Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не поймешь, то ли мама. тема закрыта)удалите.

Аноним автор темы: Раньше же такого не было, где бы я ни училась, не попадались в мне ребята, у кого сестренка младше на 10-15 лет

Почему не было?
У меня брат на 11 лет младше. У подруги - сестра младше на 10 лет. Еще у одной однокурсницы брат на 10 лет младше.
Я вам больше скажу, у одной моей бывшей коллеги сестра старше ее почти на 20 лет.

У нас с братом разница 17 лет. Мама его в 43 родила. Второй брак, много лет не получалось, эко неудачное и тд. А потом вот такое чудо, умнейший парень растет)

Аноним автор темы: Я никого не оскорбила,

а пост чо потерли? или модератор помог?

Аноним автор темы: Раньше же такого не было, где бы я ни училась, не попадались мне ребята, у кого сестренка младше на 10-15 лет...

Да ладно. У меня бабушка моего дядю родила в 17, а моего папу в 43, 26 лет разница у братишек.

Задолбали уже эти темы. Занимайтесь своей семьей, вот просто интересно- больше нет дел, только на других людей смотреть и в их дела лезть?
По теме: мне 40, одному ребенку 5, второму 20. Может третьего рожу, не знаю пока. В садишной группе молодых родителей совсем мало, в основном под 40, у многих детей забирают первые дети как мой сын. Мозга у людей за 35 гораздо больше, больше детям дать можешь. Смотрю на 20- леток, с сигаретами катящих коляски или орущих с мату на мат на своих детей- и становится понятно, что с обществом лет через 10-20 совсем все плохо будет.....

Как это раньше не было?))) рожали до климакса, прям в полях и за станком, вы чо хоть)

И вообще. У моей прабабушки разница между сыном и дочками 10 и 11 лет была. А это, простие, 20-е - 30-е годы.
Я уже молчу про пра-прабабушку, у которой было 13 детей, и там разница между старшим и младшим больше 20 лет была.

Автору глаз режут беременные бабульки за 40
Я в 33 родила второго ребёнка. Второй брак. Разница с первым 13 лет. Никого не смущает. Была бы физическая возможность- родила бы ещё в 37-38. Маткапитал- обидная для меня тема когда родила стали давать через несколько месяцев. А мне не даааааали обиделась.
Так что вот рожала не за тем, и за третьим бы пошла тоже не ради.
А рожать и вправду стали поздно. Лично для меня порог до 38, дальше-абсурд, если только это не обстоятельства какие то. Думать все ж таки надо кто этого позднего ребёнка поднимать будет.

А чего это 40 летних в бабушки записали уже

Знакомая в 42, до этого выкидыши были. Бабушка первого в 38 родила. Все здоровые, нормальные. Пойти убиться? Сама в в 19 родила. Дочкам такой участи не хочу.

Reggi,
Бабушки, имею ввиду, что внуки могут быть.

Аноним автор темы: не попадались мне ребята, у кого сестренка младше на 10-15 лет...

У моего отца сестра была старше его на 23 года. У мужа сестра была старше его на 9 лет,у подруги на 12. У друга брат был младше его на 16 лет. Знаю несколько семей, заведших детей, когда старшие учились в старших классах.

Аноним автор темы: Раньше же такого не было

Как это не было? Первый приведенный мной пример относится к 1910-1930-м годам. У людей раньше и по 10 , и по 12 детей было. Так к последним детям матери явно не 25 было уже. И никто не парился. знаете ли.

Аноним автор темы: Бабушки, имею ввиду, что внуки могут быть.

Чисто теоретически внуки уже могут быть и раньше 30. Что теперь, совсем не рожать?

Автор, а меня вот 25-30 летние беременные бесят. Несут свой живот с такой гордостью. На морде такая спесь нарисована. Не меньше чем принца наследного вынашивают. И все как на подбор страшные, за собой не ухаживающие. Вот что беременность выпячивать? Что за гордость то такая? Кстати, а женщины за 35 очень все ухожены -вот прямо цветут все, глазки горят!

Аноним автор темы: Бабушки, имею ввиду, что внуки могут быть.

в 40 лет?упаси господь

Сиpин: Чисто теоретически внуки уже могут быть и раньше 30. Что теперь, совсем не рожать?

++++

Я тоже за то, чтобы автора в бан!
Сама сейчас жду второго ребенка. Мне, конечно, не 40, 34 всего, но разница будет у детей 10 лет. И это не потому, что маткапитал или ещё какая фигня, а потому, что не получалось 5 лет забеременеть. И не дай Бог автору побывать в такой ситуации :(

Я не спорю, что было и раньше, сейчас словно мода пошла, вот и интересно, может я чего то не знаю, может тут какой то особый смысл? Может уровень жизни лучше стал..

А вопрос в этом.... Был. >Незнакомка: Мне, конечно, не 40,

Видали бы вы этих бабушек то в 40! У меня подруга в 38 стала. Красотка, молодец, энергичная-сама ещё 5-х родила бы.
А 20-30 летки все сейчас рыбы снулые!

Я родила в 27, приходилось общаться с родителями одноклассников своего ребенка, например, которые намного меня старше (у кого первый ребенок поздний, у кого не первый). Абсолютно нормально общались, никак разницы не ощущала с более молодыми мамами. А надо было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы