Помогите,очень волнуюсь,выделения на 13 недели.Выкидыш(((

Девочки,может у кого было так,подскажите что делать...беременность 13 недель,сегодня пошла в туалет по-маленькому и на бумаге обнаружила небольшой сгусток крови,темно-бардовый,потом было немного бледно-розовых выделений,сейчас нет,но неприятные ощущения внизу живота есть. На прием только в пт,как быть не знаю,понаблюдать или завтра к врачу?Узи делала на прошлой неделе,все хорошо было,а сейчас переживаю ужасно!Ведь в норме при беременности не должно быть никаких выделений?

в стационар нужно. езжайте в приемный покой гинекологии по прописке.

ноги к верху и лежать, не напрягаться, дождаться приема к врачу!!!!!

Аноним автор темы: Ведь в норме при беременности не должно быть никаких выделений?

сходите хотя бы на УЗИ, но лучше конечно в стационар

В стационар езжайте. Чем быстрее-тем лучше

Я б уже скорую вызвала.

Все так страшно?Сейчас никаких нет выделений,забрала ребенка из садика и лежу,муж придет с работы решим как быть,сейчас ребенка не с кем оставить((

плацентация нормальная?

тоже на днях такое было срок меньше сходила к своему гинекологу выписала утрожестан сказала если еще замажет то скорую вызывать

это угроза..
.. такое возможно из-за гормональнх проблем из-за гематомок при прикреплении и вообще много чего. можете вызвать скорую.

я скажу так - если во время беременности мажет, особенно в первом триместре - это плохой симптом!! на него всегда надо обращать внимание! Может плацента формируется низко - тогда бывает мажет, а может и отслойка. Так что я не сторонник говорит что если мажет немного - то ничего страшного... Лучше перебдеть чем недобдеть

Сейчас сходила в туалет посмотрела,уже прозрачные выделения,как были. Плацента ведь еще не сформирована на таком сроке,какая может быть отслойка или не права?На узи просто написали хорион по задней стенке

Аноним автор темы: Плацента ведь еще не сформирована на таком сроке,

Уже на 7-й день после зачатия зародыш начинает вырабатывать особые ферменты, которые позволяют ему внедряться в слизистую оболочку матки. В результате в эндометрии (слизистой оболочке матки) образуется лакуна, заполненная материнской кровью. В этой полости и располагается зародыш, начинающий получать питательные вещества из материнского организма. Вокруг зародыша образуется ворсинчатая оболочка. В каждую ворсинку этой оболочки врастают сосуды зародыша. В результате устанавливается обмен между кровью матери, заполняющей лакуны, и зародышем. Это и есть начальные этапы формирования плаценты.
заканчивается к 14-16 неделе основное формирование

Автор, видимо, ждет, что мы все скажем, что у нас каждый день такое и нечего бояться, когда у беременной кровь оттуда валится!Меня пугают такие сообщения на форуме! Как беременность все ждут, а потом чуть что - не к врачу девушки бегут , а в интернет!!! И начинают - ну ведь сейчас ничего не льется и не вываливается... ну можно я дома останусь..ну ведь даже не болит и сознание не теряю)))) и смех и грех)))

Аноним автор темы: понаблюдать или завтра к врачу?

Боже мой. Ну что ж такое то. Девушки, милые, молоденькие и не очень.
При таких симптомах надо СРОЧНО ехать в больницу(скорая, такси).
Не надо наблюдать и ждать завтра.
Ваша беременность нужна только ВАМ.

Мама Анюта: Меня пугают такие сообщения на форуме

А многим так проще. Спросить на форуме " А что со мной?" и

:ну можно я дома останусь

Аноним автор темы: или завтра к врачу?

Я уже два раза на скорую бегала в приемный покой начиная с первого января, тоже выделения были, оказалось эрозия кровила. Нисколько не жалею, что приходила и вам советую, спокойнее себя чувствовать будете, чем до пятницы переживать

Аноним ,
При любых кровянистых выделениях нужна скорая или своим ходом в приёмный покой ближайшей больницы, лежать дома не выход

Аноним автор темы: Плацента ведь еще не сформирована на таком сроке,

Была на узи в субботу, тоже 13 недель, врач сказала, что плацента полностью сформировалась. А выделений таких не должно быть, что то все равно не в норме, обратись в приемный покой в близлежащую больницу, обычно беременных там быстро смотрят, не отказывают.

Ну хоть к гинекологу с жалобой сходите срочно, утрожестан и т.д спасают обычно, если не сильно, может узи повторят. Просто в стационаре на кресло положат, чисто если- домой пошлют, сейчас много отсылают.

Скорую вызовите и езжайте в стационар.

В стацинаре уже,по узи все хорошо,но сказали выделений быть не должно,положили,утрожестан назначили

Желаю, чтобы все у вас было хорошо

Clair,
Спасибо большое!!!

Девочки,берегите себя!Я к сожалению потеряла свою долгожданную доченьку на сроке 15 недель,не смогли сохранить((( По узи все было отлично,плацента формировалась хорошо,никаких отслоек,все сомкнуто,шейка хорошая была,ребенок развивался по срокам. Пролежала прошлую неделю,в мазке нашли дрожжи,лечили молочницу клотримазолом,а в выходные пошли розовые выделения все ярче и ярче и появились боли. В пн выделения стали красные,как при месячных,сохраняли утрожестаном,транексамом,капельницами с магнезией,ничего не помогло,сегодня утром отошли воды и плод выпал в матку,сказали уже ничего не сделать(((

Очень хочется понять причины почему так случилось,могли ли какие-то лекарство спровоцировать выкидыш?На последнем узи было сокращение матки по задней стенке,это увидели в пн, на прошлой неделе по узи все было отлично,даже угрозы не ставили,лечили молочницу и все.Как могло такое случиться?Где взять силы это пережить?Когда два дня назад видишь на экране человечка полностью сформированного,который потягивается,ручками,ножками машет,слышишь его сердечко,а сегодня уже ничего,пустота и скорбь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы