На какой размер купить вещи при беременности?

Девушки, не ржите только. Срок 12 недель, я ещё не пожирнела и в своем весе, но почему-то мои вещи решили массово порваться и издохнуть, нечего носить
И задумалась, на какой размер сейчас вещи купить? Мой 42, но его я же не смогу долго носить
А если я куплю на размер побольше, куда их девать потом, после родов?
Нужны как минимум пара футболок, юбка, рубашка

Аноним ,
Так юбку-то даже если 46 возьмёте, всё-равно не сможете носить, нужна де со вставкой для живота.
Футболки... Хммм... Я всю беременность в своих обычных проходила. А вот рубашки.... Все зависит от покроя. Проще купить специализированные, потому что на размер-два больше и смотрятся как с чужого плеча.

Купите на свой 42 вещи для беременных

дак все зависит от вас, я в добеременной одежде проходила, кроме 1 штанов (были со вставкой), у меня был маленький компактный живот, никто в транспорте даже место не уступал.

У меня джинсы со вставкой. А так все добеременное

Аноним автор темы: А если я куплю на размер побольше, куда их девать потом, после родов?

вы реально думаете что выйдете из роддома в добеременном размере?

У меня тоже 42 размер всегда был, сейчас во время беременности, ни в одни штаны- трусы свои не влезаю. Беременность вторая, уже в курсе была что так оно и будет. Заранее купила себе трусы и домашние штаны (для беременных удобные) 46 размера. Сейчас они мне все как раз. Теплые штаны и джинсы для беременных со вставками тоже 46 размер. Футболки и рубашки свободные ношу прежние 42 размер, кофта теплая обычная небеременная разлетайка- сама по себе широкая тоже 42 свой. Живот уже большой - 31 неделя.

Бормотуха,
Ага, я после родов еще месяца три- то точно в беременной одежке еще ходила.)))))

Не я:
Ага, я после родов еще месяца три- то точно в беременной одежке еще ходила.)))))

да как минимум грудь кормящая на пару размеров больше добеременной. Да и таз расходится и ребра.

44 я ношу щас. до беременности 45 кг весила, мне 42 то размер был великоват..

Покупала брюки 42-ого размера со вставкой для живота, кофточки с завышенной талией. Джинсы пришлось купить 44-ого (своего размера по адекватной цене не нашла), так"доросла" до них только на 9-ом месяце.
Бормотуха,
Оба раза выписывалась из роддома в добеременных джинсах.

Astrum*: Оба раза выписывалась из роддома в добеременных джинсах.

ну а грудь то всё равно не может такой де остаться.

Всю беременность носила свой обычный размер, просто брюки/платья/футбы/туники покупала для беременных на живот))

Бормотуха,
Я же пишу, что кофточки были с завышенной талией. В груди они прекрасно тянулись. Модель удачную подобрать надо.

Бормотуха: вы реально думаете что выйдете из роддома в добеременном размере?

Я три раза выходила, что смешного? и не я одна. Бюстик да, побольше, а все остальное моего 42 размера как было так и осталось.

Мама: Купите на свой 42 вещи для беременных

• кофточки можно и обычные, просто пошире.

Бормотуха,
Зря смеётесь. Я поправилась на 16 кг во время беременности. Через неделю после родов была в добеременном весе, а через месяц ещё минус 4 от добеременного :(

Автор, много не берите. Возьмите своего размера джинсы стрейч или брючки для беременных под живот (без вставки, вставка уже на приличный животик, будет топорщиться без него), верх свободного кроя и платье свободного кроя. Неизвестно на сколько поправитесь. Остальное по мере надобности докупите.

Во время беременности покупала себе одну пару джинс со ставкой и такие же брюки, тунику. И платье-трапецию на выход. Ещё пуховик зимний пришлось купить тк шуба на 7м месяце перестала застегиваться)
Из роддома вышла на несколько кг худее, чем до беременности, и хотя кормила грудью, грудь увеличилась на полразмера всего.
Сложно пока сказать, как будет у вас фигура на 2м, 3м триместре меняться и после родов.

Купила только джинсы со вставкой и колготки теплые. Все. У меня только живот и грудь растет, остальное худеет, из лифчиков вкладыши вынула. А - еще сапоги дутыши, чтоб одевать и снимать легко было. И халаты с ночнушками, но своего добеременного размера из-за того, что в роддом надо, так как у меня их просто вообще не было. Любимая одежда сейчас добеременное платье трикотажное - оно тянется, думаю в нем и дохожу.

Тоже не скупала никаких вещей беременных. Только джинсы и леггинсы утепленные. Верх весь обычный - ну узенькие блузки не налезают, конечно, но весь тонкий трикотаж прекрасно ношу - зимой что еще надо.
Верхнюю одежду тоже не покупала - шуба свободная, пухичи тоже налезают. Дубленка не сходится, ну и фиг с ней.

Бормотуха: вы реально думаете что выйдете из роддома в добеременном размере?

Легко. Два раза выходила с весом даже меньшим, чем до беременности. И такое не редкость, просто на сроке в 12 недель, как у автора, сложно предсказать сколько она наберет за беременность.

Аноним автор темы: А если я куплю на размер побольше, куда их девать потом, после родов?
Нужны как минимум пара футболок, юбка, рубашка

Покупайте все то, что вам именно сейчас подходит. Только не впритык берите, если погранично с размером, возьмите в плюс, чтобы запас небольшой был. Даже если по минимуму наберете в весе, все равно так будет комфортнее.
Да, и юбку я бы брать не стала, беременным они как правило быстро неудобны становятся, проще платья, сарафаны, брюки. Вот именно юбки у всех моих знакомых во время беременности из гардероба исчезали, неудобно и все тут.

Девочки, спасибо! Как раз сейчас по магазинам пойду. Со вставками джинсы пока рано, у меня живот еле-еле намечается, топорщиться будет, я думаю.

аноним: юбку я бы брать не стала,

Не буду брать, да. Живот вырастет все равно к весне-лету, там платья можно, да и мои есть разлетайки.
Мне хотя бы немного вещей прямо сейчас надо, вот и думаю, с учетом роста живота брать или на будущее.

Автор вам какая ожежда нужна то? Одно дело в офис подбирать, чтобы рабочий стиль был, другое дело если вы не работаете- свободный полу спортивный гораздо проще))
Я толстовки футболки носила до конца добеременные, на работу блузки трапецией и туники (их и потом носила, мне этот фасон нравится). На зиму купите трикотажные кофточки/свитерки своего размера, которые тянутся просто, нормально смотрятся с животиком они. Когда живот подрос, конечно надо трусики, колготки, брюки специальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы