Помогите,очень волнуюсь,выделения на 13 недели.Выкидыш(((

Mrs. Norris,
Да,все сдавали,ничего не было обнаружено и до 14 недель беременность отлично протекала,а потом пошли эти выделения...и всё

Автор, скорей всего, генетическая поломка у плода, наверно. Раз никак не сохранился плодик. Лучше это пережить, чем поднимать тяжелобольного ребенка.

У меня тоже самое было,пошла купила дюфастон, начала принимать по схеме... Я из семьи медиков, поэтому знаю что к чему...

Не обязательно, может плацента расположена слишком низко, надо использовать все шансы на сохранение плода. Лишь в крайнем случаи если кровь идёт алая и много, незамедлительно вызывать скорую,вот тогда скорее всего всё...(((

Mrs. Norris: настраивайтесь на хорошее. прямо изгоняйте силком из головы плохие мысли. все у вас будет еще.

++++ Не переживайте, не плачьте! Всё еще будет)) Сама такое летом пережила, но на более раннем сроке. В феврале уже бы родила, частенько об этом вспоминаю, но увы. Но жизнь показала, что не смогла бы выносить здорового ребеночка, потому что после выкидыша три раза очень сильно болела, антибиотики + другое лечение, вредное для плода)
Плюсом, мужу сейчас предлагают работу заграницей - может скоро переедем временно туда, мне одной трудно было бы с двумя детками там. Жизнь такая удивительная штука, что никогда не знаешь, чего ждать. За плохими новостями обязательно появятся хорошие.

САРАФАН: дюфастон, начала принимать по схеме... Я из семьи медиков, поэтому знаю что к чему...

скажите, а дюфастон и урсофальк чем отличаются, дюфастон лучше? И вы по какой схеме начали принимать?
Автор, сочуствую очень вам(((

undefined

Аноним: дюфастон

Это поддержка прогестерона

Аноним: урсофальк

Это лекарство при заболеваниях печени. Вы наверное другое имели ввиду? Утрожестан? Если да, то мне гинеколог говорил, что ничем.

Автор, очень вам сочувствую!
Скажите пожалуйста, скрининг в 12 недель никаких патологий не показывал?

Milena29,
Навряд ли,по узи не к чему было придраться,все размеры и значения были в норме и после скриннинга никто не звонил,значит и по крови все в порядке было
САРАФАН,
Мне назначили с первого дня выделений утрожестан,это ведь тоже самое что дюфастон,потом утрожестана удвоили дозу,когда пошли красно-коричневые выделения.
Плацента по узи формировалась высоко и шейка была хорошая,все закрыто,никаких гематом,миом,эрозий и т.д., но вот что-то произошло...

Аноним,
Просто надо время,чтобы прийти в себя и все это пережить. Умом понимаю,что жизнь продолжается и надо быть сильной ради тех кто любит меня и ждет дома,но как же больно все это осозновать и сдерживать слезы(((

Автор, перепроверяйте всегда, ищите причину, я уже писала в этой теме про свой опыт, также идеальный 1 скриннинг в муниц больнице
Это ведь в ваших интересах в первую чередь докопаться и найти причину
Я изводила врача, поняла, что она не будет делать больше того, что положено, мы сами с мужем нашли и специалистов и все прочее, и после всех анализов и другого совершенно лечения все стало хорошо, и в моем случае в том числе проблемы с кровью, так что не отмахивайтесь так от гемастозиолога
В конце концов наше здоровье нужно только нам самим

вряд ли от молочницы и ее лечения, у меня всю бер молочница была, лечила всем подряд, даже тем чем нельзя судя по инструкции.
проверьте гормоны перед след беременностью

Аноним: Это лекарство при заболеваниях печени. Вы наверное другое имели ввиду? Утрожестан? Если да, то мне гинеколог говорил, что ничем.

да(( мозг перемешался...

eSe: вряд ли от молочницы и ее лечения

да?а мне в свое время сказали. что хоть в анализах есть дрожжи. но до 20 недель лечить чревато (врач сказала - много выкидышей идет после), да и меня не беспокоили выделения , т.е. их небыло. ((((
автор, забудьте. молодая, здоровая, все впереди.

Аноним ,
к сожалению, не все пороки диагностируются по скринингу. обследуйтесь на инфекции, консультация генетика обязательно, свертываемость крови тоже важна!

У моей сестренки было три выкидыша до 9 недель, то замершая, то кровь ...она так замучилась, все за один год почти. Обследовалась, нашли тромбофилию, в очередную беременность принимала лекарства и постоянный контроль, дочурка уже ползает))) обследуйтесь на всякий случай..и все будет хорошо!

ZЮ, как это до 20 ти нед не лечить молочку? чесаться ходить что ли?))) она у меня как пошла с нач берем, так до родов и была( ну визуально она прошла, но в мазках была), лечить пыталась с самого начала.
Автор, я вам сочувствую очень, но видимо плод был с какими то пороками((( так просто (если у вас все отл по анализам, гормонам и вы не падали) от каких-то свечек этого бы не случилось

Дюфастон, по сути тоже самое,я принимала по таблетке 10 мг 2 раза в день. Если автор, по узи всё было хорошо, и плацента высокая,значит могли быть какие-то генетические аномалии в развитии((( Очень вам сочувствую... Сама пережила такое... Но у меня изначально был регресс...

Регресс был 8 лет назад при 1 беременности, а сейчас уже 2 дочурки одной 7, другой 2 года, и с первой и со второй на дюфастоне сидела до 16 недели

Сдайте генетические маркеры тромбофилии. У меня во время беременности на 12 недели ухудшаются показатели свертываемости и начинаю колоть фраксепарин.

ZЮ: да?а мне в свое время сказали. что хоть в анализах есть дрожжи. но до 20 недель лечить чревато (врач сказала - много выкидышей идет после),

однако....

eSe: от каких-то свечек этого бы не случилось

у меня тоже после клотримазола отслойка была

Можно я тоже попытаюсь утешить? Автор, все делается к лучшему! А если бы малыша выходили-выносили и родился бы не дай бог с врожденным пороком каким-нибудь? Тьфу-тьфу! Но природа-матушки она же справедлива. Диагностируйте свое здоровье, пролечитесь-чтобы родить здоровенького крепыша!!! Какие Ваши годы!

Тут многие посоветовали на тромбофилию проверить кровь,но ведь когда поступаешь на сохранение,там сразу берут кровь и делают коагулограмму,мне сказали,что все в порядке было в результатах,она ведь и показывает свертываемость?Если бы причина была в этом,увидели бы?Или какие-то другие анализы нужны,чтоб проверить эту тромбофилию?

Про клотримозол почитала ответы,конечно расстраивают очень,неужели эти свечки могли выкидыш спровоцировать((( Хотя отслойки точно не было,два раза врач перепроверяла на узи,сокращения матки только шли,когда уже кровить стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы