Помогите,очень волнуюсь,выделения на 13 недели.Выкидыш(((

Держитесь, дорогая автор! Сил вам это пережить! Все пройдёт со временем и это тоже. Искренне желаю вам всего самого хорошего!

Ой, милая, соберитесь, держитесь. Я прям расплакалась, вспомнила этот трогательный момент первого узи, как мой в 12 недель руками махал на экране, но у нас все хорошо. И вам повезет и все хорошо будет!

Аноним автор темы: Очень хочется понять причины почему так случилось

У меня был выкидыш в 8 недель. Причины конечно не скажут. Но в моем случае, я почти на 100% уверена, что причиной была недостаточность прогестерона. Потому что в первую беременность я пила дюфастон начиная еще до зачатия, и закончила его пить в 20 недель. Назначали потому, что у меня своего гормона прогестерона мало, он нужен для сохранения. И если своего мало, то назначают дюфастон. А во вторую беременность я его не пила, да и не назначили. Сама пустила на самотек, хотя знала такую свою особенность. Вот и случился выкидыш. Тоже ревела белугой. Сейчас сын один у меня, и рожать больше не планирую.

Держитесь, Автор. Сил вам конечно. У сестры регресс был в 11 нед., вернее примерно в 8, но ничего не беспокоило, она доходила до 11 нед, потом начались выделения и в итоге все плачевно закончилось. Причин конечно никто не назвал. Но через 5 мес. она уже снова забеременела. Сейчас дочке 4 года. Так что, автор, наберитесь мужества и сил пережить это. Кстати второй раз она тоже сидела на дюфастоне, может он и помог.

Природа сама знает , что нужно оставить. Все пройдёт, и будут ещё дети!

Аноним,
ппкс. Автор, сил вам. все пройдет.

У меня была угроза, с 8-9 недель были кровянистые выделения, лежала в стационаре, по их узи все просто отлично, нашли грамотного узиста и сделали узи платно на хорошем аппарате - гематома и предлежание плаценты, плюс в том же мед центре мне нашли еще одну причину кровотечений, что помогло выстроить правильный ход лечения и сохранить беременность
Всегда перепроверяйте все результаты, ищите по рекомендациям грамотных специалистов, к сожалению, муниципальные больницы поставлены на поток и не всегда они оснащены хорошим оборудованием и грамотными врачами, которым не все равно на вас

Аноним ,
Вы знаете, у меня тоже после клотримазола была отслойка. И тоже подозреваю их. Анализов не делали, врачу показалось, что молочница. После 2 или 3 свечей случилось. В 19 недель. И вся беременность с угрозой, короткой шейкой, лежа почти все время. Слава богу, доносила. Но есть подозрение на свечи эти.

Дорогая автор, держитесь. Очень Вам соболезную... Это не просто, но постарайтесь не утонуть в горе, у вас есть семья и вы друг другу сейчас очень нужны.

Значит, не время.
Природа умнее нас.
Вы родите, только чуть попозже. Все будет хорошо.

Аноним ,
Держитесь автор, очень сочувствую вам

У меня была угроза, с 8-9 недель были кровянистые выделения, а потом раз и выкидыш. И так 2 раза. Очень печально тогда было! Как вспомню. Наступила третья Б. и я рванула по совету хорошей знакомой в ОММ ( я не из Екат-га). Лежала в стационаре, мне нашли причину кровотечений, что помогло выстроить правильный ход лечения и сохранить беременность. Не отчаивайтесь. отдохните и обследуйтесь: на гормоны, на инфекции. У меня была гиперандрогения. Все будет хорошо!

Автор, сил вам!

Лариса-К: А во вторую беременность я его не пила, да и не назначили. Сама пустила на самотек, хотя знала такую свою особенность.

вы не узнаете причину настоящую, скорее всего просто естесвенный отбор.
Я в первую Б тоже пила дюфастон, во вторую не пила, не назначали, все нормально было, не факт что у вас прогестерон виной всему.

у меня в 7 недель был регресс...
замазало совсем капельку... сразу к врачу на узи помчалась...
замерзшая беременность, регресс
положили в 6 на чистку
бавают причины - 13 хромосома.........
как пришли новые месячные- начала принимать противозачаточные...
через 4-6 месяцев можно приступать к работе)
дай бог Вам здоровья и радости в скором времени!

Девочки,спасибо вам за поддержку и добрые слова!Очень надеюсь,что время лечит,сегодня плачу весь день.Сейчас хочу только одного поскорее вернуться домой к любимым сыночку и мужу и обнять их,а все что случилось поскорее забыть как страшный сон(((

Аноним ,
Вот автор вроде взрослый человек у которой уже есть ребёнок. Вы сами прочитайте свой первый и последний пост. Вот вам и ответы. Блин, поражаюсь вообще таким темам.... Вроде 21 век, а народ все ещё наивный и у людей все спрашивает. Скорую надо было вызывать сразу!!! Ежу понятно, что это не здорово. А не полагаться на узи недельной давности и не ждать приема гинеколога фиг знает когда. У меня были со второй беременностью выделения. Как увидела сразу 03. Вовремя все делается, девушка! Дай Бог вам забеременеть ещё и отходить легко! А этот случай надеюсь для вас хороший урок на всю жизнь будет. Чтоб в следующий раз (ттт) не на форум бежали, а в скорую звонили!

Аноним автор темы: Очень хочется понять причины почему так случилось,могли ли какие-то лекарство спровоцировать выкидыш?

сходите к гематологу

Аноним,вы не правы,и если почитайте не только первый пост,то увидите,что через 2 часа я была уже в больнице,мне сделали узи,на котором все хорошо было и посмотрели в кресле,сказав выделения то совсем светленькие,зачем приехала,чего испугалась.Но я осталась все равно,после всех анализов нашли только дрожжи в мазке,их всю прошлую неделю мне и лечили,речи об угрозе не было.Еще были лейкоциты повышены,но не стали к ним придираться,сказав что норма для беременных.К пт уже выделений практически не было,а с сб вдруг опять пошли розовые,все ярче и ярче,к пн они стали как при месячных, на осмотре в кресле сказали есть сгустки((( Все это время я была под наблюдением врачей,сделав снова узи увидели сокращения матки по задней стенке, где и было прикрепление,мне увеличили дозу утрожестана,давали кровоостанавливающие,капельницы ставили, Сказали,что слелали все что могли,как я еще могла спасти мою девочку?Не терзайте мне сердце,все было сделано своевременно и обращение к врачам в том числе,но когда отошли воды в 15 нед и плод выпал в матку,врач только развела руками...тут уже ничего нельзя было сделать(((Не дай Бог никому это пережить!

Возможно что-то проглядели на узи все три раза,может изначально не то лечение было назначено,какие-то лекарства все это спровоцировали,может еще нужны были какие-то дополнительные анализы,но я же не врач,как я могла знать об этом?Я выполняла все,что говорили врачи,но вот так все случилось,к сожалению((( Если б вы только знали насколько желанный это был ребенок,доченька моя...

Так бывает, к сожалению. Врачи применили все необходимые меры, но они не боги. И природа сама бывает вносит корректировки. Не стали на анализ сдавать? Восстанавливайтесь и не гоняйте в голове все эти мысли.

Аноним ,
Вы сейчас себя не накручивайте больше, да это очень тяжело и врагу такое пережить не пожелаешь. Соберитесь, сыну и вообще семье Мама в нормальном состоянии нужна.

Mrs. Norris,
На гистологию отправили,дней через 10 -14 придет результат, но врачи склоняются к тому,что воды раньше отошли из-за инфекции какой-то,будем ещё обследоваться значит,хотя беременность планированная и все сдавали,ничего не было обнаружено. Если только молочница могла так повлиять,мне ее пролечили,через неделю мазок уже хороший был,но выделения отчего-то усилились((

Аноним автор темы: На гистологию отправили,дней через 10 -14 придет результат, но врачи склоняются к тому,что воды раньше отошли из-за инфекции какой-то,будем ещё обследоваться значит,хотя беременность планированная и все сдавали,ничего не было обнаружено. Если только молочница могла так повлиять,мне ее пролечили,через неделю мазок уже хороший был,но выделения отчего-то усилились((

хорошо, что анализ сделают. хоть знать будете. торч комплекс сдавали? всякое цмв, впг? не думаю, что от молочницы. настраивайтесь на хорошее. прямо изгоняйте силком из головы плохие мысли. все у вас будет еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы