Переходить ли в ЖК на Антона Валека?

Переводитесь, я просто в восторге от АВ после малышева 109. Правда с парковкой мне не всегда везло, но это фигня.

Я видимо одна буду, кто не по советует Вам туда идти. В первую беременность наблюдалась на Северном, все было хорошо , очереди обычные , врачи добрые. С третьей беременностью отправили на АВ, и тут началось, встать не где, на транспорте можно, но пешком топать далеко, если не успел вещи в гардероб сдать до того момента пока номерки есть, то стоишь и ждешь пока кто -нибудь не заберет свои вещи. Еще перед закрытой поликлиникой очередь с утра, в регистратуру очередь, работают все медленно, на ЭКГ хрен запишешься. Сама наблюдала несколько раз, как девочкам в очередей на кровь плохо становилось, коридорчик маленький , а народу, реально душно! А еще эти потасовки случаются, беременные, а такие склочные! С врачом тоже не повезло, чтоб я ее не спросила ответа так и не получала, а отправляла она меня то к терапевту, то к хирургу с вопросами. Ничего не выписывала и рекомендаций тоже не давала, вообще ничего, просто приходила давление поумерить и взвешаться, видимо так, для галочки. Единственный пожалуй плюс- заведующая, она то всегда отвечала на любые вопросы, всегда вежлива , очень терпелива. По мне так лучше в свою, родную ЖК ходить.

Старинная,
А отправили почему? Показания или просто третья беременность и они не ведут?

VioletDream,
Второе было КС, через два месяца после родов я опять забеременела, моя ЖК была в панике, такого случая у них не было, шов свежий, риск большой, взяли меня на АВ, может гинеколог перестраховывала себя, что в случае чего она не пределах, а все рекомендации давали другие врачи.

Я тоже за АВ. Сразу поняла главную проблему в огромном кол-ве пациенток и приноровилась по-своему. Брала талоны на самые ранние приемы. Потому что ребенка в школу так и так везли к 8. В 8-ты самый первый, в очереди не сидишь. Потом на работу. На анализы приезжала тоже старалась быть в числе первых. В 7-6.30... мне было проще занять очередь в предбаннике и подождать на улице в машине, чем потом в душном коридоре.

Мне удобнее вечером на прием приходить, народу мало, коридоры пустые. В гардеробе полторы вешалки заняты. Анализ приношу, беру талон, всегда два окошка работают, без очереди. Иду в туалет, по дороге обратно забираю результат анализа и на прием, обычно я единственная или предо мной максимум две женщины.
На анализы тоже рано приезжала, но не к закрытой двери, чуть позже, занимала очередь и шла гулять, процедурная может раньше открыться, поэтому пораньше возвращалась, максимум 30 минут ожидания. Забор крови производят две медсестры, очередь быстро двигается. Места там много, не понимаю, зачем всей толпой сидеть у одного кабинета... Душно не было, в обморок никто не падал. Все врачи вежливые, на все вопросы отвечают всегда.
Я, видимо, везунчик

Девочки,вот вы пишете ,что анализы сразу готовы. Это кровь? или моча? Можно мочу перед приемом принести?

Я бы не переводилась. если получиться в этот раз без проблем, то останусь у себя на северном. ну на фиг этого Валека. получила от них столько проблем. фу, вообще.

аноним: Девочки,вот вы пишете ,что анализы сразу готовы.

в 13 наблюдалась. ничего быстро не было готово. сдаешь утром, потом к приему готово. сдавала платно. мне так удобнее и быстрее. приносила анализы на прием. все нормально.

аноним: Это кровь? или моча? Можно мочу перед приемом принести?

Моча, ОАМ. По Нечипоренко утром, муж отвозит, ему по дороге. Кровь только утром берут.

Некоторым удобно сдать анализы рядом с домом, я как-то сдавала Ничепоренко и ОАК в Инвитро.
У меня 30 недель, кровь сдавала два раза только, ОАМ перед приемом. Время приема всегда врач со мной согласовывала, когда мне удобнее.

Посторонним В.: ОАМ перед приемом.

Вы просто на утро записываетесь на прием и сдаете мочу перед приемом?

аноним: Вы просто на утро записываетесь на прием и сдаете мочу перед приемом?

В понедельник была на приеме в 19.00, сдала мочу перед приемом минут за 10, была одна, поэтому сразу медсестра выдала результат. Обычно минут 15 надо подождать, но я это время с пользой провожу, беру талон и в туалет хожу ))

Утром сдавала в этом же кабинете 111 кровь на глюкозу, девушки так же с баночками приходили и чуть позже забирали результат.

Посторонним В.: В понедельник была на приеме в 19.00, сдала мочу перед приемом минут за 10

Я извиняюсь ,не могу понять, мочу можно в любое время что ли сдать? На моем направлении всегда указывает время медсестра - с 8 до 9.30. И говорит ,что ставить в корзинку в холле.

Простите, автор, за вопрос в вашей теме. Как можно попасть на А. Валека? По желанию, по показанием? Будет ли являться показания возраст мамы, мне 35 лет?

Да просит меня автор, но можно я тоже спрошу...В пятницу иду вставать на учет на северный, , врач будет Кузнецова. у меня четвертые роды, из них будет третье кесарево, по показаниям с давлением большим кесарили. Можно ли попросится на антона валека, или не берут таких?

аноним: Я извиняюсь ,не могу понять, мочу можно в любое время что ли сдать? На моем направлении всегда указывает время медсестра - с 8 до 9.30. И говорит ,что ставить в корзинку в холле.

В любое время можно, мне тоже не сразу медсестра сказала. Уточните на приеме.

Аноним: По желанию, по показанием?

Я по показаниям. Возраст, двурогая матка.

аноним: Я по показаниям

Подскажите, вы попросили сами, чтобы вас перевели на А.Валека? В этом центре через комиссию вроде принимают, с направлением от районной ЖК?

Аноним: Подскажите, вы попросили сами, чтобы вас перевели на А.Валека? В этом центре через комиссию вроде принимают, с направлением от районной ЖК?

Меня направили по показаниям без всякой комиссии. У врача был какой-то список показаний, я под него подходила, выписали направление к конкретному врачу, которое я подписала у заведующей ЖК, в регистратуре записалась на прием и все.

Аноним: вы попросили сами,

Нет, сами отправили. Но я бы попросилась ,если бы не отправили.

Старинная,
вот я и боюсь, что переведусь, а вдруг, как и Вам, мне все это не понравится, и буду жалеть, что перевелась :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы