Переходить ли в ЖК на Антона Валека?

мне не понравилась на валека , врач Игнатьева, пофигизм полный, можно сказать отходила беременность без врача..несмотря на что то у меня был большой тонус всем было пофиг..магнезию я капала по направлению невролога, гинипрал пила сама...если бы сама себя не лечила, не знаю до какого срока доходила бы...

На Северном начала наблюдаться так же у Вербицкой, она мне не очень как специалист и меня из-за возраста перевели на А.Валека, мне было удобнее ездить, анализы там удобнее сдавать, все устроило. Но анализы там действительно чаще сдаешь. А парацельс тут многие хвалят - вот не уважаю эту клинику, были проблемы, а они не могли и не хотели диагностировать проблему только деньги качали в итоге все решилось в 7 горбольнице срочной операцией, а в Парацельсе теряла драгоценное время.

аноним: мне не понравилась на валека , врач Игнатьева, пофигизм полный, можно сказать отходила беременность без врача..несмотря на что то у меня был большой тонус всем было пофиг..магнезию я капала по направлению невролога, гинипрал пила сама...если бы сама себя не лечила, не знаю до какого срока доходила бы...

да, ладно! на любую жалобу по здоровью она сразу реагирует....а генипрал уже никто давно не пьет

аноним123,
Чего да ладно, я тоже была у Игнатьевой в прошлую беременность, пофигистка и есть, пофиг ей на жалобы, все для галочки, хорошо в этот раз не к ней попала, аж перекрестилась.

Наблюдаюсь у Игнатьевой, иной раз думаю, что лучше б промолчала о том, что что-то где-то заболело, прихватило, и т.д., потому что сразу куча направлений на разные исследования и хоть проблема проходит сама собой через денечек, а обследоваться приходится

Одно из показаний возраст, а это от какого возраста идёт отсчёт?

Лёлькин: а это от какого возраста идёт отсчёт?

Когда была Б в 37 лет, мне на Валека сказали - ну это разве возраст?)))
Сейчас у них на учете - 41 год - уже считают возрастом)
Так что предположу, что после 40....

Будет 38, резус отрицательный, если решусь на третьего, вот и размышляю. Спасибо.

Ксюшшша ,
Я наблюдаюсь, кровь да часто гоняют, раза 2 в месяц точно, то одно то другое. Очереди, по разному бывает, один раз только долго сидела в очереди.

Посторонним В.: Нет. Такой же набор анализов, как и везде.

Больше, первая беременнось в обычной ЖК, 3 раза анализы, моча перед каждой явкой, 3 раза УЗИ, на прием раз в 3 недели.
Сейчас на Антона Валека, то анализы, то к специалисту, то на прием, то ещё какие "мероприятия"...

Лёлькин,
С 40 лет берут на Валека

аноним123,
ну да! гинипрал не пьют, не назначают..у нас же теперь детей с 22 недель выхаживают, зачем пить гинипрал, не гинекологу же с Антона Валека инвалида -овоща воспитывать

аноним,
сейчас по другому сохраняют

аноним123,
как))))

аноним: гинипрал не пьют, не назначают

его в таблетках сейчас не выпускают

аноним123: сейчас по другому сохраняют

++
я у Загребиной 2 раз уже - 5 лет назад была и сейчас уже конец
все нравится, лишнего не дает, доп анализы только по делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы