Кто во время КС чувствовал сильную боль?

Бусинка31: Но как ребенка вынимают делают какой-то укол и после приятно и тепло становится

+1

элиенс: дело было в омм

мне 3 КС делали в ОММ, Олег Леонидович, анестезиологом была два раза заведующая отделением, а один раз огромный Роман.
ТРЯСЛО!!!!

Я боли не чувствовала, но вот лихорадка была, при чем я то думала что замерзла, а медсестра пытаясь мне что то сделать - уже не помню что - все ворчала на меня, чего трясусь от страха вот дура, а оказывается дело в анестезии.

Нифига себе, девочки, как бывает. У меня не так было.
Мне сделали спинную эпидуралку и мне так спокойно стало, перестала боль чувствовать. А до этого такие схватки болезненные были . никакое дыхание не помогало.
Помню, как врач возилась. доставала дочу, а мне лежать надоело уже, я давай ступнями крутить. Врачи смеются, надоело лежать говорят. Мне еще так жалко было, что эту шторку перед лицом поставили и я не видела, как у меня там копаются. Любопытно бы посмотреть было.

ZELENKINA: Меня тоже трясло сильно, потом маме звонила и говорить толком не могла! Но я думала это от волнения А тут вон оно че

а после ер ни кого не колошматило что ли? я роды хреново помню, так как сознание теряла, а вот послеродовой период помню хорошо, как я об эту каталку брякалась, ибо трясло жутко

Мотя в розовом: но я думаю что при ЕС тоже всё болит.

не, не болит, ну у меня ни чего не болело, кроме души

Мне делали кесарево на Комвузовской. Никакого отходняка не было, помню, что ребенка не дали, сказали, что надо поспать, я поспала, проснулась раньше, чем разбудили, все рвалась дочь забрать, а мне не давали. По-моему, ничего не болело. Но я думаю , у меня еще материнские гормоны так заиграли, что я кроме как о доче , ни о чем думать не могла.

Два кс, боли не было совсем, хотя все чувствовала. Тошнило только. В первый раз под конец. Во второй сначала, чем-то укололи и тошнота прошла.
Это я так, чтобы разбавить тему, чтобы не выглядело, что кс - это ужас-ужас.

Да уж, я тоже не знала, что так бывает у многих. Хорошо, что сейчас прочла, а не перед пкс. Было 2 кс, экстренное и плановое. Оба на Комвузовской. Не трясло ни разу, ни во время операции, ни после. Конечно, когда отходит анестезия, там боль ужасная, но вкалывают обезболивающее и вполне терпимо. Видимо у всех по разному. Тошнило во время первого кс, т.к. поела. Второе было плановое, после клизмы и голода, вообще все прошло отлично.

Нюраша,
И после анестезии не у всех боль ужасная. Терпимо было, болело в основном только при движении.

Вообще никакой боли во время км не чувствовала, и даже дискомфорта. Непосредственно после укола у меня от страха голова закружилась на пару секунд и все. Трясет-это когда анестезия отходит, норма. Меня правда не трясло, да и соседок по палате тоже. Но мне анестезиолог говорил, что могу подпрыгивать. Отходяк вообще лёгкий был, но 2 месяца ныла спина потом меж лопаток и в пояснице. Считаю, что у меня было идеальное кс.
10 рд, если че.

\~Лия\~,
Да, у всех организмы разные. Никто не предугадает, как поведет себя именно ваш организм. Поэтому планирующим полезно знать как бывает.

У меня было в опц плановое кс , анестизиолог рыженький Абабков позитивный делал спинальную анестезию, не было никаких плохих ощущений, Врач Лебедева разговоривала со мной, только когда доставали почувствовала как будто надавили на живот небольно . Операция была назначена на 10 утра , вечером поела и больше не ела, поставили клизму, и утром на голодный желудок пошла , пить тоже нельзя! Даже воду. Обычно всегда низкое давление . если анестезия плохо подействовала, может быть была не достаточная подготовка ? Или это индивидуальная непереносимость? После конечно трясло как и всех, а во время операции все спокойно было

Самое больно при плановом КС было засовывание катетера в мочевой канал. Затем после укола в спину , очень захотела спать, лежу глаза слипаются, а мне говорят нельзя.
Пришёл врач , я видела как йодом пузо намазали, мне ещё анестезиолог запретила смотреть, только потом ширму поставили.
Когда перекладывали , я ног не чувствовала, ужасно страшно это ощущение.
Ну , а отходняк, конечно больно очень, и ещё около недели не чихнуть , не посмеяться ...боль ужасная.
Ещё эти дебильные катеторы в руке, при капельницах, с ними руки не согнуть, и ребёнка толком не взять. Ну и первый месяц кормления- соски болят, слёзы текут , ни какие мази не помогают.

Аноним: было засовывание катетера в мочевой канал.

нормальные медсестры ставят его после наркоза. у меня так было. слава богу!

Мне сначала поставили анестезию, а потом все остальное

Аноним: совывание катетера в мочевой канал. Затем после укола в спину , очень захотела спать, лежу глаза слипаются, а мне говорят нельзя.
Пришёл врач , я видела как йодом пузо намазали, мне ещё анестезиолог запретила смотреть, только потом ширму поставили.

Аноним,
Ну про кормление - это уже другая песня))) С дочкой, первой, тоже больно было очень кормить, в кровь соскИ. С сыном, вторым, вообще ни разу не было больно кормить, даже Бепантеном ни разу не мазала.

Жукова,
Мля , а мне засунули, а потом я садилась с ним для укола, жжение ужасное. Крысы значит эти в 40 - ом РД.
Один врач Хлебников нормальный -шутил постоянно.. И медсестра в послеродовой очень понятливая и добрая женщина.

\~Лия\~: Бепантеном

У меня ребёнок наверно пол тюбика слопал его Легче стало через два месяца.

Аноним: Мля , а мне засунули,

ну это если рассуждать с точки зрения человечности. Катетер мочевой - штука неприятная, мягко говоря. Одно дело, когда его вставляют ради процедуры и другое - для операции, где все равно наркоз будет. Ну дак и спрашивается - зачем заставлять человека мучиться, если можно легко этого избежать, повременив минутку-другую.
Как бы не обязаны, но по-людски - оно именно так.

Sovi,
Я не знала, значит они нечеловеки.

Как прочитала, так всё вспомнила Первый раз всё идеально прошло, только морозило пока анестезия отходила. Вот второй раз намаялась по полной, чувствовала всё, даже как послойно зашивали, еле-еле пролежала что б врача за руку не схватить когда разрезать начал.

Аноним,
Я с первым облегчение только через три мес. почувствовала. Такая была боль, что аж конвульсивно ногами я дрыгала во время кормления. Прямо била меня трясучка. Дочь буквально грызла мне грудь, как вампир. Я думаю, она не только Бепантен лопала, а ещё и кровушку мою пила)))
А сын сейчас сама нежность и деликатность. Ни разу не поразил, не надавил. Только приятные ощущения)

\~Лия\~,
Мне кажется сосок просто привык уже, мазоль на нём боевая со вторым ребёнком.

Аноним,
Хз, после завершения кормления дочери с соска толстый слой кожи сошёл, как со змеи кожа. И он стал чувствительным опять. А сейчас наверное опять на нем толстая кожа наросла.

Первое экс было в 20 роддоме на химмаше 7 лет назад. Чувствовала, как разрезали - не боль, а ощущения какие-то. Чувствовала, как на дно матки давили. Был дикий колотун после операции, очень холодно, ходила несколько дней в три погибели по стеночке, кололи обезболевающие. Второе пкс 10 дней назад в 10 на комвузовской. Небо и земля. Правда мне дурно сделалось, когда в руку катетер вставляли и еще пару раз. А так находилась в благостном настроении, болтала с врачами, ничего не чувствовала. После операции было тепло и не было дрожи никакой, через 2 часа встала. В день операции бегала почти по палате, но еще под действием обезболевающих. И не согнутая, а почти прямая. Боль накрыла ночью, потом 2 дня было сильно больно, обезболевающие больше не кололи, выписали на третьи сутки, с каждым днем все лучше. Сейчас уже стираются воспоминания о боли и хочется еще раз родить, хотя в первые пару дней не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы