Неразвивающаяся

спасибо всем за поддержку, правда помогает немножко. я думаю если я переделаю через дня 4-5 ничего не случится. Боюсь я неправильный выбор сделать. У меня у сестры тоже вначале поставили ЗБ, и итоге через неделю или две по узи у нее совершенно нормально развивающийся ребенок. тоже на чистку отправляли. Вот как после этого не надеяться на чудо...

R. автор темы: У меня у сестры тоже вначале поставили ЗБ, и итоге через неделю или две по узи у нее совершенно нормально развивающийся ребенок. тоже на чистку отправляли

это все на сроке 4-5-6 недель... но 11...
Если на таком сроке что-то останавливается, значит, это генетический сбой скорее всего. И что-то пошло не так, как надо.

Татьяна Вакалюк: это все на сроке 4-5-6 недель... но 11..

+++

я понимаю все, но как это все принять. я наверно еще даже до конца не осознала, что мне сегодня сказали

Раз изначально пошло не так, может лучше убрать?
Я очень хотела ребенка- но из-за приема сильных препаратов пришлось прерывать, хотя можно было в принципе сохранить. В нескольких местах консультировалась. Потом было на небольшом сроке мазня и тоже не посоветовали сохранять по причине возможных последствий. Снова беременела и у меня 3 здоровых деток. Конечно, тяжело дается такое решение. Но врачам иногда доверять надо.

R. автор темы: как это все принять

так бывает, автор. Иногда природа ошибается.

Анонимный ник: минимум 10 дней лечение в стационаре.

да ну правда что. Меня чистили на сроке 11,5 недель, на 3й день домой. А тут,думаю, на праздники можно и отпроситься.

Автор, была в вашей ситуации на таком же сроке. Тоже для меня было "как гром среди ясного неба". Сочувствую. Затягивать не советую, поскольку срок довольно большой. Если у Вас действительно ЗБ с чисткой тянуть не стоит. Причину ЗБ смогут установить по результатам гистологии уже после операции. Дальше уже решите с лечащим врачом требуется ли какое-то лечение, обследования.
В моем случае причину установить не смогли. Соответственно, ни от чего не лечилась. Это природа, так уж задумано ((( Вторая беременность зато была на "отлично"))))
Вобщем, сил Вам и терпения это пережить. Советую свое внимание по возможности переключить свое внимание на что-то (какое-то хобби, занятия, работа и т.п.), так будет легче, чем постоянно думать о произошедшем.

Milena29: Меня чистили на сроке 11,5 недель, на 3й день домой.

меня домой на 6 день отпустили.

Milena29: А тут,думаю, на праздники можно и отпроситься.

а смысл? Автору же хорошо надо пролечиться. Чтобы со следующей беременностью не было проблем.

tvita,
я уже проревелась и успокоилась, завтра встану с утра с ясной головой, и все обдумаю, и наверно поеду на чистку, сейчас вообще не соображаю

Автор, сочувствую, я бы не ждала НГ праздников. Завтра прям с утра в хорошую клинику погнала, 31 к вечеру дома. И загадывать желание под бой курантов, чтобы в следующем году все у вас получилось! Удачи вам и здоровья

Если сейчас ничего не беспокоит, то, конечно, лучше завтра пойти в ЖК. Там направление дадут в стационар. Я тогда так наревелась, что ночью сильно живот заболел и я вызвала скорую. В итоге мне просто сделали укол обезболивающий и отправили спать. Чистку делала лечащий врач днем на следующие сутки.

Автор, я прямо сейчас лежу в больничке, у меня на сроке 7-8 недель не увидели эмбрион, анэмбриония. Неделя подвешенного состояния, когда я верила в чудо, а врачи твердили обратное. Дали направление на аборт. А беременость первая, очень, ОЧЕНЬ желанная, и вот такой результат.
Я легла в больничку, сделали вакуумаспирацию (щадящий аборт, который обещает следующую беременность без проблем), уже неделю колят антибиотики и т.п. Знаешь, если бы я сразу побежала домой, было бы психологически сложнее. А злесь мы с девочками друг друга поддерживаем, не дали друг другу пасть духом, плюс после операции неделя покоя очень полезна, если хочешь дальнейшей хорошей беременности.
И пойми главное, если природа забрала его сейчас, то это проще, чем если бы это было на позднем сроке. А забрала она его сейчас потому что значит что-то было не так с эмбрионом, вплоть до неправильного набора хромосом.
Если хочешь, подай мне как-то знак кто ты, я напишу тебе в личку, познакомимся, я тебе все расскажу как проходит, чего ожидать, как не пасть духом.

Не плачь, все образуется, будет легче.

Знаешь,сейчас пишу тебе и сама заплакала, вспомнила свое состояние, когда я сюда попала, всю эту неизвестность, надежду на чудо.

И даже вспоминаю фразу моего врача "Давай, до НГ все сделаем, что бы новый год начать с чистого листа", я подумала тогда "Какой бред!!!". А ведь она была права....

AnonimkaAnonim,

туда, куда меня хотят положить, скорее всего будут не вакуумный делать, а выскабливать. много плохого наслышана о ней, а направление именно туда((

AnonimkaAnonim,
мне хороший подарок преподнесли на новый год(
а ведь на прошлый новы год я загадала именно то, что наконец то забеременею. получила что хотела. Только за последствия никто не отвечает

R. автор темы: а выскабливать. много плохого наслышана о ней, а направление именно туда

Ну вот не надо только совсем себя загонять а? Во первых уже 11 недель...не надо вакуум...во вторых,ну а как раньше вообще без вакуумаспирации жили,и в третьих ну сделали у аеня подруге вауум,на 7 неделе регресс,на 5 день собрались выписывать,контроль УЗИ,а там половина осталась...и все по новой,снова выскабливание,второй курс антибиотиков.....
Автор,все хорошо будет,у меня был регресс на 10 неделях...обычное выскабливание,все хорошо потом, у меня уже 3е....и у вас все хорошо будет,это пережить просто надо и все....
Я,кстати тоже под НГ тогда лежала....

R. ,
В какую направление?

Я тоже загадала беременность, очень сильно весь год желала. Мне ее подарили. Но забрали. Бывает....
Многим-многим женщинам, оказывается, пришлось пройти через это.
Я не знаю,что тебе посоветовать - ждать или нет. Честно не знаю. Выбор только за тобой. Будь готова к тому, что врачи не будут сюсюкаться и говорить "давай подождем". Но вот это ожидание это очень тяжело.
Я сделала узи в субботу, где мне сказали, что не видно. Я хотела подождать недельку, но уже в четверг побежала снова, и снова тот же диагноз, при том даже не под вопросом, я не хотела смиряться, но фраза воача "сколько вы еще раз хотите это услышать?", немного привела в чувства.

Аноним2,
да сталкиваюсь со всем этим первый раз, и само собой боюсь всего. какие последствия и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы