Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не поймешь, то ли мама. тема закрыта)удалите.

Аноним автор темы: нет призрения к мамам за 40

Автор, просите, а вы вообще в курсе, что означает слово прИзрение?

Аноним автор темы: не поддерживаю

Я думаю, они как-нибудь переживут это. Им будет трудно, но постараются.

В курсе, и? Про сквозит призрением не я писала.

Аноним автор темы: В курсе, и?

Похоже, нет.

Аноним автор темы: Про сквозит призрением не я писала.

Аноним автор темы: у меня нет призрения к мамам за 40

Т.е. вы таки разницу между прИзрением и прЕзрением не знаете :)

Ториль-ор-Твайн,
Может, автор имела в виду, что не будет 40-летних беременных кормить, поить и одевать?

Вижу тема то больная, так просто, если, отписались и прошли мимо. Еще раз перечитала вопрос и ничего ужасного не нашла. Видела темы более странные.

Уж простите, как телефон оформил..тут уже больше эмоций, чем орфографии.

Аноним ,
Больная для многих. И что в этом такого. Это жизнь.

Аноним автор темы: Уж простите, как телефон оформил

Точно, телефон. Всегда он, гад, виноват.

Сиpин,
Иной раз такого напишет автокорректор, что сам сидишь хохочешь в итоге.

Я вот тоже не поддерживаю безграмотных мам. Но толку то, они все равно рожают

Каtюша,
А ты тему создавала? Делилась своим мнением?

Аноним автор темы: но и не поддерживаю.

вы точно уверены что вот без этого им никак?

змеЯна: А самостоятельно проанализировать появление такой тенденции ума не хватило? Правильно написали в начале темы, что надо сразу в бан. Утомили подобные темы, появляющиеся с завидным постоянством. Что же вы, молодняк, такие не далекие стали

что Яна. старородящая ты наша, нет престарелородящая, задели за больное
ржу нимагу. тебя в старушки зопесали.

Аноним автор темы: не попадались мне ребята, у кого сестренка младше на 10-15 лет...

Раньше, наоборот, это было часто. Вы о чем? У меня подруга была, у нее брат на 12 лет старше, у меня племянница была со мной ровесница. У дедушки была сестра на 20 лет моложе. Я этого вообще не отражала, не удивлялась. У всех подобные разницы были между детьми. Норма это была.

Аноним автор темы: Уж простите, как телефон оформил..

Аноним автор темы: Иной раз такого напишет автокорректор, что сам сидишь хохочешь в итоге.

в перепроверить не судьба?

Можно быть педагогом по русскому языку и профаном в остальном, многом...не показатель вообще. Тут регулярно ошибки правят, в школе бы работать, на проверку тетрадей, пользы больше.

Сиpин,
Протормозила

Аноним ,
А вы какую пользу обществу приносите? Ну помимо выщемления "старородящих" в ЖК?

%Луна%,
А надо 3 до 32 отрожать Иначе не комильфо. Не тот разбег

Аноним автор темы: Тут регулярно ошибки правят, в школе бы работать, на проверку тетрадей, пользы больше.

блин, 40-летних - к внукам, грамотных - в школы, всех распределили, или еще варианты есть?

Аноним ,
Еще навспоминала. У мужа был близкий друг, у него с сестрой разница 25 лет. Это очень здорово его 4-х летний сын играл с 4-х летней же сестренкой. Маме было 45. При этом развитее ребенка я не видела (да и маме 45 бы не дала). У меня у подруги разница с братом 18 лет. Тоже дядя и племянница примерно одного возраста (дяде было 4 года, когда родилась племяшка).

высокая гора: А надо 3 до 32 отрожать Иначе не комильфо. Не тот разбег

Кому надо?

%Луна%,
А автор, вот, вращается в приличном обществе. У неё до тридцатки девы отстреливаются

%Луна%,
Тому кто не с внуками и не в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы