Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не поймешь, то ли мама. тема закрыта)удалите.

Аноним: Вы то спать не хотите пойти?

я? хочу через часик. я вечером отлично поспала часа 3.

Аноним автор темы: Я считаю, что нужно ребенка вырастить, это сил не мало, чтоб один не остался сиротой...

те вы планируете на тот свет отправиться примерно в 52-55, я правильно посчитала?
32+21=53.
простите, но вот маме моей 75 и у нее только первый правнук в феврале родится. младшему внуку 5 будет.

Аноним автор темы: Чтоб генетики не было ( этого сами родители тоже хотят, с возрастом вероятность увеличивается),

прерывание кто мешает сделать по результатам скринингов? или вы думаете что среди молодых мам нет "генетики"

Аноним автор темы: да и тяжело с годами в положении,

с какими годами? маму в 25 страшно токсикозило, со мной в 39 скакала лошадью.

Аноним автор темы: Я так думаю. Я не опровергаю изначально поздние роды, для себя не считаю нужными.

и отлично, только остальные причем?

De-lirium: советовать таким?

Каким? Кто не хочет поздно рожать? Кто на ваш взгляд, отличается мнением, тот другой? С более низкими умственными способностями, инстинктами и желаниями. . Оставьте каждому право выбора и не лезьте оскор.блять. До этого умные люди не опускаются, ваши намеки, очень наглые. И это не значит, что можно не любить детей и против их рождения быть. Амаральности не вижу.

jane air: вы планируете на тот свет отправиться примерно в 52-55, я правильно

Туда по желанию приглашают? Не знала...

Аноним автор темы: Оставьте каждому право выбора и не лезьте оскор.блять. До этого умные люди не опускаются, ваши намеки, очень наглые.

Вот как интересно можно в теме твой первый пост оставить и вот этот, и всё ты сама себе и ответила...

мама: А вот когда мама ближе к 40 для себя лялечку рожает, там все печальнее.

Чем именно? У моей ближайшей подруги единственный ребенок рожден почти в 40. Сейчас ребенку 20. Отлично все.

Аноним автор темы: Я не опровергаю изначально поздние роды, для себя не считаю нужными.

Ну и о чем тема тогда? Не считаете - не рожайте в таком возрасте, кто-то заставляет что ли?
Зачем других-то обсуждать, у кого другое мнение?

Аноним автор темы: Я считаю, что нужно ребенка вырастить, это сил не мало, чтоб один не остался сиротой...

У нас средняя продолжительность жизни вполне это позволяет.

De-lirium,
Мне интересно было услышать разные мнения, я не просила меня переубедить или всех идти в мою сторону. Спросила почему, услышала много полноценных ответов взрослых и уверенных людей и некоторых колючих личностей. Вот и все. Я хоть кому то нописала, ты поздно родила, ну и все- не права и т.д. И т.п., да нет же, слушаю и все.

Аноним автор темы: Туда по желанию приглашают? Не знала...

последнюю новость слышали? в ЖК элитном Алые паруса погибла молодая женщина. мать троих детей. ей было только 36 лет.
и? во сколько надо закончить рожать чтобы не дай бог?
еще вам пример - не давняя истоия нашей форумчанки. ей около 30. младшему ребенку нет и трех лет. карценома груди.
вам еще писать или вы сами дойдете до мысли что то что вы пишите про возраст и не помереть в процессе постановки детей на ноги глупость?

желаниями. . Оставьте каждому право выбора и не лезьте оскор.блять. До этого умные люди не опускаются,
Аноним автор темы

да ладно, не плачь никто ж не заставит рожать в 40.Буешь спокойнеха стареть

De-lirium,
Отличная идея. Автор понял подикась уже все. Только упрямится признать, что не прав.

Порода:): да ладно, не плачь никто ж не заставит рожать в 40.Буешь спокойнеха стареть

высокая гора,
Я что спросила, на то ответы получила, чего не понять. Моя позиция осталась прежней. Ах, да, не усвоила, что роды поздние, признак ума...а кто иначе мыслит, у того его нет.

высокая гора: . Автор понял подикась уже все.

Врят ли... Такие как она всю жизнь хернёй маются нечем забить пустую голову, так хоть в чужую личную жизнь нос сунуть...

Аноним автор темы: роды поздние, признак ума...а кто иначе мыслит, у того его нет.

Странный вывод, как подтверждение...

мама: А вот когда мама ближе к 40 для себя лялечку рожает, там все печальнее.

для кого печальнее?

Аноним автор темы: Я не опровергаю изначально поздние роды,

спасибо, мил человек

Аноним автор темы: Оставьте каждому право выбора

так это надо надо было в первом сообщении и написать

Аноним автор темы: а кто иначе мыслит, у того его нет.

так это вы про себя открытым текстом? :)

Аноним ,
Включите мозг. Все мы разные и жизненные пути также. Многодетные семьи, ранние браки, поздние беременности не Ваше и не наше дело. Просто не лезьте.

De-lirium: Врят ли... Такие как она всю жизнь хернёй маются нечем забить пустую голову, так хоть в чужую личную

Так это вы меня обгадить пытаетесь и дурацкие мысли высказываете, абсолютно меня не зная.

Я одного, автор, не поняла. Зачем вы тему завели? Цель какая была?

Аноним автор темы: Так это вы меня обгадить пытаетесь и дурацкие мысли высказываете, абсолютно меня не зная.

Автор, к сожалению, во всех ваших постах так и сквозит презрение к 40-летним мамочкам, прямо не пишите, но вот чувствуется, отсюда и реакция такая на вас.

высокая гора,
В том и дело, я в вашу личную жизнь лезла, в жизнь еще парочки авторов? Я не спросила про них ни слова, а лично меня тут оскорбить пытаются, меня, а не тех, кто придерживается схожего мнения. Этого не видно?

Аноним автор темы: Так это вы меня обгадить пытаетесь

Да нидайбох рыбонька, спокойной ночи

Сиpин,
Узнать, почему это стало актуально, особенно в последнее время. И все.

Аноним автор темы: Узнать, почему это стало актуально, особенно в последнее время. И все.

А почему вы, собственно, решили, что это стало актуально именно в последнее время?

Сиpин,
Тоже интересен этот вопрос. Судя по всему убедить себя, что молодец она, беременна 3 раз в 32, другие...то вон че в 40 пытаются что-то поймать, а она звязда-продовец 3 состряпала, попытается прокормить..Вот так надо то

Аноним ,
А почему стало актуально одного за другим рожать?
Вот чего вы не спросили мнения других, надо вам или нет? А то может мы против

Ну, извиняйте, кого, чем обидела) у меня нет призрения к мамам за 40, вопреки ожиданиям, но и не поддерживаю. Не думала, что так может вздуть и накрыть некоторых данный вопрос.

Аноним автор темы: Узнать, почему это стало актуально, особенно в последнее время. И все.

А самостоятельно проанализировать появление такой тенденции ума не хватило? Правильно написали в начале темы, что надо сразу в бан. Утомили подобные темы, появляющиеся с завидным постоянством. Что же вы, молодняк, такие не далекие стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы