Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не поймешь, то ли мама. тема закрыта)удалите.

Аноним ,
Идите уже спите. И не рассуждайте, не решайте кому когда рожать. И зачем. И что лучше делать вместо этого.

Аноним автор темы: jane air,

Вы не угадали, у меня один ребенок

те вы врали до этого. а не сейчас?

Аноним автор темы: Я в вашу жизнь не лезу и жизнь конкретного человека, а вы в мою по самые трусы влезли.

ваша жизнь у вас дома. тут сми. в которые вы сами по собственной инициативе выложили много инфы о себе.
прошу заметить я за вами не шпионила. не подглядывала, я просто почерпнула инфу из открытых источников.
на что обиды?

Аноним автор темы: Внуков нет, чтоб няньчить?

во-первых нянчить, во-вторых, какие внуки в 40 лет? Рановато будет. А в-третьих, обсуждать вообще нечего в данной теме.

Mrss,
Я спросила почему? И все. Я не лезла по их шкафам, у меня не спросили, а сами все додумали.

Аноним автор темы: Где хоть одно оскорбление? Вы загоняетесь, очнитесь.

жалко что никто не сохранил первую версию топик стартера.

Mrss: А Вы не лезете своими "наблюдениями" и умозаключенями в кровать немолодым дамам, которые встречаются вам беременными? Ваше какое дело, что они решили завести детей в этом возрасте?

нет, что вы. она просто искренне по детски недоумевает.

jane air,
Кому интересно, сам зайдет и глянет.

jane air,
А что в первой версии? Про столетних бабуль писала?

Аноним автор темы: jane air,

Кому интересно сам зайдет и глянет.

глянет что? потертое вами первоначально написанное? каким волшебным образом простите?

Аноним автор темы: Я спросила почему?

Почему люди детей рожают? Не знаете? При чем тут возраст? Почему Вы не спросите про рожающих в 13-14 лет?
Отсюда и намек Вам от многих на предвзятость и недоброжелательность к обсуждаемым беременным.

jane air,
А обидки как у 15- летки

У меня бабушка то ли в 40, то ли в 42 младшую родила. ей кстати далеко за 80, так что давненько дело было)))

jane air,
А что в первой версии было?

Mrss,
В том и дело, что в 13-14 лет скорее не думают, беременеют и все. А люди взрослые планируют в большинстве случаев.

Меня вот поражает (по доброму) что при наличии всех средств контрацепции продолжают рожать в 17-22 года. Госпадиии, всю жизнь и молодость на детей.

Каtюша: jane air,
А что в первой версии было?

Катя там агрессивно было написано про рождение детей в данном возрасте. я уже дословно не помню. сейчас мягче и легче. ты погляди с первого поста предложили автора в бан.
и заметь каким стройным рядом все против нее настроены.
каков вопрос - таков ответ.

Аноним автор темы: . А люди взрослые планируют в большинстве случаев.

и? что не так с сороколетними женщинами кроме того что для вас ваша мама в 40 не только бабушка, но и старуха, удел которой внуков нянчить, а не своей жизнью жить и детей рожать?

Аноним,
Ой, теперь не докажете, что по доброму, молодые мамы налетят и будет спор еще на сто страниц

Аноним,
Вот вот, в 40 родить намного логичнее, чем в 20, в большинстве случаев.

Знакомая моей мамы родила месяц назад - ей 45!Это ее первый ребенок, дочь очень долгожданная, родилась недоношенная, на 1 700 всего, но я восхищаюсь ей - растить она будет ее одна, ипотека...зато такую любовь она ей подарит...Честно, я бы так не смогла, разум бы не позволил...Сама - первого в 24, второго в 28, пока это стоп

Аноним ,
а мне можно в 38 пойти на пол денс? Или фууу?

jane air,
А только старухи внуками занимаются?есть очень стильные бабушки, которые и себя в тонусе держат и внуков любят.

mama1986: но я восхищаюсь ей -

а я не очень. тк сейчас о том труде что она вложит в этого ребенка я себе примерно представляю.
а еще и то что в итоге окажется на выходе вообще не ясно. к сожалению.

Аноним ,
Начинаю сомневаться в ваших умственных способностях Что там молодые мамы налетят? Адекватные то тут люди в основном. Или думаете прибегут девченки кричать не место 40 летним в роддоме. Бред.

jane air: для вас ваша мама в 40 не только бабушка, но и старуха, удел которой внуков нянчить

И место на кладбище застолбить уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы