Боюсь, что поплохеет во время родов

я_это: первый раз малыша увидеть, это ведь классно

Честно говоря, это было НИКАК:) Я дико устала, судя по мосе - ребенок тоже была не в восторге. Все положенные эмоции испытала лишь когда удалось выспаться... через две недели, в больнице...

Аноним: Во время родов хотелось умереть...боль животная

молодец, поддержали автора!

...(с): Я дико устала, судя по мосе - ребенок

долго рожали наверное, вот три часа всего, поэтому мне все было здорово, да и бригада класс была, с врачом потом подружились.

я_это: долго рожали наверное, вот три часа всего, поэтому мне все было здорово, да и бригада класс была, с врачом потом подружились.

36 часов в роддоме Но я уникум и ребенок никуда не спешила.

А я кровь из пальца сдаю, аж синею, за меня все волноваться начинают, а родила нормально. Если у вас были болезненные месячные, то это схоже, но хуже-только с промежутками, а вот потуги, очень не приятно, казалось, что кости таза разломит, но это не долгое ощущение. Если вы знаете, чего ждать, значит будете спокойнее себя чувствовать, не впадая в панику. Понимание того, что назад пути нет, очень стимулирует родить побыстрей. Меня муж поддержал очень, я боюсь врачей и операций. Не так страшно, раз и два и три рожают. Я после родов не думала, что больше не буду и т.п. Значит не страшно.

Julia_Shu,
Ммм, ну может при падении, у меня тоже оно было , поставили как-то капельницу с глюкозой в стационаре, так мед сестру потом так дрюкали врачи

Я все роды думала: мне тяжело, а ребёнку в сто раз тяжелее, ему было тепло и комфортно, и вдруг непонятно с чего начинается адская боль, ему очень больно, со всех сторон давит, вам то не совсем понятно, что происходит, а он ведь ничего не понимает, первый вздох ещё хлеще, он обжигает, так что думайте о ляльке и слушайте акушерку, чем лучше вы её будете слушать, тем быстрее родите

А про эпидуралку мне завотделением в Омм подробно объяснила перед родами, что по крови все попадёт в кровь к ребёнку, для него в этом точно ничего хорошего, подумайте о ребёнке, я отказалась и потерпела ради сына, а схватки мне муж обезболил массажем точек на пояснице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы