На какой размер купить вещи при беременности?

KatrinKa: Одно дело в офис подбират

Мне для работы, но работа разрешает полусвободный стиль, джинсы и футболки можно. Но толстовку уже нет.
Глупый вопрос: т.е. трусы другие надо будет, специальные?

44 для беременных носила. Ддо беременности тоже 44

Аноним ,
Трусы обычные носила...

Джинсы с поясом для беременных. Без вставки. Там резинка такая широкая идёт вместо неё. Оч удобно. Покупала в Мазеркеа.

Аноним ,
Мне спец трусы подошли только нелели до 24й. И все. Обычные ношу. У меня все с низкой талией. Сомневаюсь, что у вас с высокой))

Белье пришлось покупать другое, до беременности грудь была маленькая - все лифчики с пушапом, в берем грудь выросла, плюс болезненность сосков сохранялась, купила в магазине для беременных лифчик хб без косточек мягкий, очень комфортно в нем было, либо бесшовное спортивное белье не тугое одевала
Плавки покупала обычные, просто больше размером
Автор, все индивидуально очень, я до беременности была мелкая и худая и особо без груди, живот впалый и с прессом, как забеременела, так и грудь появиласьи живот выпал сразу, так что беременные вещи рано начала носить, а в 3 триместре футболки мужа носила, либо беременные, тк мои добеременные xs тупо не налазили ни на грудь, ни на живот
А кто-то вообще не меняется по комплекции, только живот растет, тогда можно и своими обычными вещами обойтись
Так что смотрите по ситуации, покупайте, когда уже вырастите из вещей, на будущее сильно лучше не брать, вдруг не пригодится
Ух накатала))))))
Легкой вам беременности!

Футболки свободного кроя, юбку можно на резинке,, типа глория Джинс, вчера видела или для беременных, с брюками так же, может и 44 померить еще, тк бедра и грудь растут тоже. Рубашку для беременных или крой свободный, от груди. Мне при 42 размере и маленьком животе (всю бер.), специализированные вещи шли мес с 7, до этого было плохо (блузки). А брюки с 12 над. Носила со спец. Вставкой. Бюстик свой носила, без пушапа, трусы хб купила вместо стрингов и всю бер. Нормально были.

ничего из одежды для беременных не покупала, купила платье мешковатого типа в оджи 44 размера (до этого носила тоже 44), это зимой, летом в манго купила летнее платье с завышенной талией, еще 2 раза бюстгалтер покупала,т.к. грудь росла. после родов платья носила и потом когда свой вес вернула, поправилась на 20 кг и сбросила обратно.

Аноним автор темы: Глупый вопрос: т.е. трусы другие надо будет, специальные?

Когда животик вырос, да покупала беременные. Несколько с заниженной талией, они кроме этого не с резинкой, а с мягкой кружевной эластичной лентой, красивые! Состав хлопок естественно большой %. И пара вроде на весь живот закрытые))) - в декабре рожала, для тепла))

автор, по моим прикидкам вы поправитесь на 2 размера :-)
в свою вторую беременность я не парилась - специальные беременные вещи не очень комфортные по качеству тканей и цене, поэтому просто одела любимые джинсы, обвела мелочком животик до белой линии, сняла, вырезала и пришила трикотажную вставку с регулирующейся резинкой. Футболки обычные. Сарафан "беременный" трапеция, подходящий подо все, из ткани в мелкий велюровый вельвет тоже ручной работы. Чулки покупала. Кстати, лучше чулки, чем колготки - писять удобнее, и не маяться каждый раз натягивать все на пузо.

Аноним автор темы: Глупый вопрос: т.е. трусы другие надо будет, специальные?

можно обычные с заниженной талией, вам пока носится обычные - не гоните, счас кризис, а покупать много чего еще надо!!!

Покупайте специальную одежду для беременных, есть даже такая, что потом подходит для корления грудью

Аноним автор темы: трусы другие надо будет

Смотря какие Вы носите. Мои стринги с заниженной талией до живота не доставали, а в бёдрах я не поправлялась (у меня общие прибавки 4-5кг).

Бормотуха: вы реально думаете что выйдете из роддома в добеременном размере?

Ну а что??? Может и так получится...
Я вот вышла из роддома в добеременном размере.

Бормотуха,
А что не так? Оба раза так выходила)))

Мама: Белье пришлось покупать другое, до беременности грудь была маленькая - все лифчики с пушапом, в берем грудь выросла

Бюстгалтеры для кормления точно придется покупать, в них очень удобно)

Морозко: А что не так? Оба раза так выходила)))

Живот и за месяц не сойдет)

Ломила,
Показать живот вам?

Все зависит от тонуса мышц до беременности и от скорости сокращения матки.
Одно могу сказать : пока тело рыхлое, размер тот же

KatrinKa: Когда животик вырос, да покупала беременные

Мне тоже удобно в одежде для беременных. Покупала комплект бьюти с бюстом и трусиками и отдельно специальные трусики для беременных с кружевами от МаминДом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы