Боюсь, что поплохеет во время родов

Роды - это, конечно тяжело и больно, но мне было очень любопытно, чем же дело кончится. Это мобилизовало

SNadya: очень любопытно, чем же дело кончится.

есть такое

Аноним автор темы: Это обязательно

И слушайте врачей, перед потугами уже пить нельзя.

Milena29: И слушайте врачей, перед потугами уже пить нельзя.

Хорошо, спасибо:)

Аноним автор темы: Хорошо, спасибо:)

И просто знайте, чем сильнее боль, тем ближе конец родов. И в потуги будет больно,а надо,чтобы было еще больней. Тогда и родите)) Легких родов Вам

Аноним автор темы: Как вы себя во время родов чувствовали?

Поддерживала мысль, что это ТОЧНО пройдет. Угнетала, что пройдет НЕСКОРО:D
А так... почечную колику спустя года полтора после родов сутки терпела, пока сообразила, что что-то болит....

Milena29: ) Легких родов Вам

Спасибо!

...(с): это ТОЧНО пройдет.

Это не навсегда))

Я тоже по жизни обморочная, в школе кровь сдать проблема была, потом в глазах темнело:D Во время схваток и родов была в сознании, все ок прошло, потом даже такой прилив сил ощутила! Всем в аське написала, кому позвонила. А потом ребенок заревел в кюветке, а в палате никого, и я давай вставать, вот этого делать не следовало:D Тут же голова так закружилась, что чуть на полу не грохнулась, еле улеглась обратно на кушетку. Потом день вообще вставать не могла, тут же в глазах темнело, еду мне в палату приносили в ОММ, ребенка прикладывали покормить. Капельницу ставили, после нее получше стало. Так что самих родов не бойтесь, подстрахуйтесь на после родов, может, мужа с собой пожить. У меня вот весь в работе сейчас, даже отпуск не взять, решила палату обычную брать, чтоб хоть не одной лежать.

К потугам так устала, что лежала и думала - вот уйти бы сейчас отсюла и пусть как хотят так и рожают))) ну потому видимо врач и орал - тужся, кому рожаем то???
Причина на мой взгляд такая - с вечера поела мало очень, позавтракать не успела - воды пошли и поехала в роддом, а там сразу в родовую и не кормили. А схватки начались толтко в 15-30. А родила в 17-50. Сутки ьез еды фактически и таеой труд... То есть я уже голодная как волк была... мне коныетку дали шоколадную и все.
ой кааак страшнооо сталоооо. Первый раз как то интересно было...а щас только сташно

Первого в 24 родила,2го в 33 ,,оба раза без боли вообще,быстро и без последствий.

Вот токсикоз был тяжелее родов.

Lastochka!!!,

Вот такая же была история: первый раз любопытно, а второй раз уже только страшно. На деле же роды вторые начались неожиданно и прошли настолько быстро, что я даже испугаться не успела. Идеальный вариант

Аноним автор темы: У меня ГСД, иногда сахар так падает, что голова кружиться начинает. Врач посоветовал с собой шоколадку взять на роды

Дак в родах Вам скорее всего капельницу с глюкозой поставят. Врачи строго сахар контролируют при ГСД. У меня с третьим было. 2 или 3 раза за время схваток брали анализ крови. Капельницу ставили. Все нормально! Родила сама :)

SNadya,
Уффф..хоть немного полегче.....я тоже так верб в то, что все ок... но вот уже 30-я неделя а становится только страшнее... просто паника. Хотя первые роды были быстрые - схватки-потуги 2.5 часа.

Julia_Shu,
Здорово! Вы меня успокоили!:)
Lastochka!!!,
Быстро-оно же больнее? Зато быстро

Аноним ,

Да, быстро больнее. Но не устаешь от боли. Она резкая и стремительная. Мне больше понравилось так рожать, чем как первый раз - долго и нудно

Julia_Shu,
Какая глюкоза при гсд? Не путайте автора))))

С чего бы вдруг вам должно поплохеть? Какие для этого причины? Если есть такие заболевания, так на ПКС отправят. А так то и с ГСД сами рожают. В крайнем случае ЭКС сделают.

Sokel: Какая глюкоза при гсд?

гистационный сахарный диабет, если в родах падает сахар, то ставят капельницу ;) Мне ставили. Вроде с глюкозой. Я не медик, конечно... ))) может что и перепутала))) Но сахар контролировали несколько раз, как только падение сахара началось, капельницу сразу поставили.

Milena29: И в потуги будет больно,а надо,чтобы было еще больней. Тогда и родите)) Легких родов Вам

автор, на вашем месте я бы на боли не зацикливалась, видимо у всех по разному, у меня на потугах боли не было, я даже обрадовалась что боль ушла, просто непреодолимо захотелось по большому, врач немножко порегулировала еще мои потуги и лялик наконец родился, а потом эйфория!

Аноним ,
Ну я бы не скащала что больно очень. Схватки больно конкчно. И мне зватило 2 часов. Спрашиваю врача в 16-30 - ну когда она уде родится? Говоритт- если все так же ок то в шести родим. Я конечно офигела - 1,5 часа)))
Потуги прошли как то без боли. Вообще могу описать так свои ощущения - вот тебе дают огромный камаз с песклм и говопят толкай. Ты не модешь, а надр и толкаешь ищо всех сил аж плохо. Вот так я ошутила роды.
Вообще готова все стерпеть лишь бы был зороший рещультат - здоровые я и лялька. Чего и вам желаю.
И кстати эпидуралку не советуют в первый раз - часто она схвптки уменьшает и потуги не идут нормально

Да у меня вот роды абсолютно разные были, так, что тут не угадаешь, в первых родах мне поплохело, на потугах уже судороги начались и я отключаться начала, но ничего откачали, родила, а так главное расслабиться и врачей слушать и все будет хорошо

Про эпидуралку. Планировала рожать без нее, но так больно стало на схватках, что попросила эпидуралку, остатки схваток, конечно, хорошо. Но потом спина два месяца болела, так что вдоль стен ходила, а еще и ребенок новорожденный, за которым ухаживать надо. Капец, короче. Врачи сказали, что боль в спине не от эпидуралки, но я по другому думаю.
Потом, правда, все прошло полностью.

По теме, если поплохеет, откачают и дальше в бой, пока не родите

Мама,
))))
Девочки, мне даже легче стало. Спасибо вам всем!

Аноним автор темы: Как вы себя во время родов чувствовали?

прекрасно, даже анекдоты "травила". а так и врач ведь рядом будет, нашатырку сунет в нос отойдете от обморока :)

SNadya: чем же дело кончится

правильнее КЕМ :)
первый раз малыша увидеть, это ведь классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы