гуляла с ними так: сначала мелкого у груди усыплю, одену, и в расстегнутом конверте в коляску у двери или полностью одетого на балкон. Сама одеваюсь и старшую, ну и все выходим. Первое время он всё дрых, вообще проблем не было. Потом эргорюкзак подключили. Стал сидеть- гулял сидя в коляске, уснет-красота, а если нет-сидит наблюдает за всем. Еще лучше-значит на дневной сон оба одновременно улягутся.

Аноним ,
Автор, как у вас дела?

Аноним автор темы: Мы с мужем вдвоем , родни ближе , чем за 1000км нет никого, с ребенком никто не поможет и с дочкой не помогал, я за эти 2 года всегда с ней.
И страшно опять же, когда второй ребенок будет младенец, мало ли что, куда старшую девать?
Муж работает сейчас на такой работе, где больничеый ну очень не приветсвуется.
Да и кризис и с деньгами плоховато..Блин
Понимаю, что на аборт сама не пойду, просто не смогу морально. Но вот мысли лезут в голову отвратительные, в первую беременность такого не было.
Боюсь я короче, что тяжело будет, что просвета не было у меня.Я еще после гв -то не восстановилась.
Поговорите со мной.

У меня погодки с разницей ровно 1 год. И мы так же без бабушек и дедушек, да и муж постоянно в командировках был. Было конечно тяжело, но справилась. Зато сейчас рада, что у меня двое достаточно взрослых детей. Они постоянно вместе, им не бывает скучно. И честно говоря, сейчас я бы вряд ли решилась на второго ребенка. Это снова менять семейный уклад, подстраиваясь под маленького. Муж прав

Аноним автор темы: отстреляемся и все.

Какое СЧАСТЬЕ!!!!! Радуйся и проси прощения у Господа за малодушие, за страхи.
И у лялечки. Она все чувствует.
Бог благословил тебя на еще одного малыша, это СЧАСТЬЕ!

Зайди на Е1 и потрать время... по 4-5 эко дают, чтобы единственную кровиночку родить... даже не родить, а забеременеть...
сколько девочек не может.. операции, анализы.. эко....

Радуйся, у тебя будет снова маленький :) и 2 года малышке - это не малыш :)
У меня много то через год родов пошли за вторым и при этом ипотека и сама мама работает до схваток и через месяц после родов. Работа конечно нештатная,но все же :) первый в садик пошел с 2х лет, до этого няни были, когда на работу надо :) няни-подруги, поэтому и доверие и не дорого :). сейчас оба в частном садике :) дочке 3,5, сыну летом будет 2 года :) красота :)

Не бойся, а то мало ли кто услышит....
Я иногда плачу по малышу, который остался в трубе, когда старшему буде 1,5 года.
Горько-горько... я месяц НАДЕЯЛАСЬ, что ошибка враче и трубу удалили, а малыш все же в животике... тесты полосатились, не знала, что месяц полосатятся еще....
Через год вновь стали пробовать, пока без результатно. Вот горько. А у вас очень хорошая разница :). Гуляйте со старшим, а втротой малыш будет дышать свежим воздухом :) это не то что мы в офисах сидим и устаем после работы, чтобы гуять еще, когда носили первого ребенка. А сейчас красота :) гуляете со старшим, играете, двигаетесь :) высыпаетесь!!!!! Второй будет еще здоровее и умнее первого!!! И быстрее развиваться будет :)
Через год будете сами писать: идите за вторым скорее :) пока не работаете, пока предназначены себе и ребенку :) и легче, потому что второй ребенок стремиться за первым и быстрее все делает :)

Будьте здоровы и здоровье вашему малышу! Долой страхи, тем более в пост. Сходите в Храм, попросите прощение за сомнения, помолитесь за малыша и все у вас будет ХОРОШО! Осенью родится ребеночек :) лето - самая благодать носить ребенка :) гулять, есть фрукты и овощи, высыпаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы