Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите меня, принимаю роды у своей кошки

S-Ulia
заводчики под рукой обычно ампулу с окситоцином держат

Список заводчика:):

1. Гамавит, катозал - можно колоть кошке в промежутке между котятами - 2 мл в/м или подкожно, а также по 0,1 родившимся котятам
  2. Глюконат кальция 5% - легкий стимулятор родовой деятельности, а также как профилактика эклампсии. Как профилактика - 1-2 мл - в/м или п/к, при приступе эклампсии - внутривенно.
  3. Окситоцин - стимулятор о,2-0,3 мл, только после рождения первого котенка или если котенок находится уже в родовом канале.
  4. Физраствор, раствор Рингера
  5. Глюкоза 5%
  6. Дицинон - для оставновки кровотечения
  7. Спиртовой раствор, водка - дезинфектор, можно замочить нитки, если понадобится перевязать пуповину
  8. Йод, террамицин
  9. Шприцы от инсулиновых до 20 мл
  10. Стерильные марлевые салфетки
  11. Одноразовые пеленки
  12. Травматин в инъекциях - для обезболивания - 1 мл п/к
  13. Мастеометрин в инъекциях - 1 мл п/к после родов дляпрофилактики мастита и других послеродовых осложнений , а также вызывает прилив молока
  14. Грелка ( если понадобится отложить котят на время родов)

S-Ulia
м-да... тяжёлый случай

у вас с головой

Вы что делаете???
потому что сглазят и котята могут заболеть или ещё хуже...тттт..не дай Бог!!!

%) Глупости

Вы что делаете???
потому что сглазят и котята могут заболеть или ещё хуже

Че за фигня? Вон сколько фоток лялек новорожденных выложено на умамке, ниче.

Olkin_NT
Че за фигня?

детей тоже нельзя 40 дней показывать посторонним особо, мало ли у кого взгляд нехороший...до 40 дней у детей нет ангелов хранителей..

Вы что делаете???
не фоткайте !!!! тем более не выставляйте фото в инет, первые дни вообще смотреть нельзя чужим на них!!!!уберите фото из инета!!!

мля а вы чо делаете в интернете??? да еще и анонимно??? вас же сглазить можно!! в интернете самый сильный сглаз на анонимов!! тем более первые 40 минут после поста!

Вы что делаете?
до 40 дней у детей нет ангелов хранителей

и к котятам эт тоже, видимо, имеет непосредственное отношение

Coalla
мля а вы чо делаете в интернете??? да еще и анонимно??? вас же сглазить можно!! в интернете самый сильный сглаз на анонимов!! тем более первые 40 минут после поста!

S-Ulia
и к котятам эт тоже, видимо, имеет непосредственное отношение

у них 40 часов их нет!!!

Coalla

фу...взрослая женщина , а так выражается, противно!а ты где видишь моё фото?

Coalla

бедный ваш ребёнок, чему научится от такой матери, тяжело придётся бедняжке в жизни..

всё ухожу, провожать не нужно!

Вы что делаете?
нельзя 40 дней показывать посторонним особо

Ну к нам приходили, смотрели и че? Все нормуль. Если голову себе фигней всякой забивать, то она скоро распухнет. Давайте лучше мамашку молодую с прибавлением поздравим!!!!!! И как все пишут, молочка ей побольше!!!

Я

Вы что делате???
у них 40 часов их нет!!!

где эт написано?

В что делаете?
фу...взрослая женщина , а так выражается, противно!а ты где видишь моё фото?

я ж ясновидящая ты чо) так что фсе.. сглазили тя.. срочна или обряд проводи очищающий...

Я
бедный ваш ребёнок, чему научится от такой матери, тяжело придётся бедняжке в жизни..

сама плачу вечерами..слещзками горючими омываю судьбинушку родной кровинушки.. да за что ж дитяку моему такая мать-злыдня досталасссь...

да кстате) аффтар - с прибавлением вас) роженице -здоровья и все такое)))

Coalla
сама плачу вечерами..слещзками горючими омываю судьбинушку родной кровинушки.. да за что ж дитяку моему такая мать-злыдня досталасссь...

А у меня все плохие приметы на счастье.
Перед самым сложным экзаменом пришлось домой вернуться и черная кошка дорогу перебежала, так сдала на 5

Думаю, что и коша моя в приметы не сильно верит)))

Три раза проверила- все ли в порядке с моими глазами и туда ли я нажимаю... Раздел "Беременность и роды"- долго соображала как сочетаются слова роды и кошка :D :D
Удачи вам :) Но кошки обычно сами справляются, за исключением некоторых пород....

Как кошка? Можно поздравить?

Короче двое вылезли, а остальные лентяи. В животике шевелятся, прощупываются хорошо, но не вылезают. Может коша устала? Процесс затягивается))) а еще говорят :родила как кошка. Она с 6 часов мяукает, то есть с момента начала схваток прошло 11 часов, а родилось только двое.

Ну ведь первые роды, может дольше бывают. все как у людей))))

ну вы разошлись :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы