У какого врача лучше наблюдаться на Антона Валека?

Девочки, посоветуйте хороших врачей на АВ, поскольку планирую туда переводиться с Северного. Предложили врача Пухову, но тут девочки негативно писали про нее. Проблем особых у меня нет, кроме возраста. Хочется спокойного и грамотного специалиста, который не просто в карту анализы переписывает, но и на вопросы отвечает и за состоянием следит.

Лыч Полина Германовна!

Лыч

juko,
Cameo,

Ксюшшша ,
Если память не изменяет, то на АВ марщрутизация.
Лыч- беременные после ЭКО и никаких больше.
Кто то , по моему Игнатьева- с пороком сердца и эндокринкой.
Как то так.
Каждый врач- своя патология

Ignis,
А возрастных кто ведет? Случайно не знаете?

Аноним,
Нет. Не запомнила. Думаю даже узнавать бессмысленно. Ибо перейти от одного врача к другому проблематично. А комиссия отправит по нужному адресу( к своему врачу)

была сегодня на Антона Валька после долгого перерыва (я не беременная если че)
просидела в очереди к эндокринологу больше 2-х часов
давно таких очередей в больницах не видела
на кровь утром тоже очередь была - не протолкнуться
я бы туда не пошла сейчас ни за какие коврижки

Ignis,
Нет там такой строгой маршрутизации.

меня перевели с Северного, возрастная, многорожавшая) прикрепили к Насыровой.

Ignis,
а мне сказали, что перейти можно будет к другому врачу... непонятно...

Троя77,
и как Вам Насырова?

ну как сказать, она не совсем обычная))) но у меня все хорошо и вопросы я практически не задаю... поэтому меня устраивает она.

Ignis,
Я у Игнатьевой, у меня нет ни порока сердца, ни эндокринки. К Игнатьевой не советую, после нее выходишь как оплеванная, всех собак на тебя свесит, во всем виноватой выставит, да еще претензии предъявляет (с подколом так) "будет ли у нас хоть раз прием, чтобы у тебя никаких жалоб не было". очень недобрая тетенька. мне немного уже осталось, надеюсь дотерплю. ((((

Я там наблюдалась по маловодию у заведующей, вроде Коровина ее фамилия.Я считаю, что она очень хороший спец. Я благодарна ей за внимание и обследования. А вообще глупо опираться на отзывы. Все тупо зависит от настроения врача. И от личности пациентки.....хорошим примером служит моя тема о акушерке из омм.

И я за лыч!

Ксюшшша ,
Решили-таки на Валека?
А вам дают выбрать врача?
Ignis,
Была у Лыч, но я не после эко.
Оригинальной не буду, я за Полину Германовну. Она хорошая

Насырова забавная, уже весьма в годах. Подруга у неё наблюдалась, так та их заставляла песенки учить для малыша :)))

Anastasia_: Подруга у неё наблюдалась, так та их заставляла песенки учить для малыша

Да это точно, а вообще позитивная, обращаться и говорить с вами будет как с малыми детками. Единственное у нее всегда очереди. Но в целом я ей довольна. Если что я у нее две беременности наблюдалась.

Троя77,
так я так же на Северный хожу :)) все хорошо и без вопросов... смысл тогда переводиться

Не пухова не очень,не знаю как сказать,но в общем мне у ней не понравилось. Могла бы и лучше работать. Просила направление в ОПЦ на роды,так она так не хотела давать,как будто я у нее забираю ее же деньги. Пришлось идти окольными путями.

Не я,
блин.... :((( вот и специалисты :(((

Anastasia_,
да что-то меня сегодня огорчил прием на Северном :( вернуться к ним я всегда смогу, а впереди еще полгода, вдруг будет нужен хороший специалист, вот решила попытать счастья, разведать, что там на АВ :) буду стремиться к Лыч попасть, раз все ее хвалят

Anastasia_,
песенки для малыша - это же чудесно и как раз то, что нужно тревожащимся будущим мамочкам :)))

Мамочка моя,
вот и еще один минус ей :(

Итак, пишу списочек для себя, к кому буду проситься: 1) Лыч, 2) Насырова, 3) Коровина... Уже выбор есть и это хорошо :)

Ксюшшша ,
Лыч и Насырова в одном кабинете, одна утром - другая после обеда. И чередуются.

Вообще, мне на Валека понравилось... Хоть и приходилось ездить с ЮЗ. С нашей жк на Амундсена не сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы