кажется беременна как сказать мужу?

VladiTema: Муж ни в какую!((Все твердит,что на носу 45 и он не хочет в полтинник вести ребёнка в первый класс!!!

повторюсь мужу озвучьте вы на аборт он на стерилизацию, ибо если он противник дальнейших детей, то постоянно отправлять вас на аборт свинство, а беременности еще будут

Автор, очень надеюсь, что вы найдете ДЛЯ СЕБЯ И ВАШЕЙ СЕМЬИ правильное решение... Мудрости вам!!! Вы и только вы с мужем можете принимать такие решения....

VladiTema,
У меня мужу тоже 45. И что, в 45 все только начинается

анноним: мой тоже запретил рожать третьег

А мне вот непонятно что значит запретить. Вообще что угодно. А тем более уже получившегося ребенка. Вас откровенно жаль((

Спасибо,девочки,вам!Берегите себя и своё здоровье!Пойду завтра сдаваться..наверное..Вспоминаю,с какой радостью узнали о первой беременности,потом с небольшой осторожностью о второй,а сейчас что?сомнения,слезы,тревога и бесконечные аргументы и просьбы со стороны мужа включить мозги!Ладно,не об этом уже тема здесь...Может пилюлю завтра какую-ниб посоветует врач,если срок такой ещё маленький,чтобы психологически полегче было?((

Аноним автор темы: Сглазить да чужим пока молча.

Мы-то тут все свои! Родные!

Аноним автор темы: Как сказать мужу оригинально. .

Было тут фото - чашка кофе, на блюдце печень и тест. Автор считал, что это очень оригинально и романтично. По мне - печенье с мочой не сочетается (вопли яжематерей - это же родная беременная моча! как можно!)

Аноним: Муж сказал, что надо подумать как за полгода финансовое положение поправить( у нас бизнес не большой), раз уж я из декретов вылезти не могу.

Знаете, с таким и пятого можно. Респект вашему мужу.

VladiTema,
Я хочу вас поддержать! Слушайте своего мужа, если говорит, что не потянет значит нужно смириться. В стране и правда все печально, а ещё один ребёнок как бы ужасно не звучало будет лишним. У меня год назад такое же тяжёлое решение было. Сейчас ни грамма не жалею. Понимаю , что не потянули бы мы. Муж после этого сделал себе стерилизацию, так как пожалел меня.

Жильём и материально обеспечены,хватило бы ещё и не на одного..Из-за этого вдвойне обидно(((Он просто морально устал!УСТАЛ,-говорит,-понимаешь???!!!Слишком много нас на нем одном,ответственность большая очень!Каждая детская ОРВИ-это стресс для него,особенно когда они были совсем маленькими,до года.А если температура не дай Бог,дак это вообще конец света!О причинах уже не буду писать,почему каждая детская болезнь так сильно переживается им,но связано это тоже именно с детьми,сильнейший стресс пережили 6лет назад со старшим сыном.Так что здесь дело исключительно лишь в его психосоматике,мнительности и просто,как говорит,хочет спать наконец спокойно и не пить больше корвалол по ночам из-за каждого грудного чиха!((

VladiTema: хватило бы ещё и не на одного

дак может вам няню тогда завести? купите квартиру побольше, или дом, чтобы муж по ночам не слышал плача. нанимаете няню, которая будет вам помогать во всем, в том числе при ОРВИ. дети это счастье, как ни крути.

VladiTema: (Он просто морально устал!УСТАЛ,-говорит,-понимаешь

имеет право.
Вам сил и мудрости.

Уже рассматриваю даже такой вариант,что с грудным ребёнком во время заболеваний буду переезжать в другую квартиру пока не выздоровеет!Но что эта за жизнь такая будет?Сижу вот в Гармонии сейчас в очереди на УЗИ и плачу прямо..запуталась..не знаю..И мужа понимаю,жалко его,и себя жалко,и ребёнка,кот внутри...Почему он должен расплачиваться жизнью за наши безответственные поступки???и врач говорит:девочку надо!

Вот я и в клубе многодетных мам!!!)) Читаю,каково это быть мамой троих и более детей?!А на душе отлегло как..Уже и вещи в больничку были собраны!Господи,спасибо,что не успели совершить ошибку!p.s.отдельная благодарность за психологическую помощь и поддержку Четверниной Галине Алексеевне! Замечательный доктор и просто хороший человек!

VladiTema,
А муж-то согласился?

Я также в свое время сидела в Гармонии и ревела, меня даже в регистратуру пригласили чтобы успокоить помню. Зачем тогда поперлась туда даже не знаю, крышу снесло от отчаяния наверное

Сдался все-таки!)Вдвоём плакали уже... Такие решения принимаются только обоюдно!Да,знаем,что будет нелегко первые года 2,но мы справимся!Обязательно!И все будет хорошо!На душе спокойно...

H@ppy,
У меня знаете как было? Было оговорено, что все, нет. Младшему 12. Получилось случайно на фоне заключения врачей, что без лечения - бесполезно, а с ним, ну, может быть. Говорю мужу - реакции 0, ну думаю - думает. Неделю молчит, две. Решила сама задать вопрос. Делает круглые глаза - говорит, что думал я пошутила... Мнется. Вечером - объявляет родителям, что поздравляйте нас. У меня круглые глаза от шока, что был-то категорически нет. По узи - дочка, старшие - пацаны, мечта его родителей - внучка, сам к врачу определил, пылинки с меня вместе со свекрами сдувает, как говорится. Так я и не поняла до сих пор почему он согласился.

VladiTema,
Поздравляю вас! Я помню тоже ревела, узнав о третьей беременности, имея двоих сыновей. Сейчас моей любимой доченьке годик)) И я ни о чем не жалею)) Желаю вам легкой беременности и родов! И самое главное пусть малыш будет здоров

Я уже столько слез за эти 5дней выплакала,сжалился,видимо,надо мной.И мне так хотелось раньше доченьку,а сейчас уже все равно,главное,что оставили этого ребёночка и не взяла на душу грех такой!Не простила бы себя..Такое не забывается..Но это я лично о себе пишу..

Спасибо большое,девочки!Спокойной всем ночи..Может хоть сегодня усну покрепче?

Спите, спите, недолго вам осталось крепко спать :)
Но это правда ерунда, че-т очень за вас рада, правильное решение приняли

VladiTema,
За вас рада. Лёгкой беременности

А у автора то как дела?

VladiTema,
У вас получается опять ребенок сентябрьский будет?) Вы уж потом в этот месяц предохраняйтесь лучше. Он у вас, видимо, самый плодовитый)))

VladiTema,
Дааа! Галина Алексеевна супер! Знаю её уже больше 20 лет, по всем клиникам где она работала, за ней ходила, как вторая мама(по врачебной части) нашей семье она:)

Ну и поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы