Неразвивающаяся

AnonimkaAnonim,
мне наверно тоже пинок нужен сильный чтобы я это окончательно поняла

AnonimkaAnonim: В какую направление?

я из другого города

Автор, ну подождите чуток, вдруг все таки ситуация как моя! Выскабливание успеете!

Reggi,
я очень хочу подождать, но сердцем понимаю что это ни к чему не приведет. слишком маленький размер плода, слишком

автор,вам очень тяжело конечно,понимаю вас,была почти в такой же ситуации,но вы со всем справитесь,следующая Б. будет удачной обязательно.
Переделайте узи ,чтоб уж точно не мучиться и не думать больше.

R. автор темы: какие последствия

хм. В июне выскабливали...в августе следующего года сынище родился :)
Ну я на выскабливание так и настроилась - биология, сбой, бывает, ничего, все будет хорошо, пролечимся и будем снова пробовать...

R. ,
Для меня всю жизнь слова страшнее "аборт" не было. Но вот как-то странно жизнь решила пошутить. Но я ей простила эту шутку. Успокоив себя тем, что (повторюсь) значит он был не здоров, лучше сейчас,чем потом, хорошо, что не успела привыкнуть.
Ты подумай об этом же.

А по результата узи у тебя какой размер плодного яйца? Есть желточный мешочек?
Если настроена бороться, то прямо утром беги, сдавай хгч в динамике. Хгч тебе скорее всего покажет, но вот динамика даст понять - развивается или нет.
Беги в Парацельс к Ястребовой на узи.
Но сильно себя не изматывай этими ожиданиями, проверками.

Татьяна Вакалюк,
я заранее уже настроилась. выпила пустырник, потихоньку отпускает. жизнь продолжается, мне еще надо успеть двоих родить

R. автор темы: жизнь продолжаетс

однозначно!

R. автор темы: мне еще надо успеть двоих родить

это Вы мировому Разуму двойню щас заказали, я правильно поняла?

Автор, решение принимать только вам. Могу только посоветовать сделать кариотип эмбриона, возможно этот анализ подскажет в чем была причина замирания(если это все таки замершая). Анализ делают только платно, если чистка в районной больнице- отвезти материал на анализ надо самим в день операции, перед этим взять пробиркув лаборатории. Делают его на Флотской, в лаборатории Бейкина, в цсм, в Гармонии, в ОММ. Анализ не дешевый, но он стоит того, потому что гистология как правило не дает никаких ответов. Самый доступный по цене в лаборатории Бейкина. Ну и можно платно сделать чистку, если не хотите бесплатно, делают Гармония, Цсм. Я делала один раз платно, один раз бесплатно. Платно конечно другое отношение. И домой отпустили в тот же день, антибиотики дома пила.

AnonimkaAnonim: . Хгч тебе скорее всего покажет,

он покажет и срок покажет. По нему может быть все понятно. У меня згч рос, но медленно, отставал по срокам

Eleka: аборатории Бейкина, в цсм, в Гармонии, в ОММ

AnonimkaAnonim: в Парацельс к Ястребовой на узи.

автор неизвестно откуда...

Татьяна Вакалюк,
это просто мои мечты, не более того. одного бы родить здорового

R. автор темы: одного бы родить здорового

все будет :)
Вы, главное, свое здоровье берегите.

Татьяна Вакалюк,
я не из екатеринбурга, и даже не близко к нему

R. ,
Пинок и поддержка чень нужны. Я почти всю эиу неделю ждала пока муж вернется из командировки. Он приехал, и я попросила его меня отвезти, хотя была морально не готова. И за последним словом пошла к нему. Он сказал "Мне важно твое здоровье. Надо убирать, значит надо."
Он, конечно, мужик, он еще не понял, что у него лялька растет, ему было легче сказать это, но этгт пинок был тоже важен

Ой, прочитала, что из другого города. Ну уточните, у вас наверняка тоже делают такой анализ. И держитесь, жизнь продолжается. Конечно, очень больно, надо это пережить

жалко что кто то за меня не может принять правильное решение(

R. автор темы: жалко что кто то за меня не может принять правильное решение

жаль, что узист Вам все не разжевал, на самом деле :(

Татьяна Вакалюк,
бесят меня всегда эти врачи "бесплатные", все вытягивать надо. не понимают что в таком состоянии не могу что либо спрашивать

R. автор темы: бесят меня всегда эти врачи "бесплатные", все вытягивать надо. не понимают что в таком состоянии не могу что либо спрашивать

они об этом не думают. Раз-два-диагноз-следующий!
Может, Вам и правда сходить платно на УЗИ, хотя бы чтобы поговорили и разжевали?

Татьяна Вакалюк,
да, я пойду на узи еще раз наверно

R. ,
Узи только не завтпа делай, подожди немного.
А завтра сдай хгч, и при том в динамике.

AnonimkaAnonim,
слушайте, а если я сдам хгч. там ведь показатели будут ниже нормы, если замерзшая. тогда в остальном уже нет смысла?

R. ,
Сдай в динамике. И увидишь:
Растет и значительно растет
Очень мало подрос
Уменьшился

И тут все будет понятно, на крайний случай врачи расшифруют, не совсем ведь они звери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы