7-8 акушерских и нет серцебиения

Дорогие дамы , помогите разобраться и решиться на действия , у меня поздняя овуляция , цикл 32 дня , смотрела хгч в динамике и УЗИ до 4 недели включительно мы вписывались в сроки , сдала кучу анализов на 5 неделе было хгч 19900, начались праздники новогодние назначили приём на 11 января , не дождалась пошла 8 платно в мц Шанс, нашли носительство токсоплазмы и уреаплазмы, в другом все в пределах нормы , живот не болит и иногда потягивает как и раньше самочувствие что при 4 неделях что сейчас одинаковое , под вечер ощущение небольшой температуры , вылез герпес на губе , хотя не было такого часто. Короче сегодня говорит сердцебиения не видит, хгч взяли днём 14000 оно относительно предыдущего показателя снизилось , я в ужасе отправляют чистить . Есть ли надежда ? И если её нет куда пойти на чистку ...

ХГЧ в одном месте сдавали?
Узи через неделю повторить. Если изменений не будет то в жк, там отправят в больницу.
Если будут выделения то скорую вызывать.
Сама прошла через это. Все будет хорошо.

Lakshmi88 автор темы: хгч 19900

Lakshmi88 автор темы: хгч взяли днём 14000

лаборатория одна?
Какой день от ПДМ(первый день последних месячных) сегодня?

я это,
63-65 день от последних , лаборатория одна мц Шанс

Аноним,
А это не страшно ходить если плод умер я вообще себя накрутила еле живая лежу Валерианки наглоталась и нурофен даже выпила

Lakshmi88 автор темы: 63-65 день от последних , лаборатория одна мц Шанс

через неделю бы снова на узи пошла. Но в другое место
А там - если нет, то нет...

Они настаивают на чистке из за хгч того что он упал до 14000 может пересдать ? За день может изменится хгч?

Пока успокоиться и переснять УЗИ,через дней 5. ВРАЧИ разные и анализы вы тоже в разных больницах сдавали?

Lakshmi88 автор темы: А это не страшно ходить если плод умер я вообще себя накрутила еле живая лежу Валерианки наглоталась и нурофен даже выпила

Если самочувствие хорошее то ничего страшного. На таком сроке еще почти ничего нету. На узи Вам должны были написать размер ПЯ и КТР (если есть плод). Главное спокойствие.

Не хочу Вас пугать... , но я бы настраивалась на чистку. Увы, у меня такой же опыт - исход был печален.... Правда потом родила двоих, чего и Вам желаю.

Аноним,
Завтра сдам хгч и сделаю УЗИ в другом месте в Гармонии надеюсь за 1 день все сделать может что то станет ясно . Ну кроме незначительной температуры после моих нервов ничего пока , живот мягкий

мама двоих,
Я уже настроилась но, столько историй в интернете от мам детишек которых направляли на чистку на этом же сроке что появилась надежда ...

конечно надо убедиться и все пересдать снова и узи сделать. Отпишитесь завтра как все пройдет, уже переживаю за Вас.

Lakshmi88 ,
вот по этому вам и советуют узи повторить через 5-7 дней после предыдущего. Торопиться с повторным тоже не надо.

мама двоих,
Спасибо за сопереживание , к сожалению в Екб приходится одной справляться с этим, муж на работе постоянно , что случись сама на скорой поеду

Перед НГ пережила почти такую ситуацию. Анэмбриония. На сроке 7-8 недель не увидели эмбрион, переделывала узи результат был такой же.
В жк дали направление в больницу на вакуумную аспирацию. Это аборт, но более щадящий, но его делают до определенных недель. После этого оставили еще на неделю в больнице. Ставили антибиотики, плюс сокрашающие матку уколы, плюс, самое главное, неделя покоя, простого покоя. Если домашняя ситуация позволяет недельку полежать, то лучше останьтесь в больнице, что организм спокойно восстанавливался от сресса, и будущая беременность была удачной.

Аноним,
Завтра берут мазок , терапевт и вперёд 40 больница чистка ... Меня так накрутили что я сама хоть завтра бы сделала как врачам не верить?.. Боюсь осложнений и психологически тяжело переносить это. Но правда столько историй впечатляющих что я задумалась правильно ли я действую ...

А то, что так произошло, подумай о том, что уж лучше сейчас, чем позже, что просто это был по каким то причинам нежизнеспособный плод.
Мне тоже чужие форумы внушали надежду, что увидчт все-таки мою девочку, но я поняла, что нет смысла ждать, еще и выделения светло-розовые были, которые совсем убивали надежду...

AnonimkaAnonim,
Про то что надо будет лежать там я не знала ... А как в Гармонии делают тогда там есть стационар ? Я бы за конечно чтобы осложнений не было, но я ещё и за качество готова заплатить за хорошую анастезию и аборт а в обычных больницах так делают ?

AnonimkaAnonim,
Про нежизнеспособность свекровь так сказала , которая никогда бы не пошла на риск иметь проблемы . Просто не хочу грешить ((

У подруга недавно недели три проходила с мервым эмбрионом. Сегодня на форумах читала, что кто-то месяц проходил, не зная, что уже там ни кто не живет. Девочки физически от этого не умерли (психологически тяжело ужасно), единственно меня врачи напрягли, что лучше не затягивать с чисткой, что бы не было осложнений, а т.к. беременность первая, детишек хотим, поэтому лучше подумать о будущем.

Хотя для меня всю жизнь не было слова страшнее "аборт", но вот так получилось, что пришлось на себе испытать

AnonimkaAnonim,
Вот и у меня первая беременность и тоже боялась , сейчас не представляю что это , ездила с подругой сопровождать её,видела как девчонки кровью истекают и их как Мешки кидают пока они под наркозом ((

Автор я делала чиску( вакуум ) 4 января. У меня анэмбриония. Срок 9 акушерских. Делала в М-Ц Мира, операция длится 5-10 минут. Я ужасно боЮсь наркоза, поэтому была местная анестезия... Терпимо. Через 30 минут поехала домой. Мой гинеколог говорит что сейчас везде до 12 Недель делают вакуум .

На этом сроке у меня все вышло в режиме месячных, следила за темпой и объёмом, береме6ность была подтверждена узи, сразу б на чистку я б не бежала- организм может сам скинуть

Lakshmi88 ,
Я тебе в личку написала. Ты видишь мое сообщение? Или я что-то напартачила и неправильно сделала? ))))

теперь я слон,
Как все просто "что бы само вышло". А что там еще может что-то остаться вы не слышали? Что воспаление может пойти??? А девочка еще ляльку хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы