кажется беременна как сказать мужу?

у нас вторая Б. тоже неожиданная была, муж пришел домой, я ему с порога: Дорогой, у меня на тесте 2 полоски))) И все))) Дальше живем))))

Сказала не верит говорит давай подождем может это ложное.

Ну и сидите на попе ровно , сходите попозже на УЗИ когда уже сердцебиение есть, покажете мужу
Молчите , никому !
Легкой беременности!

даже я знаю, что надо тест в бокал шампанского кинуть и мужу бокал вручить

Аноним ,
Я к мужу с тестом прибежала, руки трясутся говорю смотри-, он сразу вскочил сказал собираться поехали кровь на хгч сдали, он когда результат получил вот тогда и радоваться начал)))) это 2 беременность была, ждали 3 года и выкидыш ещё был за год до этого
Когда в этот раз забеременела пришла с тестом, с круглыми глазами и сказала, кажется я беременна))), муж глаза открыл говорит ну классно, рожать будем))), потом пошёл мне завтрак делать))

я_это: вечером нормально поговорили обо всем.

это как? о чем там "нормально говорить"???

• я беременна.
  • ура.
    дальше что? что вы там говорили?

аноним,
Спасибо

Грамотно и с выдержкой, где знаки препинания есть, сказать.

Аноним автор темы: Сказала не верит говорит давай подождем может это ложное.

, странный у вас муж, ну ждите. а если на растущий живот скажет что наела, опять ложное

Аноним автор темы: хотели давно точнее 2 года

Это самое главное!
Вот я не знаю как мужу о 4-ой беременности сказать.... Очень долго второй ребенок не получался, думаю что теперь, мои поставленные свечки, уже пора задувать.

Капусту разложить по всей квартире)))

Я в вк сообщение отправила. Муж на работе был. Каждый раз никакой оригинальности)) трижды сообщала

Я в вацап фото цифрового теста скинула сразу перезвонил, обрадовался))

И с первым ребенком молчать не стала

Я распечатала ребус, ключ к нему и торжественно вручила. Наблюдала как лицо меняется ближе к разгадке))))

А я тест показала, он радоваться начал, а я ему говорю, чего радуешься, а вдруг что не так.так до 12 недель и ходили побаивались.

Аноним: о чем там "нормально говорить"

о том кто называет ребенка, муж очень боялся, что с рождением ребенка он отодвинется на задний план в отношениях, это тоже обговорили, где и у кого я наблюдаться буду, так как лечила гормоны ну и так по мелочи, где живем, кому когда сообщим, на пальцах считали когда зачали, когда рожать :)

А я тоже сюрпризом делала, хотелось увидеть реакцию и порадовать (тоже долго не получалось)
Сделала своими руками открыточку милейшую, стих (дословно не помню, но смысл - что лучше папы в мире нет), и тест туда приклеила (причем красивый, до этого сделала обычный, самый дешевый, а для мужа уже купила красивый, чтоб на память остался). И все еще запаковала в новую футболку пошли в магазин, и я дарю упакованный подарок - он сперва подумал это футболка, ну спасибо все дела, а потом конверт открыл))) шли в магазин со слезами от счастья оба))) футболка эта теперь любимая))

Помолчите, потом фоточку от узи ему под подушку.

Если хотите, чтобы сюрприз был, скажите когда 100% уверены будете. Я сказала сюрпризом, рады так были, а через неделю упал хгч и тест перестал показывать, пришлось обрадовать неприятной новостью. .. во второй раз просто фото отправила теста, что опять полосатый. Отреагировали спокойней, сейчас 29я неделя.

Я тест показала, муж не сомневался ни минуты, у нас за жизнь много было отрицательных ..ложнопооожительных нет

На Старый Новый год красиво заверните и под ёлку положите!запомнится надолго!

Я тоже кажется беременна,муж будет категорически против!у него от первого брака сын+2 наших!Не знаю теперь,что и делать?(Сама решилась бы на третьего ребёнка,доченьку хочу,вот теперь в голове тысячи за и против,лежу и никак не уснуть((Не знаю,как быть и что делать нам теперь?

VladiTema,
Оставить. Поздравляю! !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы