Переходить ли в ЖК на Антона Валека?

Посторонним В.,
а вечером у Вас - это во сколько обычно? часиков в 6 уже нормально? не хочется тоже в очередях торчать :))

Mrs. Norris,
поделитесь, пожалуйста, какие у Вас проблемы на АВ возникли? и в каком году?

Танёк32,
думаю, что Вас и без Вашей просьбы отправят :) как раз показаний достаточно. Я-то не просилась, но им возраст мой и неудачное ЭКО в прошлом (там, правда, мужской фактор был) - показания, сами все предложили... вот я теперь и в мучениях :)))

Ксюшшша автор темы: а вечером у Вас - это во сколько обычно? часиков в 6 уже нормально? не хочется тоже в очередях торчать )

Ксюшшша автор темы: Mrs. Norris,
поделитесь, пожалуйста, какие у Вас проблемы на АВ возникли? и в каком году?

Здесь, думаю, еще многое от конкретного врача зависит. Я наблюдаюсь у Пуховой, меня все устраивает. Про Игнатьеву здесь часто плохие отзывы вижу. Посмотрите поиском, кого поругивают ))

Ксюшшша ,
В 13. Отношение наплевательско-пофигистичное привело к моему тяжелому состоянию. Критическому можно сказать. Ещё с ребёнком лежали в больнице. Едва спасли обоих.

Посторонним В.,
К раз у пуховой. Ттт не дай бог снова попасть.

Mrs. Norris: К раз у пуховой. Ттт не дай бог снова попасть.

Да, я припоминаю, что вы уже в какой-то теме писали.
Не знаю, ко мне она очень внимательна, все назначает вовремя, все четко. У меня третья беременность, есть с чем сравнить.

Mrs. Norris,
Посторонним В.,
блин, девочки.... вот все так индивидуально, один и тот же врач кому-то нравится,а кому-то так прямо ужас... чего ж мне делать-то??? завтра на прием на Северный, надо же сказать, чтоя решила, а я так и не знаю... интересно, а если мне на АВ не понравится, я могу попроситься на Северный обратно? и как с врачом угадать, можно ли проситься к какому-то врачу, по которому больше положительных отзывов или уж к кому отправят, к тому и ходить придется?

Ксюшшша ,
А на Северном вам нравится врач? Мне в моей ЖК попалась совсем девочка неопытная, ласковая, но бестолковенькая )) Как-то не готова я была такой довериться. Помимо врача на АВ есть и другие плюсы, о которых я выше писала.

Девочки, поясните мне тоже, не поняла немного про мочу перед приемом. Мне медсестра сказала сдать ее за 30 мин до приема. Вот я принесла, поставила там, что потом? я должна там ждать результат и нести врачу? или его передадут?

Ксюшшша ,
Зависит не от того нравится конкретный врач или нет и не от того нравишься ли ты этому врачу, зависит от компетенции этого врача, допустим у мисс. Норрис была сложная беременность, а у посторонним В. - рядовая. В сложных критических ситуациях эта врач хлопает ушами, а для нормальной беременности её работы достаточно. Я это пишу именно про Пухову , лучшая подруга( ЭКО, осложнённый анамнез), тоже жаловалась на неё очень и тоже говорила, что проморгала она у неё критический момент. Сейчас подруга уже не пошла на Валека наблюдаться, пошла в районную жк, " разницы никакой" говорит

Про мочу - это новшество на АВ. Буквально пару месяцев всего: приходишь в лень приема и сдашь, результат максимум через 20 мин. Раньше только с утра в холле оставляли и еще в 112 кабинете (на посев какой то).
Кровь также с утра пораньше.

Посторонним В.,
Я была у Вербецкой всего на двух приемах, мне труднооценить ее профессионализм, т.к. пока все стандартно. На вопросы отвечает не оченбь охотно, но я не обижаюсь, а продолжаю гнуть свою линию и спрашиавать. Дала в последний раз упаковку утрожестана бесплатно :) Но вот

Sokel: Зависит не от того нравится конкретный врач или нет и не от того нравишься ли ты этому врачу, зависит от компетенции этого врача, допустим у мисс. Норрис была сложная беременность, а у посторонним В. - рядовая.

Прошлую беременность я наблюдалась у заведующей АВ, платно. Хвалили ее все, у меня же с ней были проблемы. Направила меня зашиваться, наговорила кучу ужасов доведя до истерики. При чем отправила к своему же знакомому, опять же платно.
Хватило ума пойти к другому врачу, который все ее диагнозы опроверг и отменил назначения.
Мне кажется, в наших условиях любая беременность это лотерея не зависимо от врача.
Сейчас я не представляю, что у меня можно просмотреть. Анализы и обследования все в срок, если есть сомнения, направляют к специалистам и назначают дополнительное обследование. Что еще врач может сделать?
Для меня проблема, если я имею жалобы, а на них не реагируют, отмахиваются. Но сейчас ко мне крайне внимательны. Ну и, не надо все же ждать чудес от государственной клиники.

Посторонним В.,
Дак вот именно про Пухову и написала, что у людей она просматривала серьёзные проблемы, отмахивалась на жалобы,которые потом выливались в практически катастрофический итог. Может конкретно к вам она более внимательна. Это так, мысли вслух. Вообще согласна с вами;)

Ксюшшша автор темы: думаю, что Вас и без Вашей просьбы отправят

Спасибо!!! вот завтра пойду на прием, посмотрим что скажут...надеюсь все таки дадут направление сами

Может уже не актуально, но я напишу. Родила 3 месяца назад, третьи роды. По месту регистрации наблюдаюсь на Северном, после вторых родов решила что туда больше не вернусь. Ужасное место, у меня за время второй беременности сменилось три врача, они от туда бегут. Ни кому до меня не было дела, для всех я была не своя беременная, и поэтому никто не знал моей истории, каждый раз на прием как в первый раз. Короче ужас. Когда я забеременела третий раз, решила что надо от туда бежать, но сразу не получилось, но при очередной сдачи крови у меня оказался высокий сахар (это показания на АВ, ну и и еще там был один фактор) короче зацепилась я за эту возможность удрать на АВ. Короче говоря я оказалась там у врача Воронковой, в очереди к ней я не сидела, записывает она всех на прием сама в своем ежедневнике, поэтому все четко распределено по времени. Врач она нормальный, перестраховщица. Анализы как обычно, кровь по триместрам, моча перед приемом. Врачи - специалисты практически все там же. Короче рада я что сбежала из Северного. Да и еще, меня одну бесил запах столовки в гардеробе на Северном. И огромное количество больных и пожилых людей, мне кажется это не правильное соседство. А на АВ чисто и аккуратно. Да и к стати, на Северном кровь сдавать тоже ни фига не быстрая процедура.

OksanaGyt,
ну у вас показания были что бы там наблюдаться . а у меня вот как бы и показаний то нет, только то что четвертые роды и третье кесарево. возьмут ли туда с таким. или оставят в ЖК ...

nniv,
Здорово!!!! тогда буду тоже надеется на это. Спасибо большое!

Продолжу про Северный и Вербецкую. Когда в декабре у меня началась мазня, я позвонила и ее (неожиданно)пригласили к телефону. Она быстро мне сказала пить дюфастон по 1 таб утром и вечером и убежала на прием. Я осталась неудовлетворенной, тревога не прошла и я поскакала в Парацельс к Шаньгиной на платный прием, сделала там узи и Шаньгина назначила мне дюфастон по 1 таб 3 раща в день, т.к. на узи обнаружили небольшой тонус по щадней стенке. Причем Шаньгина предложила, как я сейчас понииаю, очень грамотную схему, к которой мне пришлось впоследствии вернуться уже лежа на сохранении в сороковой. И сейчас я поняла, что если бы я тогда стала принимать по 3 таблетки, то, скорее всего, проблема решилась бы раньше. Ну а я послушалась Вербецкую, которая махнула рукой на мои слова про 3 таблетки и велела пить 2 в день. А в сороковой вообще потом сказали, что 2 таблетки - это профилактическая доза, а когда есть угроза, то надо 3. К чему я это рассказываю? Шаньгина до Парацельса работала как раз на АВ, судя по этой ситуации, видимо, на АВ действительно более грамотные специалисты

Ирония судьбы :)))
После сегодняшнего визита к Вербецкой, на котором она по сути от меня отмахивалась да еще раздраженно как-то, будто я ее уже давно обидела, я согласилась перевестись на АВ (если что -вернусь). Спросила, кто будет врач, сказали, что как раз-таки Пухова :)))) Но я буду проситься к другому врачу после того, что девочки вы про нее рассказали. Вопрос только к кому проситься :)

Меня тоже возможно переведут на АВ по показаниям высокое давление, возраст 36 и вес большой. Стоит ли переводится? На Северном врач Вербецкая, она мне понравилась, а там неизвестно как получится.

Идите на А. Валека к Загребной), сейчас дохаживаю у нее, специализируется именно на давлении и лишний вес, все нравится,вобще от Валека я осталась довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы