Нужна помощь при тромбофилии.

Аноним,
При хелп-синдроме вроде родоразрешают в тот же день, там заворачивает так что мама не горюй, у вас прямо в выписке такой диагноз?

Может кому нужен фраксипарин 0,3, осталось примерно 7 шприцов. Конт тел 912-250-86-86, продам недорого, Вибер ватсап

Anonim,

Девочки, спасибо Всем большое за ответы.

Я позвонила в ОММ. Там сказали, что ведение беременности стоит около 100 000 рублей. И возможно даже сумма будет больше из за стационара. Бесплатно берут в случае 2х регрессов в анамнезе.

Побежала к Суханову, чтобы не терять время. По Гемостазу Фибриноген был понижен. Назначил курантил. И повторить анализ на 2-3 недели.

Тем временем я все-таки опять решила опять заглянуть в Парацельс. Там есть врач генетик, гинеколог Кудрявцева Е.В. (приятная). Работала она раньше в ОММ. Она посмотрев мои анализы сказала, что Курантил пропить 2 недели, потом сдать анализы и надо будет сменить препарат, но на какой она не сказала.

Вы извините, но я опять метаюсь ( наверно беременность так сказывается ). Либо к ней пойти в Парацельс, либо еще немного доплатить и пойти в ОММ...
Читаю отзывы про ОММ.. что очереди жуть...

девочки, а как попасть к Путиловой? она только в ОММ принимает?
я сегодня узнала что беременна, первый день задержки, а летом был регресс...

Elena-Elena ,
А вы запишитесь к Путиловой в омм и ходите просто к ней на приёмы по тромбофилии.
LedyNeva,
Только в омм, записывайтесь через регистратуру

Незнакомка,
Жк не даёт направление к Суханову. Как и к Кузнецову. Все за свой счёт. У Суханова 2500 анализ. И консультация все вместе. Наблюдаюсь у Суханова, у него и благополучно родила, поэтому пишу с задержкой. В пт на контроль после родов. Идти или не идти, ваше дело, при этом вы столько информации получили и изучили, что не сделать контрольный шаг бессмысленно, нужно идти до конца

Девочки! Пожалуйста, подскажите! На какой день цикла лучше сдавать ИПК. Наблюдаюсь у Путиловой(тромбофилия), дату приёма перенесли, вся в замешательстве. Пропила вессел 2 месяца, запись на 28 августа, как раз 7 д.ц. , сегодня позвонили, дату перенесли. Вопрос. Влияет ли день цикла на все эти показатели свёртываемости?

Обнаружили к 20 неделям в ОММ,до родов на веселые,и контроль каждые 2 недели

Девочки, подскажите кто с тромбофилией, куда отправляют рожать. Наблюдаюсь в клинике Суханов сейчас 17 неделя, Колю фраксипарин 0.3. Перешла на Антона Валека, но моя гиня тихий ужас. На первом же приёме сказала отменять. Естественно не слушаю её.

pups21,
Если наблюдаетесь на Валека, скорей всего в ОПЦ. Можно попробовать в ОММ, но пока не знаю как туда попасть, хотя там наблюдаюсь платно. Просто мне далеко ещё и не спрашивала у врача.
Врач на Валека тоже сказала все отменять, я пока обхожусь весселом. Тоже в шоке и не слушаю её.

как не почитаю (плюс сама сталкиваюсь), на валека отменяют все назначения других врачей. странная у них тактика и при инц, и при тромбофилии. при чем на мой вопрос почему - у вас же не было еще "прерванных беременностей".

У меня 1 роды, 7 лет вторичного бесплодия, лапара, 2 гистеры, после этого 2 регресса. Сейчас ещё и шейка коротковата 31 мм. Сижу ещё и на уторжестане по рекомендации своего платного врача, с которым и получилась беременность. А на Антона Валека сказали отменить и его, мол он у вас уже не усваивается. Мне ругаться не хочется, но это же такой бред

Я уже думаю лучше бы я на Северном осталась

pups21,
Во во, думала на Валека лучше будет и нифига. Вот как она лихо решила, что мне надо отменить вессел мельком глянув на мои анализы. И говорит ещё: так у вас хорошая коагулограмма. Так может быть она и хорошая из за этих препаратов?
Мне ещё фраза понравилась: если у вас возникнут осложнения, мы направим вас к своему гематологу. Нормально? Я не собираюсь сидеть и ждать эти осложнения.
Про дюфастон я вообще не сказала ей, а так бы и его отменила. Его тоже принимаю под наблюдением врача ОММ.

с валека в гпц отправляют или по месту жительства. Никаких особых роддомов с этим диагнозом. у меня он тоже был, рожала в гпц на комвузовской.
в опц берут с тромбоцитопенией, предлежанием и что то еще не помню.
в омм не пошла бы сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы