Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не поймешь, то ли мама. тема закрыта)удалите.

tablet: мне можно в 38 пойти на пол денс? Или

А это вы у остальных уточните, тут вам понапишут, что и дела поумнее есть, а кто то предложит мини одеть и вперед... О мнениях не спорят. Клуб подходящий выбрать, почему нет..

Мужа свекры родили в 20, а его сестренку в 38. Так что и раньше это было.

высокая гора: Что там молодые мамы налетят?

Это, видимо, про вот эту фразу:

Аноним: Меня вот поражает (по доброму) что при наличии всех средств контрацепции продолжают рожать в 17-22 года. Госпадиии, всю жизнь и молодость на детей.

высокая гора,
Налетят, с вопросом, как и многие о дискриминации по возрасту. Причем тут умственные способности? Я не жалуюсь на них. Верно, про фразу выше...речь

Аноним автор темы: jane air,

А только старухи внуками занимаются?есть очень стильные бабушки, которые и себя в тонусе держат и внуков любят.

для вас да. ибо только старуха не может рожать.
а раз в 40 это пипец как поздно - то это старухи.
вы выводы делать не научены?

Аноним автор темы: А это вы у остальных уточните,

а почему у остальных?
мы как раз не считаем сорокет и околонего чем то возрастным. вы да.

вы так и не ответили что с сорокалетними женщинами не так что им рожать низя и надо бы о внуках думать?

Аноним автор темы: Причем тут умственные способности? Я не жалуюсь на них.

мы заметили. аха

А ваши детские обидки о чем говорят? Вым обиднее всех почему то. jane air,
Это ваше мнение, у меня другое. Я не собираюсь переубеждать, обвинять и т.д. Каждый живет, как хочет. И то, что у нас с вами разные мнения, не значит, что кто то дурак).

мне не понятны девочки, рожающие до 25. ..не буду углубляться в обсуждение...
всем свое время... кому то удобно в 18 родить и в 40 гулять-отдыхать, как моя одноклассница (но внуков. заметьте, она не собирается нянчить), а кому то удобно рожать после 30-35
я родила в 32 и ни сколько не жалею...какие 25 и ребенок? о чем вы? я гуляла и наслаждалась жизнью, молодостью.....а для детей др время, по др все оцениваешь...но опять же, я не утверждаю, что моя точка зрения - единственно правильная

Аноним автор темы: А ваши детские обидки о чем говорят? Вым обиднее всех почему то. jane air,

автор идите спать уже. главное уметь вовремя остановиться.

Старшего сына родила в 25(поздно в то время,даж старородящей обзывали ) ,а младшего почти в 40 Полет нормальный и "бабушкой" себя не чувствую))) Удачи всем!!!

Аноним автор темы: Я не жалуюсь на них.

А ты пожалуйся , пожалеем-посочувствуем, может кто чё посоветует...хотя что можно советовать таким?

Ага, только уже 6 страница)

Первый в 23, второй в 32. Дети выросли и я искренне считаю, что у детей должны быть молодые родители, чтобы ещё и с внуками успеть понянчиться . Среди знакомых все замечательно где в семьях с хорошим достатком двое- трое детей рождёны после 35. А вот когда мама ближе к 40 для себя лялечку рожает, там все печальнее.

автор вы свои умозаключения расскажете почему в 40-45 уже странно рожать с вашей ТЗ?
вот реально может мы вас поймем и проникнемся этой мыслью?
кстати - а усыновлять до какого возраста можно?

De-lirium,
Ой, вы так пишите, словно падшей женщине...где уж нам уж выйти замуж..... Наверно один совет, рожайте в 50.

Аноним автор темы: рожайте в 50

мужик вон рожают в 50, а нам нельзя?

jane air,
Вы то спать не хотите пойти? Вот уж действительно по праву носите "звание" 2015 года.

jane air,
Я считаю, что нужно ребенка вырастить, это сил не мало, чтоб один не остался сиротой...
Чтоб генетики не было ( этого сами родители тоже хотят, с возрастом вероятность увеличивается), да и тяжело с годами в положении, может не у всех..
Я так думаю. Я не опровергаю изначально поздние роды, для себя не считаю нужными.

tablet,

Нам нельзя! В 40 мы бабули и должны нянькаться с внуками)) Автор где-то через 8 лет тоже должен внуком обзовестись. Успеете, автор?

Аноним автор темы: Ой, вы так пишите, словно падшей женщине...

Это с чего такой вывод? Где связь между умственными способностями и вашей падшестью?

Аноним ,
При чем тут я? Вам его многие присвоили, теперь действительно вижу по праву.

Аноним1: В садишной группе молодых родителей совсем мало, в основном под 40, у многих детей забирают первые дети как мой сын.

кстати да. Автор, это уже норма, так что от вашего фи ничего не изменится. И уже примите как данность, что мамы в возрасте - это норма.

Аноним автор темы: для себя не считаю нужными.

Кто-то принуждает?

Аноним автор темы: Я считаю

Никому не интересно что ты считаешь, это вообще не твоё дело, пойми и СПИ УЖЕ ИДИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы