Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня, принимаю роды у своей кошки

Варюшкин

вы ей животик массируйте, может пойдет легче! а вообще ваша коша на мою похожа - тоже русская голубая с таким же белым пятнышком и в "трусиках" белых. она когда рожала я с работы сбежал....девочке моей помочь)) она потом котят мне принесла на подушку так и выросли))) а сейчас я ее стерилизовала, потому как люди опытные говорят не сильно им приятно и с котом... и рожать.... и котята....
удачи вам и коше!

Вау! с прибавлением, как там мамочка-кошечка?

КошкинаМать

Спасибо. Я котят уже подпихиваю тихонечко, когда животик глажу. Мне завтра на свадьбу к подруге идти, а я не помыться ни тем более на маникюр сходить не смогла. Не отпускает меня ни на шаг, плачет.

Поздравляю киску

Варюшкин

а тебя можно записывать в акушерки :)

Варюшкин
Не отпускает меня ни на шаг, плачет

И не уходите, моя такая же была, чуть- что, стоило просто даже встать на ноги, а не сидеть -бежать следом порывалась. Еще на всякий пожарный найдите пару телефонов ветклиник. Если что-то покажется, что идет не так, срочно звоните им и вызывайте врача.

Коша решила растянуть удовольствие))) Перестала рожать видимо займется этим завтра))

Варюшкин
видимо займется этим завтра

ой, а с котятами ничего не случится?
знаете, я бы в ветклинику позвонила, а то у котят гипоксия может начаться там.

У нашей кошки тоже самое было, родила и останавилась на 12 часов, затем снова зарожала..

Варюшкин

как там киска? акушерка на свадьбу ушла?

Привет! Как там дела у кошечки? Очень переживаем!

у меня коша рожала когда я отдыхать уехала, так оставлять её не хотелось, но пришлось.....у родителей моих оставила, думала может она меня дождется с отдыха и родит, но не дождалась родила дня за 2 по моему или 3 до моего возращения....мама рассказывала что она с вечера начала рожать сначала бегала по всей квартире за мамой, на кухню в туалет спала с ней, хотя раньше такого не было.....и мяукала.....мама стала подозревать что кош рожать собралась и постелила ей в коробке......в общем одного ночью мама нашла в коридоре, переложила в коробку и кош там остальных родила, всего трое было.......кошка мамкой оказалось хорошей, не отходила от них, кормила, ухаживала....я как приехала сразу к себе забрала их, так прикольно наблюдать как котята растут, не мешали ни сколько.....кошка от них потом уставать стала когда подросли и приходила спать к нам с мужом....и они все за ней.....в общем спали большой компанией.........))) а с папой котят нам повезло, породы он был такой же и хорошо ухаживал...)))

в общем поздравляю аффтора с пополнением!! ;)

как киска?
Очень ждём новостей!

Только что, через 2 суток родился третий котенка, и еще идут схватки))))

Продолжительность родов 61 час. НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ КАК КОШКА!!!!!!!!!!!!!!

да маленькая, бедненкая кошечка...еще немного осталось, есще чуть-чуть....я с вами...держитесь...все будет хорошо

Варюшкин
Продолжительность родов 61 час.

бедная скотинка:( а это нормально? мож доктору позвонить?

Да звонили. Говорит, что нормально, особенно, если коша более-менее породистая. Там же близкие родственники постоянно скрещивались, поэтому и здоровье у таких котяр ни к чертк. Но самяй прикол в том, что она одного родила и успакоилась, а прощупывалось двое))) Кстати, третий тоже на маму похож))) Думала, дедовщина у них там начнется, а у них расизм. Серые спят на черно-белом)))) :D Правда все довольны и никто не мяфкает. А вообще они дружные: постоянно друг с другом обнимаются и не отгоняют от кормежки.

С пополнением вас! :pozdr:

Темка висит несколько дней... я все не заходила - ибо не спец...
а седня вот даже разволновалась - бедная кошка, все рожает и рожает так долго:)

Она мелким оптом. Порожает-порожает, отдохнет)))) Сегодня, надеюсь, процесс закончится)))

:megashock: все еще рожает????!!!!

Она пока не рожает, но должна. Еще одна ляля там точно сидит. Вчера вроде даже начала рожать ее, а потом покушала и передумала))

Варюшкин
покушала и передумала))

%)

Ну как там дела у кысы? Трое или уже четверо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы