Выбор роддома ( ОММ, 14, ГПЦ, ОПЦ). Нужны ваши советы, мнения)))

Tanusya2015,
juko,
Значит , если что, все же можно попасть в ОММ через прием заведующих. Спасибо за информацию, девочки. ))Кто еще там был недавно, не стесняйтесь пишите, как попали, как все прошло, а то информации мало совсем.
Ну и про ГПЦ, ОПЦ и 14 тоже естественно интересно, особенно цены.

ГПЦ

juko,
Спасибо большущее))

m@m@lena: разницы между контрактом в 14 и просто платной палаты

Сейчас нахожусь в сервисной палате, первый раз заключала контракт, в этот раз было ПКС, решила ограничиться сервисной палатой, разница между палатами: в сервисной нет кресла и она по площади меньше. Все остальное абсолютно одинаково, и оснащение, и питание, и уход, и посещения родственников. Отношение врачей одинаковое ко всем. В послеродовом хирурги гинекологи были только мужчины, смотрят осень аккуратно, в патологии и реанимации гораздо грубее, видимо чтобы не расслабоялись. Девочки медсестры тут вообще прям ангелы. Помогают во всем и с ребёнком, и со здоровьем. Даже могут посидеть с ребёнком на время приёма пищи.

Msurgut,
Вам отдельное спасибо, что написали. ))) Все вам в 14 значит понравилось? Во сколько обошлась палата? И на каком сроке оформлялись на сервис?

В 2008 году рожала в омм , брала сервисную палату. В родовом было ужасно, хорошо что родила быстро , то что идти из родовой через 2 часа посое родов по лестницам в отлеление просто кошмар, зашивала интерн, зашила отвратительно! В сервисном было более менее,но все было давно. Вторые роды месяц назад декабрь 2015 в ГПЦ на комвузовской. Все понравилось от патологии до послеродового! И условия и персонал , кормят вкусно))) в палатах чисто, везде антисептики, душевые кабины на этаже , холодильники в палатах. Приветствуются партнерские роды. Впечатление осталось только хорошее!

Evge6a,
А вы на каком сроке записались в гпц и какой вид контракта выбрали?

аноним ,
Я вообще там случайно оказалась , собиралась в 40 по прописке, в гпц отправили из за проблем с печенью (( резко скаканул один из показателей биохимии крови, роды вызывали на 37 неделе, иначе сказали печень может не справиться, так что считаю что вызвали оправдано, хотя конечно очень хотелось доносить до срока. Рожала без контракта

Может подскажет кто? Стою на учете на АВ. Встала по временной прописке. К родам временная закончится а другую сделать не смогу. Вот и переживают оченьгде придётся рожать. Если приеду в роддом со схватками не отправят ли в сысерть по постоянной прописке. И не знаю дадут ли направление из ЖК.

Evge6a,
А, понятно, спасибо за ответ))

Автор , спасибо за тему. Тоже актуально . Двоих в Омм рожала. Сейчас по прописке на комвузовской. Хочу завтра записаться в Омм на приём. Как сложится. Я трусиха )))) поэтому хочу заранее в род. Дом попасть.

аноним ,
Рожала в омм весной этого года - кесарево под общим наркозом. Сделали все ОК, но! Если там быть не платно - отношение скотское и в дородовом и в послеродовом(((

Рожала в ОММ, попадала туда два раза, первый раз чуть не бежала оттуда, второй раз чуть не бежала туда сама))) Все таки отношение врачей очень хорошее, конечно бывает так,что попадается какой-нибудь врачуга) особенно в послеродовой. Но во второй раз-только туда. А насчет волшебных таблеток-у нас девочки уже сами просили их-но врачи были только за естественные роды.Поэтому сейчас у многих впечатления остаются не очень хорошие, оттого что им приходилось подолгу лежать и ждать родов. При мне девушек 7-8 приходило с ложными родами, а потом лежали по 2-3 недели и ревели)))Рожала в мае, и все палаты были полными.Правда Селиванов был в отпуске, и к его приходу все таки быстро начали желающим предлагать таблеточки)

Упс,
Да, пожалуйста)))). Как сходите на прием, отпишитесь хоть о результате, если нетрудно.)))
Мисс Валентинка,
Я рассматриваю платные роды.
sulus,
Очень надеюсь, что обойдусь и в этот раз без них. На худой конец, насильно мне ведь эти таблетки не засунут.)

Msurgut,
Спасибо вам за такие новые отзывы)))можно еще порасспрашивать))) то есть все таки плата по контракту немного отличается от просто платной палаты,немного не поняла этот момент. Когда именно заключили договор на платную палату. И еще возможен вариант, что палату оплачиваешь, а когда родишь в платных палатах нет мест. Ну и вообще как в 14, рожала там в 2009, вес хорошо было,сейчас по отзывам ну просто тихий ужас))

Msurgut,
Мне кстати по телефону сказали, что есть платная палата в общем отделении и сервисном, это что значит))

аноним ,
Съездили с дочкой сегодня после обеда , народу нет. Записалась на прием к Сивовой , так как первые и вторые роды была через нее. Она принимает раз в неделю , поэтому все забито у нее. А вот у Селиванова были свободные места. Так , что на первичный прием попасть не сложно. А там посмотрим как будет складываться.

А я записалась на курсы в ОММ с 01.02, получается зря... думала через них реально попасть туда на роды.. Кто-нибудь в курсе, стоит ли тогда на них ходить??

Delovaя,
По отзывам хорошие курсы. С курсов можно будет договорится.

Упс,
Вот какая вы молодец! Спасибо большое, что отписались. )) Буду за вас кулачки держать. )) У Вас срок то какой сейчас? И на когда приём назначили?

Delovaя,
Мне кажется вовсе не зря. К тому же хвалят эти курсы.)

m@m@lena,
Палата по контракту отличается от сервисной площадью и наличием кресла). Договор заключила после третьего узи, примерно в 34" недели, но думаю можно и после родов, т.к в приёмнике есть подобная инфо. На вариант когда платных палат не было не попала ни в первый ни во второй раз. В пятницу нас было 4, сейчас 7. Палат больше 10. Народ же движется.

m@m@lena,
Платная палата в общем отделении не предусматривает посещение родственников, только расширенные условия быта. В контрактом отделении они разрешены. Это вообще индивидуальный блок. С отдельными м/с, персоналом.

Msurgut,
Спасибо вам огромное, что отвечаете. Склоняюсь через пару недель поехать туда и оплатить палату

Msurgut,
Ну еще вопросик)))а если к вам муж приходит в палату, там есть стул что ему посидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы