Стоит ли брать мужа на роды при таких отношениях?

Sahara: Так-то на партнерских родах - индивидуальная родовая. И увидеть что-либо сложно

У нас и без партнёрских индивидуальная. С душевой и туалетом.
Мы про фильм.

Femme: у нас и без присутствия на родах все это было

у меня муж - сильный интроверт. Лишних слов и эмоций не дождешься :) А тут прямо прорвало :) Так что одно дело знать, а другое дело - услышать. Опять же повторюсь, тут слишком все индивидуально и нельзя дать универсального совета.

Если по вашим словам вы ему безразличны, то пошел бы он на роды! Не каждый мужчина на такое пойдет! Значит не без различны! Может у него какие то личные проблемы или на работе вот и срывается на вас, а в вашем положении вам кажется все преувеличенно! Поговорите с ним по душам и все!

Аноним автор темы: отвечает достаточно грубо, что все что нужно знают врачи, он туда не роды принимать идет.

В этом вопросе муж абсолютно прав, он нужен там для того что бы поддержать, погладить, сделать массаж, помочь встать или лечь... фильмы про роды ему совсем не обязательно смотреть, да и без курсов можно обойтись.

А раньше он часто обнимал, оказывал знаки внимания? Может все было точно так же, просто на фоне гормонов вам захотелось больше внимания...

Мне кажется налицо внутренние переживания вашего мужа, вы их и сами описали: кризис, переживает сможет ли один обеспечить семью, со всеми затратами на малыша, явно не хватает вашего внимания и поддержки, секса, за вас переживает, но сам этого сформулировать не может, как интроверт, вот и бесится, ему помощь нужна как трудному подростку, обнять, секс предложить и наладится все, на роды берите, только разжуйте, чем конкретно он помочь вам сможет

Аноним автор темы: О том, что я не буду рожать в роддоме по прописке сказал мне муж, самостоятельно и по своей инициативе почитав отзывы о нем. Поэтому и стали выбирать, определившись два поехали посмотреть.

Может у мужа денег нет на платные роды ? Пообещал, обстоятельства изменились, а слово не сдержать- не по пацански это, вот и плющит его

Мой совет автор , раз планировали вместе идите вместе , эмоции штука такая - лучше жалеть что мужа взяли , чем что лишили его возможности присутствовать на родах - так то это обидно наверно, ну я это говорю тк уверена что все что вы говорите - это гормоны , я во вторую беременность, тоже часто представляла как из роддома ничего про рождение мужу не сказав , на такси домой еду , такая каша в голове была ))

Калина Малинова®,
+++++++

Пока вы тут решаете автор еще не родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы