Переходить ли в ЖК на Антона Валека?

Встала на учет по беременности на Северный, 2, врач Вербецкая. "Удовольствие", конечно, от бесплатной жен. конс-и еще то, но уже более-менее разобралась, что к чему. А до платного ведения беременности пока не созрела. Проблем с беременностью вроде бы нет, уже 15 неделя. При необходимости ходила пару раз платно в "Парацельс" на УЗИ и к гинекологу Шаньгиной.
Мне предложили перевестисьс Северного на Антона Валека, уже подписаны документы, решение за мной. Показаний только два - возраст и 1 неуспешное ЭКО в прошлом. Сейчас беременность естественная. Никаких страшных диагнозов нет.
Вот и думаю, не знаю, какое решение принять. Вроде бы считается, что А.Валека выше уровнем. С другой стороны пугают отзывы, что до них не дозвониться и по тел. к врачу не записаться, что очереди большие к врачам, в которых можно просидеть не один час. Ну и от работы мне подальше, чем Северный...
Посоветуйте, девочки. Особенно те, кто сейчас наблюдается на Антона Валека и может сравнить ведение беременности в районной ЖК и на А.Валека. Какие есть минусы и плюсы в настоящее время на А. Валека? Буду благодарна за отзывы!

я перевелась, не жалею... они выдают направление на роды в ГПЦ Комвузовская или На Химмаш, в зависимости от прописки. на Северном отвела три беременности, всяко было, на Валька в моем случае с очередями лучше)

Троя77,
Спасибо! а что еще Вам там больше нравится? И что, это хорошие роддомы, про которые Вы написали?

ну это типа перинатальные центры))) мне на самом деле все равно было, где наблюдаться) не вижу особой разницы, разве что врачи почти все высшей категории.

Троя77,
Мне девочка одна сказала, которая на Валека наблюдается, что там гораздо больше анализов. Кровь приходится каждый месяц сдавать. У Вас так же?

Ксюшшша автор темы: Кровь приходится каждый месяц сдавать. У Вас так же?

Нет. Такой же набор анализов, как и везде.
Я перевелась, ездить из юго-западного, тоже думала остаться. Очередей к моему врачу практически нет, максимум мной отсиженный, это 40 минут. Рядом принимает Игнатьева, вот та очереди хорошо держит.
Минус для меня один, это отдаленность, но ездить не часто, поэтому вполне терпимо. Из основных плюсов, это квалификация врачей. Система работает хорошо, если подстроиться, то и ждать нигде особо не надо. На анализы очереди большие, но быстро проходят. Есть специалисты, к ним тоже прошла быстро, не надо сидеть в поликлинике с больными.

Дважды стояла на Ант. Валека. По месту прописки -Рижский, когда забеременнела второй раз, решила. что буду от Ант. Валека отказываться, т. к очень неудобно ездить туда, потом на работу... Два раза сходила в свою консультацию, оттуда "бежала роняя тапки" на Валека. Очереди как и везде. Дольше часа никогда не сидела (и то только на кровь). Кровь три раза за все время (в каждом триместре). Моча да, часто, но у меня с почками проблемы. когда не хотелось тащиться с мочой, сдавала платно в ближайшей лаборатории, анализы без вопросов принимали.
Роддом по напр 40.
С записями на прием проблем не было.Правда окулиста и ЭКГ в другом месте проходила по причине близости к дому )))

ну я, например, кровь сдавала каждые две недели, так как резус отрицательная. мочу зато удобно, можно привезти за 30 минут до приема. результат будет готов.

Девочки, большое спасибо!!!
А еще подскажите, что там с парковкой утром и по вечерам?

Троя77,
А, теперь понятно. У той девушки тоже отр. резус, поэтому тоже часто сдает. С мочой - и правда очень удобно. А на плановые приемы как часто ходите?

переводитесь, будут более тщательно наблюдать, тем более они находятся рядом.

Ксюшшша автор темы: что там с парковкой утром и по вечерам?

на А.Валека консультация находится с угла пересечение с Жукова, там две большие парковки у ЖК и по Жукова с угла где банк, смотря во сколько поедете, ближе к Вайнера/Книжному/ТЦ ЕВРОПА точно не встанете, а с жукова есть шанс, вообще можете чуть подальше у Кировского по Жукова в сторону Челюскинцев оставлять там места много, пройдётесь 3 минуты.

Мадам Фикус,
3 минуты - так это вообще не проблема :)) главное, чтобы с собой не приходилось машину тащить (шутка)... боюсь, просто, что центр и все занято. За советы - спасибочки :)))

Я почти созрела к переводу :))

Ксюшшша ,
Я там просто жила 3 года, поэтому все злачные места парковочные знаю. Летом там парковалась как то, были места ставила со стороны Жукова.
ЗЫ: Вот на фото как раз видно парковку перед банком и вдоль дороги можно еще.

[user]Мадам Фикус
Ага, спасибо! Я представляю то место в принципе, но просто никогда не приходилось там парковаться часто.

я всегда нахожу место и рядом с консультацией) ну либо можно заехать на парковку перед банком Москвы еще)

Троя77,
Это хорошо, а то на Северном с парковой проблемы

Я не переводилась. Наблюдалась на Декабристов, но меня дважды направляли на однодневный стационар на Валека, еще и на Флотскую на скрининг. Однодневный стационар понравился. С 8 до 11-12 сдавала анализы и проходила врачей.

ДиМи,
Спасибо!
Как я понимаю, все довольны и плюсов больше...

Ксюшшша ,
Я только похвалила однодневный стационар. Про само ведение беременности не подскажу.

Наблюдаюсь на АВ
Ничего особо плохого сказать не могу. Пишут про очереди на анализы и к врачам. Ну да, на анализы есть по утрам очередь, но двигается очень быстро. В очереди всегда находится несколько девиц, которые стонут про ужасные очереди. К врачам особых очередей не видела, сидят девчонки, но не критично. Мне кажется только к насыровой, у которой я состою, можно часами сидеть в ожидании приема. Но насырова - это вообще отдельный разговор.
На дневном стационаре, у других специалистов, всякие ЭКГ,ктг - вроде нормально.
Третий скрининг мегя лично не впечатлил - я уж и так молчу, с родственниками запустить не прошу, "показать лялю" тоже - думаю делайте свою работу, смотрите, не мешаю. Но блин врач посмотрела минуты три от силы и все. Неужели достаточно? На флотской долго смотрят и тщательно, ну может так надо.
Видела отзывы про хамство, сама лично не сталкивалась, никто нигде ни разу не нахамил. Так что в целом я довольна. Обычная гос. больница.

Troyanska_Ya: Мне кажется только к насыровой, у которой я состою, можно часами сидеть в ожидании приема.

максимум просидела - 20 минут за все ведение. А тоже начиталась про "очереди часами"
Самые гадкие очереди там - на физлечение, вот там да, можно усидеться :(

вопрос к автору темы, ну или к знающим(простите что не в тему). скажите пожалуйста, сильно страшно на Северном??? решаю платно идти или стоит попытать там счастье)

Татьяна Вакалюк,
Хорошо вам)))))) может под конец смены надо приходить, или еще когда нибудь....но реально долго к ней. Там еще медсестра медлительная, словами не передать. Ну да ладно, не самое это страшное. Я сижу и не жужжу.

Ксюшшша автор темы: на Северном с парковой проблемы

там как построили здание перед жк мест сразу не стало, раньше всегда были (((

Лекции Насыровой слушала постоянно (славатехоспати не у нее наблюдалась). Так громко может интимные вопросы обсуждать, уши вянут. Один раз реально хотелось зайти и замечание сделать. Очень нетактичный врач!
Извините, что вне темы)

Наблюдаюсь второй раз: в ожидании сидела всего пару раз. Сейчас с парковкой совсем худо, уезжала на Жукова чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы