3-ий скрининг - крупный плод

за 2 нед до родов ставили крупный плод (более 4х кг), я просила кесарево..фиг
ляля родилась весом 3,690 кг.
Подруге за неделю до родов сказали вес ребенка примерно 2,900 кг, родила 3,650 кг

в ОММ

В 31 неделю вес 1200 ставили по узи, говорили очень мелкий будет. Родила 4100 весом

Не верю я в определение веса по узи . Перед родами делали сказали маленький плод максимум до 2500. Родился 3500

по узи сказали 4200-родила 3800

в ЖК в 34 недели вес определили 2500, сказали будет крупный плод, родила в 39 недель с весом 3410.

Мне в 35 недель ставили вес плода 3200. Родила 4200, все нормально. У вас не крупный ребенок, не волнуйтесь.

Надо вес определять в роддоме,в жк мне не называли вес и примерно. мне точно определили, т.к. Ребенок был в тазовом и решался вопрос прохождения е.р., там каждые 200гр. Катастрофа.

Apelsinkaa,
Ого!!!!!
Я сама совсем некрупная, родила сама в 40 недель 3800 и 54 см. Немного надрезали.

аноним,
Я вообще не очень в узи верю , всю беременность мальчика носила , с очень маленьким весом , но здорового , родила на 31 неделе девочку не очень здоровую и весом 2890 ., 49 см. За несколько часов до родов сказали хороший парень , беременность будем сохранять рано не родите .)))))) родила через пять часов ! В опц !

Dashkun: в 36 недель на 3 кило с лишним рожали.

я такая)) 35 нед + 2 дня родила девочку весом 3200. Про крупный плод, кстати, никто ни разу на узи не говорил, а роди я в срок, наверно, более 4 кг бы было.

В 32 нед сын был 2700.
Родила в 39 нед 3950. ЕР.
Гсд был, никто заранее никуда меня не складывал, хотя крупный плод была наименьшая из моих проблем)

В 32 недели 3200, сказали что родится примерно 4200, так и вышло - 4275, ЕР, ни разрывов, ни разрезов.

при ГСД с инсулином вам предложат 40-ой в 38 недель. Сейчас точно не помню (1,5 года прошло), ставили крупный плод и роды стимулировали (причем стимуляция из-за ГСД, вроде в 39 нед). Воды были зеленоватые, вес 3690. Первый раз родила без разрывов (ранее зашивали все). Инсулин ставила только вечером, примерно тоже недели с 30-ой.
Прям в момент схваток на род. столе сахар проверяли и сразу после родов. У ребенка сразу после родов + потом контроль, т.ч. с собой глюкометр возьмите обязательно.
Кесарево делали девочкам, кто "обычный" диабетик.

dar191,
Спасибо!! И Вам легкого становления снова Мамой))

tasenda,
вот этого то и опасаюсь... Но здесь все отписались, что сами малыши их решили, когда выйти в свет... никого не стимулировали...

возможно, но по теме с ГСД мало было ответов )).
Не переживайте, все будет хорошо)))
А про размеры вам правильно написали, редко сходиться)

Второй ребенок-4100, в ОММ ставили крупный плод, родила сама, глюкотест -сахар был высокий- около 11, последствия у мамы предрасположенность к сахарному диабету 2 типа. Врачи предупреждали о вероятности последствий -или на ребенка или на маму

На УЗИ перед родами вес говорили 4500, в итоге родила на 3700)) так что все это не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы