Прибавляю в весе: растем или ... надо меньше есть?

Ксюшшша ,
Ага.. Очень боялась, что разнесет, так как склонна к полноте.. Несколько лет назад похудела на 25 кг.. Вот там видно было что толстая.. Жир лёгкий, объём большой был.. А тут доча 3430, воды кг 1,5, матка также, вот и примерно семь с половиной из семнадцати.. Десять лишних в виде жира считаю нормальным..
Но у меня последний триместр на лето, начало осени был.. Фрукты ела без меры и творог, ещё мясо и овощи много, может это помогло.. Налегайте на них.. Выпечку ограничить.. И все будет ок

Ксюшшша ,
видимо)) я на учет встала в 9 недель вес был 61 кг это уже с токсикозом, потом скинула еще пару кг. ну а потом прошел токсикоз и я резко начала прибавлять теперь не много страшно, причем мне не хочется кушать, а я все равно иду и ем

Ксюшшша ,
Тоже до Б. схуднула и курс массажа антицелюллитного успешно прошла. И когда поплыло все и целлюлит повылазил - вообще в зеркало смотреть не хотелось. Сейчас уже 36-ая неделя, уже точно не до фигуры))) я даже как то уже и привыкла к себе такой толстой и пузатой и платье прикупила модное обтягивающее.
Гулять стараюсь в любую погоду, плюс бассейн два раза в неделю.
Творог ем обезжиренный, или совсем маложирный...
Самый брльшой грех - целую шоколадку однажды съела за раз...

Troyanska_Ya,
Какая вы правильная беременяшка :))) я тоже вчера платье в интернет-магазине прикупила :) мне пока еще не хочется афишировать свою беременность на работе, а у меня даже трикотажные платья были впритык:)) теперь примеряю новые фасончики :) а вы где гуляете? В городе?

Анонимка,
Спасибочки! Вот с вашей поддержкой, девочки, удается перестраиваться на более подходящую пищу. Просто нужно, чтобы дома ничего "вредного" не было :)) Буду стараться, раз самый основной набор еше вререди

ЮЛИЧКА91,
Ничего, после 12-13 недели полегчает и жора такого уже не будет. У меня сейчас аппетит примерно как до беременности. Так что, если не идти на поводу у "я беременная и мне все можно", то вполне удается не переедать. Сейчас, конечно, еще зима, зимой организм запасы стремится делать :))

Я последний месяц сидела на белковой диете из-за угрозы отеков, ещё соль убрала, но это по состоянию надо смотреть, кто то бессолевую плохо переносит.
Ну и правильно написали, что самый набор веса во второй половине беременности. Я свои 2 кг набрала за 1,5 последних месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы