Шевеления. Объясните.

Эlli: спросите у врача почему до сих пор не отправили,

Я, думаю, из- за праздников.
Сегодня записываю. Уже 7 раз с 9-00. Считаю группу шевелений за один промежуток времени за один раз.

У меня всегда еле насчитывалось 10 периодов шевелений. Плацента по передней стенке была. Мне кажется, что и сам по себе малыш в животике был не активным - спал. Я его даже иногда будила - проверить))) Нормальный здоровый малыш родился. 10 периодов шевелений я считала за сутки, а не за 12 часов.

ХАРИЗМА ,
Чего-то поздновато вас на скриниг, 3 скриниг до 34 недель вроде делают, я на ктг недели за 3 записывалась,
Ну вот и не переживайте, все значит нормально

Аноним: Плацента по передней стенке была.

у меня тоже о передней стенке.
Ну, спасибо Вам. Буду бдить.

Не зря же я переживала)). Какие то дни активна лялька- какие то нет. Сегодня сходила на 3 скрининге. Кровоток справа немного нарушен. С завтрашнего дня на дневной стационар. Но не это волнует. Обвитие
вокруг шеи есть одно. И еще одна петля прямо перед ее лицом и она сжимает пуповину кулаком. Играет ей. Теперь только надеяться что все хорошо будет?

ХАРИЗМА ,
Размотается еще 10 раз. Не переживайте

БелоснeжнаяЛола: Размотается еще 10 раз

Правда? Мне кажется что она уже большая. Уже все. Ну,будем надеяться.

ХАРИЗМА ,
Сколько недель? 31-32? Еще есть место. Не переживайте. Просто вы такой момент на узи поймали, когда она замоталась немного

Следите, как и обычно, чтоб шевелилась. По ее личному графику:) удачи на дневном стационаре, там все и проконтролируют:)

Так то 33-34, но сегодня написали срок 32-33. Не поняла как так. Спасибо что ответили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы