Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не поймешь, то ли мама. тема закрыта)удалите.

Аноним автор темы: Внуков нет, чтоб няньчить?

Кстати, откуда такая странная мысль, что внуки -это прям
мечта мечт? Но на этот вопрос правда просто ответить_ внуки - это не твои дети, это как взять чужую куклу поиграть на время. А оно тебе надо? Нянчиться с чужими детьми вовсе не так интересно, как со своими.

Аааа. еще с контрацепцией в разы лучше стало. Планировать можно, а не рожать погодок сразу после института

высокая гора: jane air,
Не посмотрели когда у Натуси84 детки родились, чтобы других в толи мамы толи бабуси?

из ее тем и сообщений сделала выводы:

nastua84 автор темы: 18 сентября 2012 г. 20:24
Екатеринбург
мама
Погода-тоска, давайте знакомиться, дружить, гулять, может в школу развития с детьми вместе ходить, может в гости... кому, что интересно) Мне 28, дочке 1.7, хочу чтоб ей была компания и самой не скучно! Тем много, а толку ...

те у нее 2010 года рождения дочь.
есть еще вторая дочь 4 лет

nastua84: 19 ноября 2015 г. 09:01
Екатеринбург
мама
Дочке 4 г. Ходим к логопеду и на развивающие занятие( там песочная терапия, апликация, зарядка, логоритмика, раскрашивание и развитие моторики, повтор базовых понятий и групп на предметах- выбери цвета, животные итд., задания из подготовки к школе..буквы и обволилки..). Танцы в садике начнем посещать. Дома занимаемся подготовкой к школе, собираем пазлы, конструкторы, читаем.

и автор беременна третьим судя по тусам и сообщениям в разделе БиР

Моя мама родила четвёртого ребёнка в 33 года и ей все друзья и знакомые говорили , что очень поздно
СеЙчас конечно это смешно , но в 40 имхо тоже поздно рожать. Считаю всему своё время

у моей мамы со старшим братом разница в 20 лет. ее мама родила в 43, ее сестру в 47. пройдя всю войну. маме в этом году 60. так что и раньше такие были.

Подружка: Моя мама родила четвёртого ребёнка в 33 года

Классно! Молодая многодетная мама:) Самого младшего в школу всего в 40 лет

тема не срач додо

jane air,
ой, а может в ваших темах покапаться, мне даже и дела нет...
следователь)

Аноним автор темы: jane air,
ой, а может в ваших темах покапаться, мне даже и дела нет...следователь)

так велком. просто спалились вы и какой смысл продолжать анонимно писать?

если у Вас в окружении таких нет,то не значит что "раньше такого не было")) как видите из ответов-полно примеров.
о себе-разница у нас с братом 17 лет,мама родила меня в 39, осознанно, ее первый внук младше меня на пару лет=) не скажу что все знакомые с такими примерами но никаких удивлений я не вызываю)

Все не читала, но автор то поди на шашнатцать выглядит, что ей старухи глаза мозолят?

Автор, очень вероятно на Вас в ЖК кто-то тоже смотрит и думает: зачем эта женщина после 40 беременнеть решила, ей бы внуков няньчить)

Каtюша: Все не читала, но автор то поди на шашнатцать выглядит, что ей старухи глаза мозолят?

не Катя все прозаичнее.
у автора жись не сахарная раз в свои 32 года она ощущает себя зрелой, возрастной теткой, а буквально 40 почти пенсия для нее.
вот и все. она не в курсе что в 36 может быть ощущения молодости и того что в переди еще много чего и 40 это не закат, а только полдень.

У младшей со старшим 22 года разницы ! И что ? Внуков не предвидеться. И так то бабушкой ни кто не назвал! У каждого своя жизнь и история.

По мне так гораздо более странно 40 быть бабушкой. Вот тут бы уж задуматься ....
Кстати, моя мама младше сёстры на 12 лет. Родилась в 50-х.

У меня брат старше на 14 лет, я родила третьего ребенка в 39, разница с первым 12 лет, приятельница в 42 родила второго, разница с первым 15 лет. Что с нами не так?

высокая гора,

jane air,
А какая разница от имени то? Как начала, так и пишу. Возраст тоже указала, за тридцать. У каждого свои проблемы, если по каждому не понравившемуся мнению историю автора рыть, копаться в чужих коментах....мне кажется странным, выкладывать на форумах. А тема то не отпускает, все пишут и пишут)))я жду финала, уж спать надо.

jane air: она не в курсе что в 36 может быть ощущения молодости и того что в переди еще много чего и 40 это не закат, а только полдень.

золотые слова!!! планируем третьего...если будет, то в 41 и не сколько не пугает
первого родила в 32, второго - в 38

Аноним автор темы: .мне кажется странным

поливать говном тех кто живет н так как тебе кажется нормальным.
автор мне вот странно с 26 лет размножаться из декрета в декрет и к 32 годам ощущать себя возрастной теткой.
но я как то тем не завожу, вопросов не задаю - ибо мне пофигу как вы например живете.
а тональность нашей с вами беседы задали вы своим постом первым.
а то что так вышло что вы спалились и в тот момент я обновила страничку - ну судьбинушка такая у вас.

теперь о теме и вас как авторе - скажите чем вы лучше 40 летней?
ну чем?
что у вас сейчас есть за душой кроме двух декретов и третьего в перспективе?
что вы будете иметь к 40 годам?
чем сейчас можете похвастаться в плане достижений? про самореализцию и потребность в ней можно тоже не молчать.

jane air,
Вы не угадали, у меня один ребенок и чуть иначе многое, предположенное вами. Я в вашу жизнь не лезу и жизнь конкретного человека, а вы в мою по самые трусы влезли.

Аноним автор темы: а вы в мою по самые трусы влезли.

А Вы не лезете своими "наблюдениями" и умозаключенями в кровать немолодым дамам, которые встречаются вам беременными? Ваше какое дело, что они решили завести детей в этом возрасте?

jane air: поливать говном тех кто живет

Где хоть одно оскорбление? Вы загоняетесь, очнитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы