Неразвивающаяся

У меня в этом году была ЗБ. Первое УЗИ в 13 ак. нед. Неизвестно когда все остановилось. Антибиотики ставили 10 дней. Но я не могла находиться в больнице. У меня ребенок маленький, да и тяжело там. Приходила только на уколы и осмотр. Морально было легче, т.к. двое мальчишек.

Как и многие я прошла через это же. ЗБ на 8 неделе, а по акушерским -17-я! Когда замазало - тогда и стали шевелиться. Потом выскоблили неправильно, кусок, правда, выпал сам после 1.5 месяцев бесконечного хождения по врачам. Потом еще были выкидыши, но , спасибо Господу Богу, у меня родились две замечательные дочки и все мои мучения уже не кажутся такими страшными. Это надо пережить и надеяться на чудо. (Я не призываю, но я просила у Бога, ходила в церкви, загадывала желания. Поверишь во все! Мне так было легче, и, уж не знаю, что, но помогло, только не ударьтесь в религию с головой! Верить и безгранично отдаваться - разные вещи.)

Хватит обнадеживать автора. Ведь уже срок скриннинга. Чего из пальца высасывать.
Сердца на таком сроке не услышали, и нечего сказки придумывать.
Правильно Вам, автор, тут советы дают: проревитесь, и отнеситесь к этому только с точки зрения физиологии, нет внутри уже плодика.
Восстановитесь и снова вперед! Все у Вас получится!

R. автор темы: слушайте, а если я сдам хгч. там ведь показатели будут ниже нормы, если замерзшая. тогда в остальном уже нет смысла?

да

Автор, не сдавайте только ХГЧ! Это надо в динамике, и как минимум три раза с перерывом в два дня, чтоб хоть какой-то вывод сделать ! На Вашем сроке более показательно УЗИ. А с ХГЧ могут разные казусы твориться, у меня, например, рос согласно сроку, хотя развитие уже недели две как остановилось. Я бегала на УЗИ в надежде, а там ничего не менялось. Пять дней как ужаленая, никакой ясности. Но у меня тогда по сроку вопросы были ещё (незапланированная)
По опыту - повторите УЗИ в каком-нибудь другом месте прямо сегодня. И если там сердечко не услышат, дуйте на чистку, это вообще-то не страшно, честное слово, не к знахарке же в 20 недель попадёте. Боитесь если бесплатной гинекологии - узнайте, где платно делают, там и наркоз будет помягче и вакуум без вопросов.
Если нервы крепкие, можно даже подождать с недельку ещё. Никакого заражения не будет, разве что отторжение начнётся, но тогда всё понятно будет. Самое в этом варианте ужасное, это ожидание. Если есть молочница- подлечите за это время, лучше пройдёт восстановление потом. Вы только не накручивайте себе надежд пустых, в 11 недель КТР 8 и то, что про сердечко не сказали - уже ничего хорошего не предвещает.
Вот ещё вспомнила момент. Если решите на генетику отправить материал, об этом надо заранее позаботиться (у нас, например, нужно до чистки взять среду в генетическом центре). Т.к. в стационаре после чистки материал только на гистологию отправляют, и в основном смотрят, нет ли пузырного заноса. Девочки ждут от этого анализа ответа на вопрос "почему так случилось" а там как правило вывод - неразвивающаяся маточная беременность. И больше ничего.

Просто чистка до 12 недель безопаснее всего. Сходите в Парацельс к ястребовой на визе, она и сама специалист хороший и оборудование хорошее, надо знать наверняка, чтоб не переживать.сходите дня через три-четыре, тянуть не хорошо. В 12 над. Есть сердцебиение и пол иногда определяют, нос итд.
Если зб у вас, разберитесь в причинах, тк это может повторяться и быть признаком тромбофилии и т.д., это корректируется и позволяет родить.

ОКА: Это надо в динамике, и как минимум три раза с перерывом в два дня, чтоб хоть какой-то вывод сделать ! + УЗИ

автор, не терзайте себя бессмысленными надеждами, у меня было 4 замершие на разных сроках, сердцебиение плода начинается на 21 день, т.е. на 5 неделе беременности, зачем вам встречать нг в подвешенном состоянии, оставьте все плохое в этом году и в следующем ваше желание обязательно сбудется. Мне на 11 неделе делали прерывание в платной больнице, в 8 утра сделали, в 11 утра я уже дома была+ взяли на кариотипирование(оказался тройной набор хромосом).

Не ждите сходите на УЗИ все у врача спросите постарайтесь с ясной головой когда мне сказали я сама видела точку вместо эмбриона и еще я ходила 3 недели и плодное яйцо начало деформацию матка давила вот это все узнайте,а потом принимайте решение! В любом случае Вам удачи и все будет хорошо!

Девочки, все спасибо, я уже в больнице, мне сделали операцию, все убрали. Я уже успокоилась и надеюсь на лучшее

R. ,
все будет хорошо! Обязательно забеременеете в этом году удачно! Отнеситесь это к тому, что была генетическая поломка плода. Вам же не нужен тяжелый инвалид?

Milena29,
мы уже отправили на генетику анализ какой то, вот посмотрим что там скажут

Дай Бог Вам в Новом году здорового ребенка! Все будет хорошо!

adelishа,
в новом году у меня только может быть здоровая беременность спасибо Вам!

В Новом году все получится! Родите здорового ребеночка!

R. ,
Автор, всё у вас будет хорошо!
В 2014 году у меня был выкидыш на 6 неделях, да, мы очень переживали, в новый год я загадала желание - родить ребенка в следующем году, в 2015 забеременела, сейчас ждем сыночка, через 2 недели должен родиться))

Скажу,
Спасибо Вам! Я тоже на этот год загадывала, сбылось да не до конца)
ну я после операции сразу успокоилась. Очень легко на душе стало. В новый год лежала в больнице, и мы все там желания загадали свои))
На следующий раз у меня все получится как надо)

R. автор темы: Девочки, все спасибо, я уже в больнице, мне сделали операцию, все убрали. Я уже успокоилась и надеюсь на лучшее

R. автор темы: На следующий раз у меня все получится как надо) Умничка ! Так держать!!! Все получится !!!

R. автор темы: в новом году у меня только может быть здоровая беременность спасибо Вам!

ну ребенок-то уже будет! :)

adelishа,
ну с другой стороны то да

Скажу здесь, что причина ЗБ была не генетика. Видимо, сверхъестественное явление

в соседней теме обсуждают тромбофилию.
у подружки также была не развивающаяся Б. в итоге кто-то подсказал про тромбофилию. у неё выявилось. сейчас лечится и ждет когда можно будет снова беременеть.
надеюсь, у вас что-то другое, но всё же, обратите внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы