Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня, принимаю роды у своей кошки

Девочки, я так волнуюсь, с ума сойти. Рядом со мной лежит моя котенька, плакает, трясется и периодичеки животик сжимается. Поддерживаю ее как могу.

...жаль кису...но себя жаль больше, как только задумаюсь о том, что мне предстоит в декабре, накануне самого весёлого и массового праздника - Нового Года....Аааааа

Если сильно волнуетесь-вызовите ветеринара. Кошка породистая?

Моей собаке прямо на обеденном столе делали кесарево (ветеринар конечно) мне пришлось помогать, зрелище не для слабонервных. Вот!

Кошечки быстро рожают! Все будет хорошо!

я принимала у собаки, когда училась в 11 классе.
Главное вам самой не трястись. волнения потом. сейчас сосредоточиться. и помогать только если надо будет. я помню помогала аккуратно, когда уже большая часть туловища родилась, вытягивала, аккуратно! потом помогала вытаскивать из пленки щенка, давала собаке облизать, смотрела чтобы обязательно вышел послед.

Варюшкин
Девочки, я так волнуюсь, с ума сойти

Как я вас понимаю, тоже с ума сходила не так давно.
Все будет хорошо!
Они сами справляются, главное местечко укромное организовать...

Все хорошо будет,мне тоже однажды пришлось принимать роды у своей кошечки,ведь они знают что делать,не переживайте,напишите потом сколько котят появилось на свет

Валькирия

Спасибо за дельный совет

Таша НН
Кошка породистая?

Русская голубая

Я у своей кошки роды принимала когда училась в 11 классе. Только по животику ее гладила. Она в первый раз рожала, боялась видимо. :) А все остальное она сама сделала. Кошки они умные.

K`oti
напишите потом сколько котят появилось на свет

:) очень я кошек люблю :love:

Кошки сами родят, вы ей ничем не поможете. Только место приготовьте в тени где нить в углу, чтобы было там глухо, а в обед посомтрите уже котята там вовсю пищат.

Вы очень красивые :) успехов Вам :) Если что-напишите, вышлю телефон ветеринара, который ездит - к нам приезжал

я когда у своей роды принимала- вообще чуть сума не сошла.
Просто наблюдай за ней чтобы всё хорошо шло. Я из под своей катят вытаскивала, чтобы не задавила случайно. ещё погладить можно.

Таша НН

Надеюсь, обойдется.
Воды только что отошли

я всегда просто сидела рядом, разговаривала,гладила. если уходила-кошка бежала за мной.

Нам тоже скоро предстоит, волнуюсь:)
Но говорят, что кошки нормально рожают! Главное, чтобы хозяйка рядом была, поддерживала:)

сЮрная
если уходила-кошка бежала за мной.

Даже в туалет идти боюсь. Тоже за мной ходит.

Варюшкин

Держись и она будет себя хорошо чувствовать:):):)!!! А потом фотографируй и выкладывай нам посмотеть малышеЙ!!!

Ой ляли лезут!!!!

не волнуйтесь! всё хорошо будет. какая киса красивая... хочу такую...

Все нормально будет, подготовьте "домик" (большую коробку с окошечком, туда постелите чистых тряпок, мы использовали старые пододеяльники) для мамы с детками.

А кошка у Вас не русская голубая, у них вроде недопустимы белые отметины, просто похожа на эту породу

Ну как там мамаша? Сколько уже деток?

Если родится и не задышит сразу, то надо слизь убрать из носика и рта, даже отсосать лучше. Еще можно взять на задние лапки, вниз головой опустить и потрясти слегка. Но это все на крайний случай.

Варюшкин
Ой ляли лезут!!!!

:clap:

Варюшкин

дышите!!!! :-) главное дышите :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы