кажется беременна как сказать мужу?

Старшие из садика/школы вирусы домой приносят,болеют часто.Если ещё и новорождённую кроху заражать будут-муж от волнения точно поседеет!Ответственный он у меня очень!и мнительный к тому же!За детей переживает очень всякий раз,когда болеют!Покоя,говорит,хочу!Не выдержу больше!Вот че делать,а?((

Ни один мужчина не заставит сделать аборт, если любит женщину и семью свою.

VladiTema: Вот че делать,а?

Рожать. Еще самая любимая дочка будет!

Он очень любит нас,просто выдохся,говорит,устал!Ребятишки подросли,только-только вот полегче вроде стало..И тут снова памперсы,пеленки,прививки..Ему 44 исполнится,уже покоя хочет,три сына,говорит,с головой хватает!обеспечить всех нужно,дать образование,угол какой-то в будущем.Слушаю его,понимаю вроде..Умом!А на душе тревожно как-то очень...Не смогу решиться на аборт..наверное..У нас такие хорошие мальчишки получаются!

Вот что делать мне,а? И предохранялись же!как получилось так????Ладно,попробую уснуть..Утро вечера мудренее..

VladiTema,
Ну не реветь точно, этим делу не поможешь, настройся на позитив и вперед на разговор к мужу. Утром.

Я кучу тестов втихаря заполосатила, несколько дней подряд - все не верила, думала рассосется. Когда надежда иссякла, поехала сдала хгч. Результат получила и заказала витамины для беременных в аптеке с самовывозом. Аптека около работы мужа, попросила его забрать заказ. Приехал ко мне с большими круглыми глазами и сам спросил "правда чтоли?!"

VladiTema: Я тоже кажется беременна

Я бы сначала выяснила это наверняка... Может и нет Б

VladiTema,
говорят, что третий ребенок уже по накатанной. Опыт есть. Не так переживательно. Ведь сгрызете себя, ежели на аборт решитесь. Образование дадите. Для этого и мат.капитал сгодится. А про то, что всем угол- ну это черезчур. При должном образовании - сами заработают.

Я тоже мужу пока не сообщаю. Не уверена, все ли хорошо. 5 недель, а на УЗИ лялю еле нашли, 2*3 мм ростом. Проходила уже такое. И знаю, что он всем расскажет. Подожду, когда УЗИ хорошую картинку выдаст, тогда и подарю ему в рамочке.

Аноним: Вот я не знаю как мужу о 4-ой беременности сказать.... Очень долго второй ребенок не получался, думаю что теперь, мои поставленные свечки, уже пора задувать.

Аноним, а о третьей как сказали?

Ассоль СПБ: а о третьей как сказали? Я уже и не помню..... третьему 3 года, бегает по дому крушит все.
Ассоль СПБ: Ну что Вы все боитесь мужу рассказывать?

Потому что муж отправит рожать. Вчера рассказала, что ждем четвертого. Муж сказал, что надо подумать как за полгода финансовое положение поправить( у нас бизнес не большой), раз уж я из декретов вылезти не могу.

я_это: о том кто называет ребенка, муж очень боялся, что с рождением ребенка он отодвинется на задний план в отношениях, это тоже обговорили, где и у кого я наблюдаться буду, так как лечила гормоны ну и так по мелочи, где живем, кому когда сообщим, на пальцах считали когда зачали, когда рожать

в какой ВУЗ поступать будет и все такое?:)

Как можно мужу не сказать сразу??? Все три раза тут же с тестом неслась к любимому.

Анонимка: тут же с тестом неслась к любимому.

+++

Аноним: Муж сказал, что надо подумать как за полгода финансовое положение поправить( у нас бизнес не большой), раз уж я из декретов вылезти не могу.

Хороший какой у вас муж т.т.т. на вас всех

VladiTema: И тут снова памперсы,пеленки,прививки

ну не носить памперсы, не пеленать, прививки не делать, делов-то

VladiTema: !обеспечить всех нужно,дать образование,угол какой-то в будущем.Слушаю его,понимаю вроде..Умом!А на душе тревожно как-то очень...

ребенку акромя любви много ли надо??
а на 20 лет вперед никогда не угадать уж
успокойтесь уже и рожайте спокойно........

как я скучно живу и хорошо что не мужчина с одной стороны, ну что приятного в обмоченных тестах? на словах просто я беременна никак?
ребусы стишки, кошмар.
VladiTema,
слушать мужа, ну не хочет он детей, пошлите его на стерилизацию.
не хочет на стерилизацию, пусть принимает все беременности.
Сейчас родите и снова беременность? опять рожать будете или аборт? чем следующих хуже этого?Это к сомнениям размышления, пока не перевяжете трубы или не сделаете вазэктомию, вероятность беременности будет

Беременность все-таки есть,хгч 7500 Муж ни в какую!((Все твердит,что на носу 45 и он не хочет в полтинник вести ребёнка в первый класс!!!(((И вообще в стране кризис!А вдруг без работы завтра останусь?а вдруг кони двину,ты что с тремя детьми делать буш????Ни бабушек,ни дедушек рядом!!!Пожалей меня и себя в первую очередь говорит!!!!!

VladiTema,
Какой кошмар ;((( очень-очень сочувствую. Решать все равно Вам. Я бы пошла рожать.

Так нельзя!((Такие важные решения принимать должны оба..((Вторую ночь не сплю,что ж так тяжко?

VladiTema,
А аборт не важное решение? Почему он один его принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы