Боюсь, что поплохеет во время родов

Роды совсем скоро, первые. Смотрю, сколько здесь мамочек, и становится легче. Значит, есть жизнь после родов))) Иногда на меня такая слабость нападает, что кажется, что, случись такое во время родов, мне сразу поплохеет. Скажите мне, что все будет хорошо:) Как вы себя во время родов чувствовали?

Ой, я вообще хиляк, чуть что в полуобмороке... но родила как-то двоих уже.

Аноним ,
Во время родов хотелось умереть...боль животная

с первым в родах в обморок упала, ну как упала, на кресле дело было, окно открыли, нашатырь в нос. Ниче, родила
Все будет хорошо

Танита,
А от чего так случилось?

Аноним: Во время родов хотелось умереть...боль животная

точно! не до слабости. во время 1 родов между схватками впадала как-бы в сон,отключалась на неск. минут до след схватки.... настолько устала

Я часто в обмороки раньше падала,но в родах была полностью в сознании.Там же все резервы организма задействованы.Вот после родов по палате по стенке ходила.

страшно было очень. Я в то время и у стоматолога от страха сознание теряла. Прошло со временем

Танита,
То есть привычное вам состояние?:)

Milena29: .Там же все резервы организма задействованы.

Очень надеюсь на свой организм. Обычно он у меня молодец

Аноним автор темы: Иногда на меня такая слабость нападает, что кажется, что, случись такое во время родов, мне сразу поплохеет

схватки была бодрая, потому что больно. а потом на потугах боль ушла и так спать хотелось и устала, что на все было наплевать. слабость напала, но родила как-то, сама. помню что несколько раз толи засыпала между потугами, толи отключалась. когда в палату перевели - сразу спать улеглась.

Всем страшно , но никто беременным оттуда не возращался) Ну поплохеет и поплохеет, на то там и врачи. Откачают, накачают. Берите мужа, если он стойкий. Мой оч помог на ЕР, когда теряла контроль - сразу обтирал холодным мокрым полотенцем лицо и руки. И врачей звал, а то реже бы заходил (роды сутки длились)

Автор, все будет хорошо, после родов все самое интересное начинается

Аноним: Берите мужа,

Беру Эпидуралку тоже заранее попросила. Но вот страхи дурацкие не отпускают

Аноним автор темы: Эпидуралку тоже заранее попросила.

без показаний лучше не делать... не самая безобидная процедура...

А так все будет хорошо, рядом врачи, они помогут в случае чего.

Первую родила в 30 лет на фоне всд по гипертоническому типу, вторую в 34 уже с гб 2 степени, ничо, живая и в родах всё нормально было, мне, вообще, брови хуже щипать, чем рожать, девки в салоне ржут постоянно, а чуть не писаюсь от боли и страха. Самые неприятные воспоминания от родов, что с первой в схватках рвало, а со второй трясти начало, прямо сильно всем телом, но мне дали газиком подышать - посмеялась, потом уснула часа на два, поэтому роды ровно на 2 часа дольше были, с первой с 0 часов до 6, со второй с 0 до 8. А, боль - во время схваток, как при сильно болезненных месячных, и то периодами, а потужной с первой у меня 3 минуты, а со второй 0 - родила с первой потуги в кровать.

Аноним ,
Всем страшно, не за месяц, так перед кушеткой. Это нормально. Это ведь одно из самых важных моментов в жизни. Будет и больно и радостно. Меня муж между схватками еще бегал фоткал, я натягивала вымученную улыбку. История ) Развлекал меня всяко, отвлекал, смешил. А после вторых родов (КС) так развлекал, что думала все швы разойдутся от смеха (жил со мной в послеродовой палате).

радистка,
Бывает же, что брови щипать больнее) У меня ГСД, иногда сахар так падает, что голова кружиться начинает. Врач посоветовал с собой шоколадку взять на роды

Аноним: Меня муж между схватками еще бегал фоткал

))))

Самое главное - думать не о себе и себя жалеть, а думать о ляле. И слушать акушерку. И тогда все будет хорошо.

Аноним автор темы: Врач посоветовал с собой шоколадку взять на роды

воды возьмите бутылку небольшую

ZЮ: Самое главное - думать не о себе и себя жалеть, а думать о ляле.

Очень постараюсь это учесть

Лампа: воды возьмите бутылку небольшую

Это обязательно

Аноним ,
Ну и все. Плохеть будет некогда, если вы все это будете соблюдать неукоснительно. Легких родов.

Milena29: Там же все резервы организма задействованы.
[cit]ZЮ: Самое главное - думать не о себе и себя жалеть, а думать о ляле. И слушать акушерку. И тогда все будет хорошо.

слушайтесь акушерку - это точно, и всё будет отлично)))
[/cit]

ZЮ: Легких родов.

Спасибо!
Всем спасибо за поддержку и примеры:)

Да рвота и судороги!!!бррр....клизму так поставили, что через рот полилось....

Поплохеет откачают, а родить-нельзя погодить, так что самое главное настраивайтесь на хорошее. На легкие роды, на здорового ребеночка, все будет хорошо!
Уговаривайте прямо себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы