3-ий скрининг - крупный плод

Всю 2 беременность ставили крупный плод, родила в 41 неделю сама, без разрывов 4520, 56 см, не стимулировали. Первую дочку родила 3670, тогда и пузырь сразу прокололи как поступила, а схваток не было, потом окситоцин ставили, схватки начались, родила на 3 потугу. Сейчас никто не вмешивался, я просто закричала, что меня тужит, прибежали, на столе уже пузырь прокололи, на 5 потугу родила, акушеры сами были в легком шоке, когда на весы сыночка положили, честно, благодарна Богу, что все прошло отлично, сыночек только мекониальных вод нахлебался, пока шел, но сам на 2 дня откашлялся.

ГСД, без инсулина, просто диета, 2600 на 34-ой неделе. На 38 неделе был уже 3600 по узи. родился в полных 38 недель - 4040. ЕР.

в 33 нед вес 2600. родился в 41,5 нед с весом 3950. ер. в 40нед в опц вес 360 плюс минус 250грамм поставили. не ошиблись

ozornitsa,
у Вас теперь поставили предрасположенность? Но инсулин нидо родов ни после не назначали?

В 36 2860, про крупный не говорили, если-бы до 40 доносила был-бы в районе 3600-3800

В 32 недели 2400 мы где-то были
Что крупный плод никто не говорил, только если врач гинеколог моя меня все стращала,что кушаю много и ребеночек крупный будет
Набрала 18 кг за беременность, родила в 40 недель на 4050 сама,все хорошо

в 38 недель ставили 4 000. родилась в 40 недель - 3 278

PlotnikovaK,
DanilkinaMama,
я такая .....,
mmorena,
PolinaV,
у Вас у всех был ГСД при этом???

Аноним ,
У меня нет

Аноним ,
Нет не было

На 3-ем УЗИ - 2100. Перед родами - 4900 намерили Рисковать не стали, сделали ПКС. Родились 4880 и 58 см. УЗИ не ошиблось. ГСД не было.

Аноним ,
инсулин не назначали ни до ни после, после родов не могла сбросить лишние 8 кг, после визита к эндокринолог -диета 9-ограничение простых углеводов ( на всю жизнь), сиофор 500 таблетки полгода, дневник сахара в крови веду, вес пришел в норму, сахар тоже.Диагноз -преддиабет( но жить можно и нужно)

Аноним автор темы: у Вас у всех был ГСД при этом???

У меня старшие дети, оба около 3900 - ГСД не ставили, но тогда и анализов таких не сдавали, сейчас стоит ГСД - у меня прибавка у самой даже меньше чем малышка по УЗИ по весу, все худею, сижу на диете №9.

ой тоже мне крупный плод, первый ребенок в 32 недели 2700, второй в 35 3100, в итоге родились оба на 4050 в срок, сама рожала, не сказать что прям уж сильно тяжело.

Tellasuper,
и у Вас при этом ГСД был? Все отвечают только про крупный плод( А мне интересен результат ГСД + крупный плод - как рожали? Была ли предварительная госпитолизация?

у меня на 3-м скрининге было 3200. Врачи скорретировали дату родов на 10 дней раньше из-за того, что ребенок крупный, а я не согласилась - и в итоге родила сама в 39 недель (по первому узи на 8 неделях и моим подсчетам), а врачи считали, что в 41
родила легко (первые роды) ровно в 39 недель с весом 4300. Причем за 2 дня до родов была на осмотре и сказали, что в ближайшую неделю точно не рожу и настраиваться на кесарево

аноним,
и у Вас с первых недель беременности был ГСД?

Аноним автор темы: и у Вас при этом ГСД был? Все отвечают только про крупный плод( А мне интересен результат ГСД + крупный плод - как рожали? Была ли предварительная госпитолизация?

При первой беременности, ни кто даже не предполагал ГСД, хотя я поправилась на 30 с лихом кг и давление скакало, но расширенные анализы ни кто даже не предлагал сдать. во вторую беременность у меня подозревали ГСД, но в итоге так и не успели подтвердить, результаты анализов каждый раз разные были. Меня госпитализировали на 41 неделе, родила в итоге в 42, стимулировали, рожала в ОММ. Ни один врач не говорил, что ГСД является противопоказанием к самостоятельным родам и кесарево не предлагали.

Мне всегда точно в двух роддомах определяли вес. Один раз 3кг, другой 4,1. До ста грамм погрешность была. Теперь ставят гсд с ранних сроков, вот не знаю какой вес и ждать. Мой крупный плод был 3кг в 34 нед. Было к.с. Из за тазового. Сейчас врач сказала, что до 4,5 рожают сами про нормальном течении беременности, если пройдет по тазу мамы. Гсд в обычной стадии ( сахар в норме на диете) не является показанием для запретов в прах вроде.

С первым ребёнком ставили 2800. Родился 4700. Эпизио. В остальном нормальные роды. В период беременности ела много. Очень много сладкого и мучного. Просто рядом с домом открылась кулинария)))
Со вторым следила за питанием-3650. Быстро и все ок.
С третьим,не помню прогноз по весу. сильно хотелось сладкого... 4560 все ок, но мне показалось тяжело" рожался ".
Я не знаю, что такое гсд. Без стационара.

На 32 неделе поставили вес 2300, сказали крупный плод и ничего не назначили, была на дневном стационаре -гипоксия плода, рожала сама в 39 недель, правда очень долго в родах 12 часов, родила без разрывов, сын 4 340 кг, 54 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы