это сильно плохо?

Девочки,прошу совета,или поддержки для успокоения себя.
Замужем,есть дочь,с мужем предохранялись презервативам,иногда ппа. сегоня должны были начаться кд, но не начались.сделала тест.Тест выдал слабую вторую полоску.Беременности, конечно рады,но очень переживаю.Ибо был новый год,со всеми вытекающими последствиями, в новогодние каникулы так же посещала сауну и баню.Теперь оочень переживаю за беременность.

первое время плод еще не прикреплен, поэтому скорее всего ему вредного не досталось.

Аноним: первое время плод еще не прикреплен, поэтому скорее всего ему вредного не досталось.

про алкоголь тоже читаю,что первые недели либо все,либо ничего для плода.
а как быть с сауной и баней???блин,убью мужа,нафиг.сейчас опять вся на нервяках буду.

Аноним автор темы: сауной и баней???

вообще не проблема.

Аноним автор темы: убью мужа,нафиг

радоваться надо, а вы...

tat-yanka: радоваться надо, а вы...

да, рада,но в то же время трясет меня всю.

Автор, алкоголь и бани никак не повлияли. На этом сроке у всех или все, или ничего. удачи вам!

БелоснeжнаяЛола: Автор, алкоголь и бани никак не повлияли. На этом сроке у всех или все, или ничего. удачи вам!

спасибо!

С. Riff: У вас еще общего кровотока с ребенком не было, так что не повлияет никак. И не надо мужа убивать, лучше за ананасами отправляйте.

девочки,паникую больше всего из за перегрева тела своего.я еще в содо - солянной ванне горячей сидела, для похудения,а потом под одеялом прела...

Автор, тепловые процедуры либо приводят к проблемам сразу, либо не приводят вообще. Я в своё время мышцу сильно потянула. Для обезболивания отлёживалась в горячей ванной и мазала финалгоном (до задержки). Никак это не повлияло. Кстати, я ещё в тот цикл перед самым зачатием молочницу пролечила. В саму беременность эта зараза ни разу себя не проявила.

Аноним ,
А зачем мужа убивать? Он в вас насильно алкоголь заливал и в бане на привязи держал?

Astrum*: Автор, тепловые процедуры либо приводят к проблемам сразу, либо не приводят вообще.

спасибо!

Аноним: А зачем мужа убивать? Он в вас насильно алкоголь заливал и в бане на привязи держал?

ну как зачем???не ветром же мне надуло)))да это я на эмоциях)так люблю его)))

Аноним ,
Поздравляю вас

Ох,, я пока не знала что беременна, и вся на нерваках сдавала сессию, завалила пересдала на права, пила настойку какую то с другом, слетала отдохнуть. Всё норм.

я 14 февраля отмечала будучи уже беременной, но не зная об этом) ничего страшного, природой так устроено, что плод защищен первый месяц)

Автор, а мы младшего ребенка из Турции привезли- и загорали, и купались, и аква-парки, бани, ну и алкоголя тоже достаточно было. И пока не знала что беременна- еще в две командировки слетала. Отличный здоровый пацан растет. Не переживайте

Ой автор, не переживайте, все ваши процедуры и возлияния не повлияют на вашего будущего ребёнка. Посмотрите сколько людей рождается в сентябре, а ведь про многих тоже их мамы в новогодние праздники ещё не догадывались!!! Удачной беременности!!

Аноним автор темы: не ветром же мне надуло)))

он видимо совокуплялся с бездыханным телом

Ну и ппа- это не способ предохранения.

kseniya_11,
IRIsKamama,
Юлич,
спасибо,вам!!!!

Летающая™: он видимо совокуплялся с бездыханным телом

че ж вы так(
Девочки, подумала,ведь надо .наверное,фолиевую кислоту пить начинать. и витмин Е. А дозировку не помню. напомните,пожалуйста.

Аноним автор темы: Девочки, подумала,ведь надо .наверное,фолиевую кислоту пить начинать. и витмин Е. А дозировку не помню. напомните,пожалуйста.

Надо -расслабиться и начать получать удовольствие от беременности. И мужу настроение не портить. А вся эта фолиевая - она вторична. Поздравляю!

Я из турции ребенка этим летом привезла, алкоголь, баня и прочие увеселительные присутствовали, в обратном перелете жуть как отекла- сразу тест сделала- 2 полоски, была в шоке, скоро родится наш турецкий сюрприз

Аноним ,
Я делала рентген легких, не зная, что беременна. Все хорошо. Ребенок здоров!

Ну и что, баня...срок то еще маломальский......ничего не случилось и все Ок! Просто после бани кровит у некоторых, а вы думаете все ждали беременности и ничего не выпивали? Мы, вот двоих зачали в майские праздники, было пиво и шашлыки. Все Ок). Так совпало, именно в мае у нас дети делаются...а в др. Время не хотят.Даже беременным врачи роддома ( пациенткам, находящимся дома)разрешили нормального красного вина немного выпить на новый год. У вас недели то 2-3 наверно...там еще никаких органов не сформировано и не закладывалось, а вот нед. С 5 до 12 надо беречься особо!

Мы своего из Египта привезли, две недели там зажигали и грелись дай Бог...хороший мальчишка растёт, 8 лет )))
Автор, поздравляю вас! Все будет хорошо!

Аноним автор темы: че ж вы так(

не обижайтесь. Просто мужа жалко стало_)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы