Выбор роддома ( ОММ, 14, ГПЦ, ОПЦ). Нужны ваши советы, мнения)))

Девочки, какой бы не выбрали роддом, желаю вам родить здоровеньких малышей и стать счастливыми мамами. Удачи!

sulus,
Спасибо)).

sulus,
Благодарю

аноним ,
2 февраля пойду, срок рожать 25 )))) Вам , тоже удачи и лёгких родов.

Упс,
Я правильно поняла, что записались вы на первичный прием к Сивовой на 2 февраля, а сам срок родов-25 февраля? Сорри, если не так поняла

Тема моя.

m@m@lena,
Конечно есть, как же без стула)) табурет есть. Можно и на кровать пеленку постелить и сесть их тут не ограниченное количество.

sulus, спасибо))
Я девочки, тоже записалась на прием к Сивовой (ОММ), хоть и на курсы записана.. не знаю, возьмут ли, потом напишу. вот думаю - не поздно ли - уже 34 нед. будет.

Delovaя,
Думаю непоздно. По крайней мере, я в 2011 году на этом же сроке к ней записывалась.Если не лень, не теряйтесь, отпишитесь потом как приём пройдёт.))

Я записывалась на прием к Селиванову. В отделении меня курировала Людмила Евгеньевна, супер врач и просто очень хороший человек.

Елена,
Во сколько недель записывались к нему? Не строгий он, без проблем взял или у вас были показания? )))

OKSANCHA,
Все верно поняли ))))

На первых и вторых родах записывалась к ней, аж на 38-39 неделях.

В 35 нед. Насчет срогий или нет, даже не знаю.... Показания были, но сейчас это не их профиль. Меня отправляли в Гпц.

Упс,
Добрый день! Как ваши дела, как сходили на прием к Сивовой?)))

Может еще кто- нибудь недавно родил в этих роддомах, не стесняйтесь, пишите, поделитесь информацией так сказать))

OKSANCHA,
Привет. Приём быстрый )))) посмотрела карту , переписала диагнозы какие есть . Спросила про предыдущие роды и послушала сердцебиение ребёнка. ( стандарт). . Дала направление сделать УЗИ + доплер и ктг . Делать только у них . 9 снова на вторичный приём с результатами. Думаю , скажет когда к ним приехать на госпитализацию.

Упс,
Класс, поздравляю
За сервисную палату оплатили уже или потом нужно платить за нее? Я сегодня тоже хотела
хоть на прием в ОММ записаться по телефону, но так и не смогла дозвониться.(( Вот думаю: неужели придется лично ехать в регистратуру?

OKSANCHA,
После обеда пробуйте звонить. Но я всегда ездила. Время занимает конечно , но зато наверняка. За палату ещё не платила. В 13 году платили при выписке , до родов лежала в платной а после родов не было сервисных свободных, лежала в обычной. Во вторник узнаю , как сейчас у них с оплатой.

Упс,
Дело в том, что я как раз после обеда звонила))). Завтра еще раз попробую. Ну, в крайнем случае, доползу до них. Возьмут хорошо, а нет, так запасной вариант найду.
Ну а за вас отдельно буду кулачки держать )))).

могу немного рассказать про 14. Рожала, правда, бесплатно. Дважды полежала в патологии. в 38 недель отправил эндокринолог. Почти в 40 выписали, я пошла на очередной плановый прием в жк, а они меня снова отправили в роддом. Пришла в роддом, говорю: может не надо, я только что от вас? А они: нет, ты с направлением, давай снова в патологию ложись. Эх. Тогда я очень сильно расстроилась. А получилось так, что хорошо, что легла. Через три дня после второго поступления ктг стал плохим. Делали несколько раз. Заведующая патологией все говорила, что сама рожу. Лечащий врач настаивала на проколе пузыря. Ктг делали чуть ли не два раза в день. В итоге таки состоялся прокол в 41 неделю. Лечащий врач уговорила заведущую. В те сутки было очень много родов. я родила уже под вечер, в 9 часов. Палат нормальных свободных не осталось. Отправили меня на первый этаж в маааленькую палату на двоих. там места для двух люлек (вылетело из головы, как они называются) не было даже. я так поняла, что этот первый этаж там сервисный, но из-за большого количества родивших в сервисных палатах лежали и бесплатно. У нас был такой бытовой минус, как туалет в коридоре проходном за шторкой. Про сами роды: осмотр вели почему-то только врачи-мужчины у меня. Врач на меня под конец сильно так ругался, но в общем по делу. Не назвала бы это хамством. После родов потрепал по плечу. Так же после родов ко мне в родовую зашла лечащая врач из патологии. Она мне еще заранее сказала, что своим пациенткам обычно не назначает плановые роды в день своих дежурств. Но за меня очень переживала. В общем родами я довольна!

nata_luna,
Спасибо, что написали развёрнуто!:) здоровья вам и малышу))

OKSANCHA,
Благодарю . И Вам удачи в выбором и легких родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы