Кто во время КС чувствовал сильную боль?

Ест ли тут те, кто чувствовал сильную боль во время КС? Мне не подошла спин. анестезия во время планового КС (в ОПЦ), в итоге полного обезболивания небыло. Чувствовала все с первого разреза, но притуплено. Из-за болевого шока сразу началась сильная лихорадка, во время операции все тело от талии и выше сильно трясло, тело подпрыгивало на 10 см от стола. Лихорадка постепенно прошла только через 12 часов. Потом была сложная реабилитация.
Знаю, что такая реакция организма редкость, но может тут еще есть такие?..
Первого рожала сама (долго и сложно). Думала в этот раз проще будет, никакиз схваток, потуг, а в итоге настрадалась натерпелась наревелась на всю оставшуюся жизнь.

Аноним автор темы: Знаю, что такая реакция организма редкость, но может тут еще есть такие?..

Аноним автор темы: сразу началась сильная лихорадка, во время операции все тело от талии и выше сильно трясло, тело подпрыгивало на 10 см от стола.

у меня так было, еще давление резко упало и началась жуткая тахикардия, меня держал в 2 здоровых мужика, чтоб я не упала, у операционной дежурила реанимация.

Дьяволенок, и тоже сильную боль чувствовали?..

Лихорадка началась не от боли, а от особенности анестезии. Я тоже "прыгала", давление измерить не могли...

Меня тоже трясло ого-го как..я даже сказать ничего не могла, помню, что анестезиолог меня за плечи держала, и приговаривала, что это особенности анестезии спинальной. Боли не чувствовала, но чувствовала, что кто то, где то, там копается).

Аноним ,
не сильную, а притупленную. Но как резали, доставали , все чувствовали, когда начали штопать, вот там ад был, у меня слезы градом покатились. Но мне местно сразу же все быстро обкололи.

Я тоже от первого прикосновения скальпеля заорала, что все чувствую. Врач сказал" а этой релашки в вену" и меня вырубили, очнулась когда уже дошивали)) думаю тоже бы не вынесла, нервишки шалят))

Во время второго кесарева тоже была жуткая лихорадка, которая не скоро закончилась, сказали анастезия, еще ужасно тошнило и голова кружилась так, что было страшно. Давление подскочило, обычно у меня низкое, в реанимации даже что-то вкололи от него. Но боли от разреза не чувствовала. Во время операции отнялась правая сторона, особенно шея, голова не ворочилась. Отходники страшные были, 2 дня со слезами вставала кормить. На обезболиващих дней 10 как минимум сидела.

Я почувствовала и начала орать от боли, бедные врачи так перепугались( но быстренько вырубили меня полностью.

У меня первое КС было очень экстренным. Мне начали резать, анестезия еще не подействовала. Я заорала от неожиданной боли. Мне тут же ввели что-то в вену и я отрубилась (((
Потом были еще два КС, там меня просто сильно трясло, очень сильно.

Аноним,
Вот, видимо и со мной так ))

Аноним,
А у меня злющий анестезиолог сидел где-то за спиной. По моему,его очень бесило, что я трясусь и не успокаиваюсь. А я говорить не могла, вдоха не хватало, чтобы спросить хоть что-то. Дочка не кричала вообще, у меня с 3 или 4 попытки получилось спросить, как она. До сих пор помню его "Ах да, поздравляю, у вас девочка".
Потом над мной реанимация всю ночь прыгала во главе с заведующим.
До сих пор обидно.

бедные девочки

Kirisha: бедные девочки

ну кто просит КС думаю прочитают и подумают 500 раз

Я тоже чувствовала, сразу общий наркоз сделали

Дьяволенок,
Ага, а у кого по показаниям - пусть сидят и боятся %)

Да всех наверное трясёт, мне сестра тоже самое рассказывала. Но без боли, правда.

Аноним: от первого прикосновения скальпеля заорала, что все чувствую

Аноним: и меня вырубили, очнулась когда уже дошивали

+

Дьяволенок: ну кто просит КС думаю прочитают и подумают 500 раз

Первого рожала сама, второго КС, хотя можно было и ЕР, ни разу не пожалела, что решила КС, лежишь, хоть и трясёт, зашили, поболело пару дней, никаких тебе мучений со схватки по 24 часа, как было с первым.

Аноним: лежишь, хоть и трясёт, зашили, поболело пару дней, никаких тебе мучений со схватки по 24 часа, как было с первым.

это повезло вам просто и все. кс хуже ер чтобы кто не говорил. у самой экс, но боли не чувствовала правда, слава богу.

Аноним: никаких тебе мучений со схватки по 24 часа,

ну я со схватками 9 часов мучалась и в итоге КС так что после 9 часов уже пофиг как рожать, лишь бы родить.

Мяу...: Ага, а у кого по показаниям - пусть сидят и боятся

неее, они уже будут готовы.

Меня тоже трясло сильно, потом маме звонила и говорить толком не могла! Но я думала это от волнения А тут вон оно че Теперь запомню эту темку, пойду за вторым и буду бояться боль почувствовать Во время КС чувствовала, что там во мне что-то делают, но не боль, просто неприятные ощущения были

Каtюша: Да всех наверное трясёт, мне сестра тоже самое рассказывала. Но без боли, правда.

да ну нет же. я не чувствовала такое, что тут описывали, и боли адской такой не было во время операции. После - да, когда наркоз отошел, очень больно, а чтоб во время... Ну и тряски, тахикардии и прочих там ужастей не было. У отписавшихся какое-то ну совсем грустное кс было, у меня было намного легче например

В основном, трясет после кесарева, это отходняк от наркоза, это уж точно можно пережить ;)

Ттт, боли не чувствовала , хотя очень испугалась , когда начали резать , так как прошло буквально минут 5-7 с момента укола , а врач даже не спросила , подействовало ли (читала, что обычно проверяют это ) но именно реакция на спиналку была такая, что тошнило , голова кружилась и не соображала вообще , левая часть туловища (рука и плечо) начали сильно болеть почему то . По том в реанимации трясло так, что мама не горюй. Трясло часа 3, до тех пор , пока не начала потихоньку анастезия отходить.
Давление в операционной кстати тоже шалить начало , но мне там так фигово было , что я уже не слышала и не видела половину слов и действий врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы