это сильно плохо?

Аноним,
У нас сюрприз из Грузии в марте родится - вино, вино... серные бани, зато девочка получилась...

Не переживайте, я когда вторым забеременела мы годовщину свадьбы с мужем так хорошо отметили)))) и в баньке парились, но я там 3 года забеременеть не могла, плюнула на все и просто радовалась жизни, нормальный парень растёт)))

+++
Вторую беременность - долго не знала, и баня русская и алкоголь и курение. Тоже сильно боялась, откровенно призналась врачу. Она: ЕСЛИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ будете ходить и думать про это, точно урод будет. Нельзя бояться и думать, все будет хорошо.
Кстати, еще плацента не сформирована, ребенок не пострадал.
Не переживайте. От распаривания, если бы что, сразу разбеременели, а раз все на месте - то все хорошо.
Природа мудрая, что плохое - сразу оставляет, хорошее - сохраняет.
Кстати, моему 3,3,все норм.

Аноним автор темы: а как быть с сауной и баней?

А в чем проблема-то? Некоторые и в берем.ходят в баню! А муж вам ещё пригодится, нечего его обижать

Аноним автор темы: да, рада,но в то же время трясет меня всю.

Да не переживайте, у нас половину населения так зачали

Аноним автор темы: и витмин Е.

Витами Е вроде как отменили-вреден..Только фоливую!

Аноним автор темы: был новый год,со всеми вытекающими последствиями

Какими? Или вы тяжелые наркотики употребляли? Автор всё у вас нормально, не очкуйте, живите, радуйтесь, наслаждайтесь беременностью.

Огневка,
Эlli,
уа-уа,
Аноним,
Аноним,
Iri4,

fly_mama: Да не переживайте, у нас половину населения так зачали

тока этим и успокаиваюсь
мужу,правда еще не сказала,хожу чего то тяну кота за хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы