Неразвивающаяся

Анонимный ник,
Не всегда да, но ещё не тот срок, чтоб заражение. Может подождать хотя бы 5 дней, если мерцание не появится, то тогда 100% замерла беременность.

Давайте так. Тест вам сколько недель назад показал положительный результат или хгч?

у вас результаты скрининга на руках? что там написано то?? в самом низу обычно.

Reggi,
ну у меня сейчас 11 неделя, тест я делала на 5, на недельной задержке

Milena29,
диагноз написан - неразвивающаяся беременность

Затра же идите в любой МЦ на узи повторное. Очень сочувствую. Пусть это будет ошибкой, хотя если это скрининг. Где делали то?

Milena29,
да я не платно делала, а в обычной женской консультации

Девочки глупо давать надежду автору, на сроке 11 недель уже руки ноги видно и даже пальцы
Я думаю даже на самом древнем аппарате это бы увидели

Подружка,
я тоже так думаю..

Milena29,
R. ,
Нет смысла сразу делать. Надо хотя бы через пару дней повторить УЗИ. И если разницы никакой не будет, то 100% замерла. Подождите хотя б три дня и повторите

R. ,
Вы просто переделайте в другом месте, но особой надежды я бы не питала, хотя чудеса конечно случаются

Reggi: через пару дней

1 января...
И автор на все праздники остается в подвешенном кошмарном состоянии...

Reggi,
У автора срок 11 недель, а эмбрион на 6 тянет , зачем ей ждать? Это опасно для её жизни

Подружка,
Ну вот у меня так было. Я ж не буду врать. Да, это редко бывает, поздняя овуляция, но бывает. Потом все врачи удивлялись, что акушерский срок от фактического на месяц отличается.

я переделаю после нового года как раз сразу. Конечно я надеюсь на чудо, но в чудеса я особо не верю

Татьяна Вакалюк,
Почему, пусть 31 или 2 платно сделает. Если подтвердится, то по скорой на чистку

Reggi: пусть 31

рано, имхо,
А про 2 и далее узнавать надо, там же еще и воскресенье. Ну и в стационаре 24 или где-то в таком же месте в новогоднюю ночь...кхм... ну...
Грустно, в общем.

Татьяна Вакалюк,
Да, в любом случае, если она прям сейчас пойдёт на чистку, то НГ праздники коту под хвост. Лучше после НГ сразу переделать. Сейчас обзвонить частные клиники и узнать кто работает после праздников сразу.

я узнавала сегодня про больницу, сказали в этот же день возможно сделают, как лягу. на новый год отпустят домой. А сдался мне этот новый год теперь

я б сходила прям сегодня на узи еще ибо чреваты эти вынашивания замерших эмбрионов. По ходу у нее уже давненько остановилась она. Очень жаль.

Reggi: в любом случае, если она прям сейчас пойдёт на чистку, то НГ праздники коту под хвост.

да с таким результатом скрининга все равно...туда :(
Скорее всего. Автор, всячески вот Вас жалко и ситуация патовая. Ну ничего, в следующем году в любом случае все будет лучше, правда-правда.

А хгч сдавали?

R. автор темы: сказали в этот же день возможно сделают, как лягу

все равно 5 дней антибиотики колоть после выскабливания...

R. ,
Слушайте я очень понимаю ваше горе но ведь у вас беременность остановилась а не жизнь. Берите себя в рвки жива здорова обязательно родишь

Девочки,а смысл ждать несколько дней то?? срок же не 6 недель,где не слышат сердцебиение, а 11!! Автор, я бы завтра сделала узи и бегом в больницу. А 31 вечером уже дома тихо-мирно с мужем встретить нг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы